Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте тему.

автор где вы прописаны, где ваша собственность????

Автор!! вы поменять что то в жизни хотите или соц поддержки ждете? Соц - в вашем случае не будет, остальное вы похоже слышать не хотите. судя по многочисленным радостным смайлам в ваших постах так у вас вообще все хорошо.

Анонимус автор темы

undefined Будет совсем сложно..пишите..Сижу дома с маленъким сынулей...Верх=Исетский район

Автор напишите в личку может смогу помочь

Анонимус автор темы оно конечно дело хорошее но тогда уже моему детенышу понадобится круглосуточный садик, блин) как же все это сложно) на словах вроде и просто, но провернуть в действительности тяжело(

в выходные можно...

Анонимус автор темы а можно поподробнее, работа тяжелая? сильно устаете?)

Когда ситуация, что скоро кушать ничего будет, за любую хвататься надо. Или я что то не понимаю.

Анонимус автор темы прописана в родительской квартире, там же и ребенок прописан, собственности у меня нет, собственник квартиры мама и она там проживает с братом моим (по совместительству ее сыном) ну а про него я уже писала.

а что вы у форума спрашиваете??? спросите у вашей маман как вам и где жить и почему она вас с ребенком обрекла на жизнь в теплотрассе и голодом. все прозрачно.

Анонимус автор темы

У меня конечно естъ машина,но это на крайний случай(у меня грудничек)... Если совсем будет сложно..привозите своего малыша

Анонимус автор темы это понятное дело, но совсем не означает, что мне не нужно ознакомиться с работой, прежде, чем ее начать) мне не лень мыть полы в чужих домах, лишь бы платили, но я считаю, что все нужно делать с умом, толком и расстановкой

Ну слава богу не так вас поняла значит

Анонимус автор темы я лишь вопросы задаю здесь и смотрю ответы, что-то для себя запоминаю. мне важно знать, могу ли я хоть на какую то государственную помощь расчитывать, пока есть время подумать и порассуждать я этим занимаюсь

РасСчитывать на соц помощь вы не можете

Анонимус автор темы с чего бы это? я все ответы читаю и думаю над этим, если я не отвечаю на все-все сообщения это не значит что я их не вижу и не хочу видеть

странная выборка...
я вам предложила рассказать как я с ребенком и работала и ездила, вам не интересно.

Анонимус автор темы
судить по смайлам как-то глупо) стиль общения у меня такой, доброжелательный и только.

не в данном случае - значит не все так плохо. вы т.е. не договариваете.

Странно, помощь от отца ребенка не надо, а от государства подайте !

Анонимус автор темы я не ответила же вам отказом, не могу успевать на все сообщения отвечать

Анонимус автор темы расчитывать от слова расчет, не придирайтесь к словам, коль сами не знаете значения

у меня дочка и то умнее съезжает:)))))))))))
удачи вам, автор.

Анонимус автор темы вы и сами знаете, в таких случаях улицы воспитывают а не родители.

не знаю, мои много работали. на меня время находили.
в любом случае у вас там у всех стокгольмский синдром????
год нюханья клея мозги уродует до состояния эмбицильности.
оно конечно лучше вы с дитем на съемной, чем брат асоциальный элемент в теплотрассе.
конечно все правильно. нет вопросов. я удаляюсь.

Анонимус автор темы дело не в отце и государстве, я не попрошайка, которая, ни сделав ничего побежала со слезами и требованиеми "вы должны! сделайте!"
ведь есть например пособия какие-либо, пособие на детей возрастом до 1.6 лет, на детей-инвалидов, пособия по утере кормильца, так может быть и есть какие-то льготы или еще что-то для таких как я?

мне б вот тоже удалиться, ибо все ясно с вами. я на ю-маме лет семь уже и ни одной темы у меня нет.. читаю - сочувствую..часто смеюсь... Распознавать уже научилась - у вас разводкой попахивает..
у вас отчаяния нет - значит за спиной что то чувствуете...
или напрягаться совсем не хотите..нет ощущения, что вы чужой опыт перенять желаете... легких решеней ищите, их не будет, в особиков зайдите...

e_katerina76 и опять я со своей работой домработницы встряну: работаю 4 дня в неделю, 40 тыщ в месяц есть, начинала с меньшей суммы, но это было не 15 точно) думаю любая женщина прибираться умеет, рядом тема есть, нужны людям помощницы!

Присоединюсь к данной идее. Я уже не раз советовала такую работу женщинам, непонятно зачем тратящим полный рабочий день за 15 т.р. Ну если не 40, то 30-35 - вполне реально за полдня занятости. И на няню хватит, и прожить худо-бедно до садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы