Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте тему.

....

Жить с мамой?

Маму жалко. Выселить брата в комнату куда нибудь в общежитии. В области, чтобы не доставал. Пусть даже оплачивать ее, все дешевле чем вы снимаете. И

Аноним Жить с мамой

Анонимус автор темы ребенку год и шесть месяцев

Анонимус автор темы есть ли смысл обратиться в отдел образования?

Нет смысла.
Попробуйте обратиться в Центр социальной помощи семье и детям. Вдруг там помогут.
И смените название темы на более конкретное. Может кто то, что то и подскажет.

может с какой-нибудь самомамой скооперироваться? за денежку может присмотреть.

Анонимус автор темы ребенку год и шесть месяцев. полгода уже работаю, с ребенком сидела моя мама

От папаши то ребёнка что ли нет помощи вообще?

Ну мне кажется у вас только один вариан пока - найти другую мамочку, сидящую дома с ребенкам и предложить ей посидеть со своим за небольшую оплату. Район то у вас какой хоть?

не буду вас пугать автор, я такая же самомама. Но оставить ребенка кому то очень сложно. Работаю на 6-ти дневке, но у меня есть няня, стоимость 100 час. А когда ребенок болеет, вообще отдавать за день около 1000 приходиться.
Ищите либо больше ЗП или садик с демократичной ценой квартирный вариант. Подружки все работающие, родственников нет и кому оставлять.

Дамиана в голову приходит только сменить работу на более высокооплачиваемую.

да

Lily Marlen может с какой-нибудь самомамой скооперироваться? за денежку может присмотреть.

да

Аноним От папаши то ребёнка что ли нет помощи вообще?

?

ребенок уже большой... может де то с собй взять, хотя знаю с ребенком ни дела не работы.. но увас выхода нет.

Я садик получила как малоимущая мать одиночка, ровно в два года дали ясли. Но это не выход, т.к. у меня ребенок в яслях болел так 3 дня ходил, 2 недели больничного

В отдел образования все-таки попробуйте. Там что-то есть для мам в трудной жизненной ситуации. Справки какие-то нужны будут. В депутатские приемные можно сходить попросить помочь садик получить.

Анонимус автор темы некому меня содержать все это время)

Содержать не предлагаю! Но пару недель в миники оплатить могу!

Анонимус автор темы что за центр?

В каждом районе свой. Забейте в поисковик. Сейчас посмотрела первый попавшийся, попался "Отрада" Октябрьский район. У них есть группа дневного пребывания для детей. Но с 3 лет. Попробуйте, вдруг...
Подработка? Тут тему видела, девочки по дому помогают за денежку например

Аноним Там что-то есть для мам в трудной жизненной ситуации

Это надо было до 01.03 писать заявление в администрацию, вызывать жилищную комиссию на обследование жилищных условий по месту прописки ребенка, брать справки из соц.защиты что у вас статус малоимущей.

Автор Вы не в кировском районе?

Анонимус автор темы у вас дети то есть вообще?)) вы представляете себе полуторогодоваса?) шкода та еще, шилопоп, на месте не сидит, все хватает, кидает, спотыкается...) с ним в магазин то проблема сходить на 5 минут, а тут с собой на работу или куда вы предлагаете..)

есть. в этом году в школу идет.
хотите расскажу?
у нас похожие ситуации в чем то.

Анонимус автор темы в свое время не удалось получить образование достойное, получается и работу достойную не найти.

и опять я со своей работой домработницы встряну: работаю 4 дня в неделю, 40 тыщ в месяц есть, начинала с меньшей суммы, но это было не 15 точно) думаю любая женщина прибираться умеет, рядом тема есть, нужны людям помощницы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы