Кто пойдет в новый 67 на Викулова 88

katrinka86

Знаете почему никто не плакал? Сегодня я свою плаксу в 11.30 где то забрала у нас не одно так другое..позвонила Н.В. и я забрала

Ди На позвонила Н.В. и я забрала

плакал? не хотел оставаться?

katrinka86

Наоборот....сегодня ге плакал со всеми играл. Н.В. говорит я не узнала его сегодня. Но обкакался..понос...от пиши другой с пн не мог покакать а сегодня вот..ЧП..и видно постеснялся попросится....не думала что будет так...
А при поносе она говорит домой отпоавляем,типа всякое может быть...сегодня 2 у нее таких засранок

muzona Девочки всем привет.мы завтра идем первый раз в группу 4-5 лет,не помню как называется,номер группы 7,тоже сегодня ездили ставили манту,мед.сестра в садике сказала сама проверит ее и напишет в привив.серт.была в группе когда документы отдавала,воспитатель одна ,няня одна на две группы,воспитатель мне не очень понравилась,взрослая женщина лет 60,дети пикнуть боялись даже,а так группы новые, чистые,на след.недели я так поняла планируется праздник осени

Добрый день. Вы узнали название группы? А то очень похожа по описанию на нашего воспитателя; неужто она всегда грубит и кричит?!((( я думала, что это разово при мне было((

Ди На Наоборот....сегодня ге плакал со всеми играл. Н.В. говорит я не узнала его сегодня.

ну вот и адаптировался - молодец!

katrinka86 ну вот и адаптировался - молодец

Ох..в нашнм случае рано радоваться...у нас что не день,так какой нибудь да сюрприз

Девочки, может кто -нибудь
сфотографирует список группы
"Непоседы " , вдруг нас уже
тоже перераспределили ,а мы и не
знаем...
Просто я сама не могу в садик
съездить - решили всей своей
больной семьей остаться лечиться
на даче.
А собрание будет только в этой
группе?

Адольфовна

Я сегодня сфоткала,но так как тел разбила качество получилось жуть...могу выложить может приблизительно посмотрите себя

Хм..почему то не загружается

Ди На, спасибо ))) Действительно, нас нет а списках этой группы ((( Жаль, я уже обрадовалась таким общительным мамочкам...

а чем автономное дошкольное от бюджетного дошкольного садика отличается?просто сегодня договор подписывала и щаметила что не Мбду а мадоу

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Я подписывала,и даже ни на что не обратила внимание...была с 2 детьми..вот первая ссылка в яндексе...почитай там..все понятно...www.deti-club.ru/avtonomnie_detskie_sadi...

Адольфовна Действительно, нас нет а списках этой группы

За то будем обмениваться новостями с разных групп..и знать что и как ,ну и сравнивать конечно.как же без этого

muzona Группа №7 на втором этаже,называется задоринки

Ясно, спсб. У нас тоже на 2ом этаже. Просто я не видела больше воспитателей в таком почтенном возрасте (Вы писали, что около 60 лет), ну может просто внимание не обращала..

muzona на след.недели я так поняла планируется праздник осени

да, 29 октября

праздник осени...бррррр а на улке как будто зима!

pustirnik
Ясно, спсб. У нас тоже на 2ом этаже, слева, но не задорники. Просто я не видела больше воспитателей в таком почтенном возрасте (Вы писали, что около 60 лет), ну может просто внимание не обращала..

ну может не 60,это первое впечатление было,а вчера посмотрела ей наверное лет 45-50,а у вас как называется группа?и хороший у вас воспитатель?

muzona а у вас как называется группа

если у вас группа тоже слева, значит это, скорее всего, наш воспитатель была; она на 2 группы была некоторое время и находились дети как раз в вашей, но с нашим воспитателем
но со вчерашнего дня должна быть уже другая у вас, т.к. наши в свою "переехали"

у нас группа расположена на втором этаже,как заходишь первая справа,воспитатель сказала что детки туда ходят с октября в эту группу,про то что будут расфорфирововать ее,она не говорила,так что скорей всего у вас другая группа.

muzona так что скорей всего у вас другая группа

видимо, да
сегодня посмотрю название группы, с которой нашу объединяли

девочки, у кого собрания уже были? какие вопросы решали?

и еще вопрос: дети 4-5 лет чем в течение дня занимаются? покупали ли какие-то рабочие тетради? если да, то по какой программе занимаются?

pustirnik и еще вопрос: дети 4-5 лет чем в течение дня занимаются? покупали ли какие-то рабочие тетради? если да, то по какой программе занимаются?

я так понимаю что у них физкультура есть и музыка,потому что у нас на двери написаны фио этих педагогов,видела что они что то лепили в группе,больше пока ничего не замечала

muzona я так понимаю что у них физкультура есть и музыка,потому что у нас на двери написаны фио этих педагогов,видела что они что то лепили в группе,больше пока ничего не замечала

В нашей гпуппе 3-4 тоже такие воспитатели есть..и в сптске покупок написанны чешки для занятий в муз.зале и кеды для физкультуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы