Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте тему.

[uer]Анонимус автор темы[/user]

не за что.. Мой сынуля много спит пока... чем смогу помогу Вам,если надо конечно..

Аноним спросите у вашей маман как вам и где жить и почему она вас с ребенком обрекла на жизнь в теплотрассе и голодом.

Это маман заставила дочь родить от неизвестно кого без жилья, образования и нормальной работы?

Автор, а работу на дому найти не пробовали?

Mrss Я уже не раз советовала такую работу женщинам, непонятно зачем тратящим полный рабочий день за 15 т.р. Ну если не 40, то 30-35 - вполне реально за полдня занятости.

до до.
нет уж я лучше за пятнарик официально и полдня, вторые полдня на себя. чем без стажа, соц обеспечения и каких либо перспектив даже минимально приличной пенсии в старости.

Анонимус автор темы найти подработку или другую работу, все же за неимением других надежных вариантов буду готовить ребенка к мини-садику.

вам работа нужна либо на дому либо со свободным графиком. миник вас не спасет - 3 дня ходим- 2 недели болеем.
я проходила это - в наш первый и стемпературой деток приводили - ибо оставить не с кем.. пишите район проживания - вам хоть миник приличный посоветуют.

Аноним нет уж я лучше за пятнарик официально и полдня, вторые полдня на себя. чем без стажа, соц обеспечения и каких либо перспектив даже минимально приличной пенсии в старости.

этого мне не понять... вы сейчас ребенка содержать достойно собираетесь или в мифической старости? ну ладно - вторые полдня хоть как то оплачиваемо загрузите.

Аноним до до.
нет уж я лучше за пятнарик официально и полдня, вторые полдня на себя. чем без стажа, соц обеспечения и каких либо перспектив даже минимально приличной пенсии в старости.

Хотя бы временно, пока ребенка некуда девать. Че-то не больно Вас прижало, раз носом крутите, я посмотрю. До пенсии-то еще далеко.

Анонимус автор темы ну не от неизвестно кого, вообще-то) мне ведь известно)

Судя по тому, что Вы не соизволите ему даже о факте наличия ребенка сообщить, это точно неизвестно кто.

Анонимус автор темы даже не задумывалась о таком варианте, если честно. что подразумевает под собой эта работа?

Можно данные в какие-нибудь базы набивать или учитывать. Особых знаний не требует. Можно руками что-нибудь делать, если умеете. И еще куча всего. Поройтесь в инете.
Диспетчер и др. "разговорные жанры" с маленьким ребенком сложно исполнять.

Анонимус автор темы а можно поподробнее, работа тяжелая? сильно устаете?)

работа как работа) устаю когда как, делаешь то же самое, что и дома (только более тщательно))) я люблю прибираться, люблю порядок в принципе, поэтому мне не сильно тяжело.

Аноним нет уж я лучше за пятнарик официально и полдня, вторые полдня на себя. чем без стажа, соц обеспечения и каких либо перспектив даже минимально приличной пенсии в старости.

Так можно рассуждать когда муж кормит. А у автора ребенок кушать хочет сейчас, она не может себе позволить сидеть на попе ровно, пенсии ждать.

Аноним она вас с ребенком обрекла на жизнь в теплотрассе и голодом. все прозрачно.

Именно.корень в матери,а там как по накатанной...

Анонимус автор темы ще что-то для таких как я? в

А собственно какая ВЫ?Вы с ребенком прописаны-у вас есть место жит-ва. Вы дееспособны.
Ноги в руки-и на учебу,потом работу.
А то что вам мать не дала образ-ие,а вы -ребенку отца, так это сугубо ВАШИ проблемы. Как и то,что у вас брат такой.
Жаль,что ваш сын переймет программу вашу или вашего брата....От осинки не родятся апельсинки...Мальчика жалко...

аленушка

Капец,какие все добрые!!!может ей проще пойти сына убить и самой помереть???!а???умная вы наша!

аленушка Жаль,что ваш сын переймет программу вашу или вашего брата....От осинки не родятся апельсинки...Мальчика жалко...

Дар провидения? Вообще то маньяки, убийцы и наркоманы не редко вырастают в очень даже благополучных семьях. А некоторые дети с тяжелым детством губернаторами становятся. Так что не надо диагнозы ставить. Своих детей воспитывайте повнимательнее.

Автор, посмотрите ещё в сторону мини-садиков. Со своим ребенком можно устроиться нянечкой. Я не знаю, какую оплату там предлагают, но уверена, что можно поискать и выбрать наиболее выгодный вариант.
Давайте прикинем.
Вы работаете, например, домработницей. И получаете 30 тысяч (и это уже неплохо. чтобы получать 40, надо найти клиентов и удержать их, на это нужно время). 8 на квартиру, 6 на еду, 1300 на проездной, 10 на садик, 3 на одежду-лекарства. Остается тысячи 2. И вам ещё надо быть готовой к тому, что ребенок будет, возможно, болеть в садике. А если няню нанимать, то оплата - все 20.
Или вы идете в садик с ребенком. Ребенок под вашим присмотром (1,5 года - это всё-таки мало). Тысяч на 18. На еду вам надо тратиться только в выходные. Это тысячи 2. Квартира - 8, одежда-медицина - 3, проездной 1300. Остается чуть больше, но главный плюс в том, что ребенок у вас под присмотром. Годик можно так поработать, а потом и садик дадут.

Или поискать маму с ребенком, там риск заболеть ниже, чем в садике, да и оплата ниже, но вам надо быть готовой тогда забрать ребенка на случай болезни любого из детей. Тогда домработница - хороший вариант.

может вам в муниц. садик с яслями устроиться, и ребенка пристроете и сами будете при работе,правда только не знаю есть ли у нас такие сады, где малышей берут.

Анонимус автор темы . надеялась, что может быть с государства можно что-то стрясти в плане досрочной путевки и тому подобного... но видимо нет, не предусмотрено такое)

Анонимус автор темы . . моя з.п. 15т.р. + % от прибыли (работаю на ИПшника и неофициально)

А вы этому государству налоги платите? Чтоб трясти что-то?
Ищите нормальную работу. Полуторалетке путевку не дадут по одной причине - нет таких групп в муниципальных садах.

SLanna вы сейчас ребенка содержать достойно собираетесь или в мифической старости?

моя знакомая так же рассуждала. а потом заболела и все. нет денег вообще и работать не может.
инвалидность сразу не дают.
лечение очень дорогое, инвалидность не скоро. а была молодая и здоровая.

mareyi Так можно рассуждать когда муж кормит. А у автора ребенок кушать хочет сейчас, она не может себе позволить сидеть на попе ровно, пенсии ждать.

так можно рассуждать побывав нетрудоспособным. сразу мозга на место встает. в ситуации автора работать без оформления да еще и за 15 - имхо маразм из маразмов.

Mrss Хотя бы временно, пока ребенка некуда девать. Че-то не больно Вас прижало, раз носом крутите, я посмотрю. До пенсии-то еще далеко.

куда и кто меня припер??? у меня все нормально и жилье свое и машина и работа не выходя из дома. вон с жиру бешусь ради выхода в люди аж на 15 на полдня иду. скучно дома нереально

Аноним спросите у вашей маман как вам и где жить и почему она вас с ребенком обрекла на жизнь в теплотрассе и голодом. все прозрачно.

с каких пор мамы своим детям по квартире отстегивать должны?

аленушка Жаль,что ваш сын переймет программу вашу или вашего брата....От осинки не родятся апельсинки...Мальчика жалко...

сколько вокруг людей из высшего общества, капец.

Автор, попробуйте обратиться в Колыбель. Точно знаю, что раньше там был специальный садик для детей одиноких мам, чтобы дать женщинам возможность подзработать, пока ребенок под присмотром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы