Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте тему.

Автор, а руководитель не может войти в ваше положение и, допустим, подработку подкинуть? Ну той же уборщицей, курьером, архивариусом? Все вперед, не?! Или у вас в штате "директор, бухгалтер и ручка"?

а старушка, у которой снимаете, не сможет присматривать за ребенком за не очень высокую плату?

Анонимус автор темы я работаю, регулярно выплачиваю налоги,

Анонимус автор темы (работаю на ИПшника и неофициально)

шпингалeтки А вы этому государству налоги платите? Чтоб трясти что-то?
Ищите нормальную работу. Полуторалетке путевку не дадут по одной причине - нет таких групп в муниципальных садах.

+++++++

У подруги была подобная ситуация, мы договорились и я днем сидела с ее сыном (работала вечером), а она вечером с моим, пока мой старший во вторую смену учился.

Апрельская осень с каких пор мамы своим детям по квартире отстегивать должны?

ну те автор мордой не вышла грубо говоря. а ее брат вышел, ога?

Анонимус автор темы я прошу лишь совета и объяснений, за что вообще даются льготы и пособия,

вы какое пособие хотите??? вам с ребенком положено как молообеспеченной 700 р в месяц и усе, досвидос.
в остальном- сама-сама.

Анонимус автор темы эти самые анонимы которых, по всей видимости жизнь обидела

это вас жизнь обидела не по разу судя по всему.
вам пришли вменяемые люди объяснить, что брата в теплотрассу, сама к матери в квартиру и ребенка в садик.
но у вас же мамо, которой алкоша-токсикомана жалко, а вас нет.
на счет пособий - а вы в соц защиту пизвонить не пробовали?

Анонимус автор темы ну не в квартире суть ведь, я ведь сама так решила.

милая автор, не вы так решили. жизнь вас нагнула. точнее ваша мама.
будь там нормальные условия вы бы жили там. и не пишите иного -не поверю. ибо когда прижмет люди ищут любого облегчения участи и положения.

я для себя все узнала, администраторы, закройте тему, пожалуйста.

надоело мне все это выслушивать, как будто ведро помоев вылили на голову, бывают же люди, отвратительно.

Анонимус автор темы а ничего что ни я ни он не имеет по сути никаких прав на эту самую квартиру и решаю тут не я, а мама?

поэтому я и предложила вам спросить вашу маму почему она вас обрекла на скитания по теплотрассам.

как матери одиночке вам положено пособие в размере 900 рублей примерно. оформляется в соцзащите. плюс кухню молочную можете продлить до 2-х лет. для этого нужно принести справку вроде бы тоже из соцзащиты.

Автор, сходите в соцзащиту и узнайте о пособиях,которые Вы можете получать, а также дойдите до отдела образования, Они все подскажут, только объясняйте свою ситуацию правильно. И удачи, Вам в любом случае!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы