Кто пойдет в новый 67 на Викулова 88

не я

Да, проблема, но есть сады, где они есть)) Вот у вас, в группе, сколько раз за неделю рисуют и лепят, сколько работают по учебн.тетрадям? И в Вашей группе, есть нянечка? Просто, хочется сравнить и знать куда идти..

Именно в нашей группе - есть няня. У нас воспитатель прекрасный. Сильный. Один из лучших ,считаю ,в садике. Сколько каких занятий в неделю, вот не считала как - то... но бывает ребенка с утра попозже приведу и вижу - сидят - занимаются. Рисуют, апликации и пластилин - много и часто, работы оч хорошие, лучшие висят в раздевалке, остальные в папках в раздевалке, можно взять и посмотреть. Работы постоянно и часто меняются. Наша воспитатель просто фанат изо. по другим "предметам" ребенок мне дома выдает информацию, причем ту, чему я лично его не учила. И тетради видела. И развивашек всяких именно в нашей группе много. Тесно общаюсь с многими мамочками садика, знаю что не во всех группах хорошее наполнение групп дидактикой, игрушками- садик- то новый, а материал годами копится. И не все так довольны своим воспитателем, как мы. Поэтому если решитесь переходить в наш садик, уточните к кому вы идете, заранее познакомьтесь с воспитателем, пораспрашивайте у нее все, а потом определяйтесь. А то вдруг Вам что- то не понравится- будете потом на меня обижаться, что вот нахвалила, а Вас не устраивает.

не я Поэтому если решитесь переходить в наш садик, уточните к кому вы идете, заранее познакомьтесь с воспитателем, пораспрашивайте у нее все, а потом определяйтесь. А то вдруг Вам что- то не понравится- будете потом на меня обижаться, что вот нахвалила, а Вас не устраивает.

Спасибо Вам, будем думать..)) Но узнать заранее, к кому мы попадем - невозможно.., кто ж меня пустит в сад? Да и спрашивать, и слушать рассказы воспитателя - это одно, а вот результат - другое, а его можно только со временем увидеть..только попробовав..

Девочки дали путевку в этот садик,наконец то!Группа 3-4,подскажите как воспитатели,как кормят,есть ли дополнительные занятия?Заранее спасибо!

У нас воспитатель Вера Анатольевна у кого она?

У нас Вера Анатольевна тоже. Как она Вам?

У нас тоже Вера Анатольевна. На первый взгляд хороший воспитатель, занимается с детьми- делают поделки, рисуют. Посмотрим как будет дальше, когда все детки адаптируются.

Наса,а вы недавно пошли?С детками часто гуляют?

3 недели ходим в сад. Вроде бы гуляют 2 раза в день перед обедом и вечером.

Девочки,в чем у вас дети спят днём в садике,в пижамах?

Norka2,
Майка, трусики. Там очень тепло.

Добрый день! Хотела бы получить отзывы по группе 5 леток, нам через пару недель будет 5 и скорее всего попадаем в ваш садик!как воспитатели, занимаются ли с детьми? Есть ли дополнительные занятия. Благодарна всем откликнувшимся

Девочки поделитесь информацией о садике. в чем ходят дети. как кормят. как проходят прогулки. пойдем в него с сентября. спасибо

МамаКарапуза,
Какой из????? Там несколько групп пятилеток.

Напишите свежие отзывы о садике, пожалуйста!

группы 3-4 года

Не я,
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ФИО, по-вашему мнению, сильного педагога в л.с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы