Кто пойдет в новый 67 на Викулова 88

katrinka86

Я была на обеде..перед сном...был суп пюре и гречка с катлеткой и чай...с утра знаю груши давали...и все больше мой ничего о еде не рассказывал...вчера вот пахло рыбой...но суп вроде стабильно дают

дюймовочка_Ди но суп вроде стабильно дают

чего моя тогда не кушала - ума не приложу, дома суп стабильно хорошо ест, я думала, в садике за компанию она наоборот хорошо кушать будет...

katrinka86

Не все сразу..мой тоже не ел..шас начал..хоть супчик и то хорошо...да может не понравилось с непривычки..все равно ни как у мамы

дюймовочка_Ди мой тоже не ел..шас начал..хоть супчик и то хорошо...да может не понравилось с непривычки

проболеться бы нам сейчас - это главное! и начать ходить, а там может и кушать нормально будет...

katrinka86

Давайте выздоравливайте...

дюймовочка_Ди Давайте выздоравливайте...

спасибо большое! мы стараемся, но от насморка никак избавится не можем((((

katrinka86

И что вас с соплями не выпускают в сад?

дюймовочка_Ди И что вас с соплями не выпускают в сад?

да я и сама не поведу, зачем других заражать, да и не удобно это, постоянно нос надо промывать, закапывать... не могут же на мою постоянно отвлекаться...

katrinka86

И правда...я думала если не сильные..а если так то конечно лучше долечится...щас погода еще не понятная...заболеть легко

katrinka86

Знаете,я конечно могу ошибаться. Сегодня за сыном поехала. Посмотрела список группа у нас одна милана с ыамилией на У. Вас наверное в другую группу распределили. Щас все группы открыты. Но я могу и ошибаться..быстро смотрела

muzona

Видела эту воспиталку.гуляла с группой. Тоже немного грубовата показалась

дюймовочка_Ди Видела эту воспиталку.гуляла с группой. Тоже немного грубовата показалась

вот этого я и боюсь,у меня ребенок с такой воспиткой замкнется и не захочет ходить в садик.

muzona

Ну может это так с первого взгляда показалось.?..может если не подружится ребеночек с воспиталкой можно будет попросится в другую группу?завудующая вроде очень хорошая...походите узнаете..все равно ребенок большой уже..расскажет что и как

дюймовочка_Ди Посмотрела список группа у нас одна милана с ыамилией на У. Вас наверное в другую группу распределили.

всё может быть, мы с больничного не раньше пн придем, тогда все и узнаем

undefined

katrinka86

нет вы точно в нашей группе непаседы) потому что я смотрю на шкафчике написана милана и почти рядом шкафчик милена) МЫ кстате в вашей группе остались) 28 числа будет собрание родительское в 17-30 ) У меня доченька Дашулька)))

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Значит я в списке пропустила...вроде хорошо смотрела сегодня...надо сфоткать завтра...

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* вы точно в нашей группе непаседы) потому что я смотрю на шкафчике написана милана и почти рядом шкафчик милена)

мы, когда документы сдавали, общались с Н.В. и она говорила, что мы к группе "Гномики" должны относится, как у них там сейчас распределилось - не знаю, завтра постараюсь съездить и все на месте узнать, чтобы после болезни точно знать, куда нам идти)))) но все-таки хотелось бы в этой группе у Н.В. остаться

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* У меня доченька Дашулька)))

очень приятно))) я, кажется, вас видела, вы всегда в красивых платьях)))))

katrinka86

хех спасибо за красивые платья)))
я почему вас запомнила что вы в нашей группе я смотрю на шкафчиках имена Милана (это имя я встречала в жизни)и смотрю рядом Милена(я еще подумала какое интерессное имя)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Мы все пропустили со своей болезнью... Им таблички недавно сделали?

katrinka86

Таблички...и сегодня я пришла на некоторых шкафчиках появились картинки...

Ди На

а у вас дочка или сынок??

У меня сынок....тот что громче всех плачет в группе))) это мой

съездила сегодня в 12 часов в садик, детки кушали, никто не плакал, шкафчик наш подписали, наклейку наклеили, все-таки мы у Н.В. в группе, я очень рада!!!

Я сегодня спросила...внашей группе непоседы из 25 человек только 13 ходят...остальные болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы