Кто пойдет в новый 67 на Викулова 88

и мы в непаседы ходим)

Адольфовна

Мы тоже туда ходим.. К наталье владиславовне

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Вы так туда и хожите или в другую группу распределили?

И мы к Наталье Владиславовне

крохалюлю

И как вам? Ребеночек доволен?освоился?

Девочки, мы наверное вообще не начнем ходить в этот садик - заведующая поликлинники не подписала комиссию, т. к прививку манту мы проверили не у них, поставили там, а на момент проверки необходимо было уехать в другой город, с разрешения доктора взяли карту с собой, проверили там, сейчас заведующая требует, чтоб переделали манту и проверили у них. Пипец, ждали сегодняшнего дня, т.к только во вторник манту делают, вчера к вечеру кашель, сопли... В итоге снова неделю ждать нужно, потом только в пятницу проверка, в лучшем случае в понедельник или вторник подпишет комиссию, возьмем справку и может свершится чудо уже... Опять же боюсь, что заставят какахи пересдавать заново.
До кучи у меня уже ПДР на 1 ноября, так хотела чтоб со мной начал в садик ходить, чтоб видеть его настроение, слушать эмоции... Хотя сам Ребёнок уже полностью готов, ждёт -не дождется этого дня, думаю, что воспримет всё без проблем, но вот боюсь всего.
Девочки, вы хоть пишите новости какие -нибудь, а то глухо в темке совсем

Адольфовна

Да..с буманами маята..а какахи и все анализы я у нашей педиаторши спрашивала 3 мес годны...а вам легких родов...за то захару проще привыкнуть будет если водить будет кто то другой. А вам расскзывать будет что делал и домой с радостью ьежать т. К. Дома его малыш ждать будет. Или наоборот будет стресс как у моего...он долго привыкал к появлению сестренки. Нам полгодика. А щас еще в сад закинули. Одного без мамы. Короче мы сильно ревем

Я с телефона..много мимо букв..блин

крохалюлю И мы к Наталье Владиславовне

и мы к ней
мне интересно, мы одни болеем? сходили на 4 дня, 3 из которых не полные, и заболели, 2 недели уже дома... и раньше понедельника точно не выйдем...((( Дочери в садике очень нравится, хотя в единственный полный день с питанием ничего не ела практически. Очень ждет, когда снова пойдет в садик. У меня тоже впечатление только положительное.

katrinka86

Я думаю много болеют..так как деток не очень много...мы сегодня 9 день...все на полдня...второй день полный..все ревем...пока не болели ...ттт...а так тоже нравится я даже присутствовала когда они кушали очень аппетитно все..они Н.В. по жестам уже понимают..очень интересно наблюдать..она мололец

дюймовочка_Ди все ревем

моя не ревела, каждый день просит про садик рассказать перед сном)))) ждет очень, когда снова ходить начнет, говорит, у нее там подружка Аня)))) (придумала наверно)

дюймовочка_Ди они Н.В. по жестам уже понимают..очень интересно наблюдать..она мололец

да, она хорошая
дочь рассказывала еще, что там мальчик плакал и Н.В. сказала ему: "не плачь, мама скоро придет и купит тебе что-то там (не помню, что сказала)", но она это тоже могла придумать, т.к. это я ее так настраивала на садик, говорила, что мама обязательно придет за тобой и купит что-нибудь вкусненькое))))

katrinka86

Может и правда подружились...я девочек не знаю кого и как..рано привожу..там тока одна Мила еще..а так у своего о мальчиках спрашиваю..тока костю назвал и сашу... не общается ни с кем пока..эх...тяжело ему

katrinka86

Я своего так же..приезжаю за ним и везу что нибудь..может поможет..но думаю это тоже могло быть...может и моему говорила..по моему мы одни в группе ревы

дюймовочка_Ди там тока одна Мила

там вроде Милана есть помимо моей Милены)))

katrinka86

Мой как то дома подбежал к столу и кулаком стукнул и кричит девочки можно чуть тише....так Н.В. делает сказал...тоже много рассказывает я верю

katrinka86

Может быть..ее мила все зовут..папа привозит тоже рано к 7.30 как и я

дюймовочка_Ди по моему мы одни в группе ревы

ничего, привыкнет, поплачет и перестанет. главное еще - это ваш настрой, вы наверно очень переживаете, как он там и он это чувствует.

Мы три дня проходили и заболели. Немудрено, когда сама НВ с соплями ходит. Очень нравится моему в саду, ждем когда в сад, первые дни утром ревел, что не идем.

katrinka86

Может...но при нем я всегда довольная...распрашиваю...посмотри конечно что сегодня ждет

крохалюлю

Она да болела...в пт вообще очень...родители или кто ее отпустили лечится на выходные были с детьми...щас все как огурчик

крохалюлю

Хорошо как вам..что легко привык...

а расскажите еще, чем там кормят. Н.В. сказала, что моя за целый день только 2 печеньки съела с кофейным напитком и хлеб с маслом (пока до масла не дошла) )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы