Опрос: в каком возрасте Вы отдали ребенка в д\сад?

Старшую в первый раз в 2,5 осенью - забрала, потом в 3 весной - две большие разницы - адаптации не было, вообще!!!! Младшую, раньше трёх, даже, не пыталась, также, весной в три года, что такое адаптация, я не знаю. На работу вышла, со старшей в 5 месяцев, с младшей в 9,была няня. Младшую кормила грудью до садика (трёх лет).

3,5 . адаптация была только в плане здоровья. но он и без садика болел "много и часто" - садик ничего нового в этом плане не принес.
отдавать раньше не видела смысла - я дома, развлечений-занятий ребенку море. единственное я не могла предоставить ему детский коллектив, в котором ребенок стал нуждаться как раз где-то к 3-м годам. ну вот как остро встал вопрос "хочу играть с детьми - а ровесников на площадках нет" - так и стали собирать справки.

2,1
все отлично прошло - адаптировался без слёз и истерик, сразу втянулся в коллектив, начал разговаривать, на горшок пошёл, кушать хорошо стал, коммуникабельный стал

Говорят врачи для здоровья лучше после 3-х лет иммунная система крепче!!!

Аноним иммунная система крепче!!!

иммунка или крепкая с рождения-или нет

Старшего в 2,1 младшую в 2, 3

Потолковый Лампонюх иммунка или крепкая с рождения-или нет

+

Потолковый Лампонюх иммунка или крепкая с рождения-или нет

ну ага)))
у меня старший в детстве всем, чем только можно, переболел, зато щааааз (ТТТ) все болеют, он здоров (ой, не сглазить бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы