памперсы в яслях муниципальных

почитала всю темку, девочки дети разные, у меня старший сын в 1,3 памперсы сняли и на этом все, дочь в прошлом году в 2 года в садик пошла не любит холодную погоду и выходя на улицу, даже если только перед прогулкой пописает, все же выходя снова писела. С сентября по декабрь я просила воспитателя одеть памперс на прогулку - тем более она сама его одевает (трусики), ведь не ахти бежать каждый раз в полузимнюю погоду, да еще и детей оставлять других надо. лишь в декабре согласились одеть, зиму прогуляли в памперсах. А так две-три пары уличных штанов ежедневно в стирку! зима кончилась дочь подросла и нормально ходит без памперсов теперь. И дело не вприучении совсем - это индивидуальная готовность ребенка. Сыну младшему 1г2 мес. промахов в штаны мало. Так что автор, наблюдайте за дочей, и в зиму не айс мокрые штаны и простудные заболевания с ними!

Ветреница

спасибо

MalinovaYa если она как то напугается унитаза, упадет или не получится сесть нормально, то её уже никак на него не затащить

всё жизнь что ли? глупости говорите, вы не знаете психологии детей и поведение их в социуме. это дома они манипулируют родными, а в садике это не пройдет и дети четко это усваивают

офф-лайн глупости говорите, вы не знаете психологии детей

все дети разные, и то что ваш ребенок воспринимает нормально мой возможно не примет по другому. и наоборот
я знаю свою дочь лучше чем кто либо, и глупости это то что вы всех детей под одну гребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы