Кто пойдет в новый 67 на Викулова 88

Ди На В нашей гпуппе 3-4 тоже такие воспитатели есть..и в сптске покупок написанны чешки для занятий в муз.зале и кеды для физкультуры

нам тоже сказали на муз.занятия чешки,на физкультуру прорезиненную обувь.Хотела спросить у вас,в ваших группах включают детям телевизор?в нашей включают,сегодня дочка сказала смотрели белоснежку перед сном.

muzona

Мой сказал у них телевизора нету в группе. Перед сном им читают сказку

**** девочки кто ходол сегодня в садик. А то мы не пошли. Раскашлялся что то мой. Решила отсидется дома до пн. Скажите там парковку почистили?

сторож который сегодня чистил около садика очень возмущался,что его заставили бесплатно чистить снег,видимо дворника у них нет еще

muzona

А трактор получается там не будет что ли чистить? Дорогу где парковка? Просто я там так боюсь застрять...а снег все валит и валит

Ди На

я уже там застревала благо лапата была)выбралась)минут 10 точно выбиралась еще с учетом того что у меня правам только месяц....я боюсь опять там застрять но ничего глаза боятся руки делают))хаха ну жалко конечно что не чистят парковку

Ди На

что то тоже в садике были доча кашляла домой приехали нет кашля!незнаю повезу или нет завтра или до пн дома !!!

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

А у меня нет лопаты....я еду смыслями что если что то там много пап кто поможет...пока не щастревала,но очень боюсь...там и пешком то идти опасно..машину веляет...хоть бы почистили к пн...
Я Н.В. звонила утром,она скащала если 3 дня дома,то можно без справки от врача

Ди На скащала если 3 дня дома

можно 5 дней без справки, но лучше до конца пролечиться, потому что, если не долечитесь, то все усугубиться может. Мы тоже с простого кашля начали (я бы даже сказала покашливания ненавязчивого), даже насморка сначала не было, а в итоге болеем больше 2 недель уже((((

Мамочки подскажите,а что на счет собрания слышно?будет или нет?

Девочки как дела? Все выздоровели?

Нас не списали, до пятницы оставили, у нас насморк не до конца прошел и кашель в остатке из-за него же, но сегодня все уже хорошо, к пятнице 100-процентно будем здоровы)))

katrinka86

Давайте выздоравливайте.завтра собрание не забыли?

Спасибо большое! Нет, не забыла, но нас сейчас в городе нет, очень надеюсь все-таки успеть

Ну я думаю даже если не успеете все равно либо воспитатель,либо мы тут такие болтливые все в краце передадим

Я очень надеюсь на это))))

Привет) группа "Непоседы" создали группу в контакте или одноклассниках????

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Создали..вы что ли не ходите в садик? Там на дверях написанно было

Я на собрании был. Но в сад не ходим еще. Напишите айди группы. пожалуйста.

nio22

А вы точно с нашей группы? Не ожидала тут папу встретить

Да точно))))Я муж katrinka86

Регистрировался. что бы "просматривать" темы "очередей в сад". Чтобы не упустить заветную путёвку))))

nio22

nio22

Не упустили..осталось выздороветь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы