Жалоба на воспитателя

мама78 "Дошкольное образовательное учреждение"

присмотр за детьми, образование запрещено

Золотой телец Все упирается в квалификацию воспитателя

не в квалификацию, а в отношение человека к детям, их просто надо любить, почему в ясли не нужно было, до недавнего времени, высшего образования, потому что маленьким деткам нужна улыбка, погладить, обнять, их адаптировать к детскому саду

Образование в ДОУ - это же не только в тетрадках буквы по по точкам обводить.

Н.Аська недоверии родителям, так как за свои 3,5 года жизни девочка успела сменить 3 садика

вот этого боюсь, это у нас второй садик, голодать вроде не голодаем. Вот и думаю, может ну его, перекантуемся как-нибудь

анонимка образование запрещено

кем?
Прислушайтесь- Дошкольное образовательное учреждение.

Аноним автор темы в своё время отучились, теперь приходится тут работать

при таком отношении воспитателя - лучше идите к заведующей, так как человек явно не любит свою работу, а просто отсиживает...
правда, заведующие часто так профессионально умеют "заговаривать зубы"...

анонимка образование запрещено

под "занимаются" я имела ввиду

анонимка погладить, обнять

показать как играть, а не образование. Пишу третий раз уже.

Н.Аська так профессионально умеют "заговаривать зубы"...

письменно, с припиской прошу предоставить письменный ответ в течении трёх дней. Потом если что, в УДО.

Аноним автор темы вот этого боюсь, это у нас второй садик, голодать вроде не голодаем. Вот и думаю, может ну его, перекантуемся как-нибудь

выбирать Вам, но мое мнение, что стоит побороться... может пообщаться с другими родителями??? что они думают по поводу воспитателя ?....
в садике, на самом деле, хорошо!!!
просто нужно исправить некоторые неполадки!!!
может Вам повезет!
а в вашем садике нет еще одной группы такого же возраста? может заглянуть туда?

Золотой телец

Так у нас в логогруппе у старшей также на то он и специализированный, а у младшей нулевая девочка только после института они ее не видят и не слышат , не воспринимают разговаривает чуть не шепотом их там 30 чел разновозрастные так пришли дети с других садов которые закрылись на ремонт от 2,5 лет и до 6 лет

Аноним автор темы письменно, с припиской прошу предоставить письменный ответ в течении трёх дней. Потом если что, в УДО.

по опыту... все писульки редко имеют координальные решения.... максимум лишат премии и выговор - вот и все!!!
ну и нервов маленько попортят!

Н.Аська что они думают по поводу воспитателя ?....

всех всё устраивает, ещё даже до того, как я побывала, так сказать за закрытыми дверями, мне показалось, что воспитатель так себе, все в один голос закричали, что золото, а не тётеньки, и я не права. Просто на самом деле, знаю многих родителей, кому всё равно, под присмотром и ладно.
Группа ещё одна есть.

Н.Аська в садике, на самом деле, хорошо!!!

Охотно верю, но правда просто боюсь психику нарушить, а вдруг в другой группе тоже не ахти, экперименты на ребёнке страшновато ставить. В эту группу, при этих воспитателях ходить не будем.

Аноним автор темы показать как играть, а не образование. Пишу третий раз уже.

так в младшем возрасте это и есть образовательный процесс: показать как играть; научить играть в группе; научить не драться; научить правильно спать, есть и гулять в коллективе; убирать за собой игрушки.В зависимости от результата ребенок награждается или наказывается(смайлик в копилку или посидеть на стульчике в углу в наказание) Понятно, что логарифмам и матрицам их никто учить не обязан.
В д/с учат социализироваться, это непрерывно и с наступлением июня ( сентября,декабря) не обрывается.
По крайней мере- так я вижу образование в нашем детсаду, и наш воспитатель пытается дать детям эти знания(вижу по ребенку).
Конечно, не отрицаю,что в первую очередь детей должны воспитывать родители, но и детсад- это тоже не "место переждать, пока родители на работе).

Н.Аська координальные решения

простите, кардинальные наверное..

Аноним вы вроде пед окончили? так вот там учат любить детей и говорят это первое условие работы с ними.

Мало ли кто там что говорит в педе. Предпочитаю думать своей головой. Любить нужно СВОИХ детей. Чужих нужно УВАЖАТЬ. И выполнять свю работу. Да, для учителя это всего лишь работа. И никого там любить он не обязан. Любят мамы. А мама у каждого ребёнка одна.

мама78 наш воспитатель пытается дать детям эти знания

наша не пытается

Аноним автор темы наша не пытается

вам не повезло.бывают и хорошие воспитатели( а это не только пед.заведение ,законченное ими, но и человеческие качества)

Елена24 вариант

спасибо вам за мнение, видимо так и поступлю.

Елена24 Был еще у нас вариант-перейти в другую группу тоже к хорошему воспитателю, которую очень хвалили, можно и так было сделать.

Если б знала точно, что за воспитатели в другой группе, перевела бы. Дочь особо ни с кем не подружилась, каждый день новая "подружка", знакомится-адаптируется легко. Спрашивать у других родителей - не особо, как оказалось, можно доверять чужому мнению, наша всем нравится, например.

Не только ваша у многих воспитателей мозги в эту сторону не работают. Все на уровне коровника. Владеть навыками успешной социализации ребенка должны не только воспитатели логогрупп но и обычных групп.это не сложно, всякой литературы полно,методик полезных всяких море.

вот пример про квалификацию
девочка пришла в детский сад, 3 года, рисует хорошо, не боится пустого пространства, красок и кисточек, умеет лепить, понимает что говорит воспитатель и другая девочка, встала из-за стола и понеслась в один уголок - не понравилось, в другой уголок... на занятиях не умеет держать карандаш и примеров очень много
у той и другой есть мамы и бабушки, папы и дедушки, в одной семье значит мама получила квалификацию, в другой нет в первую очередь все навыки идут из семьи, а в садике для адаптации, у некоторых она проходит и год, нужны просто

мама78 человеческие качества)

Аноним автор темы Садик новый, всё красиво, прилично. Я сейчас так рада, что увидела всё, так сказать изнутри.

Мы когда начали ходить в новый садик, заведующая нам сама сказала, если какие-то проблемы возникнут или замечания, то сразу к ней подходить сообщать, так как воспитатели тоже новые и она их сама мало знает.
Сходите к заведующей, пусть она наводит порядок в работе сотрудников.

анонимка присмотр за детьми, образование запрещено

вы воспитатель? непростительная безрграмотность.
открывайте фгос и читайте.

мама78 кардинальные наверное..

вот и я понять не могу... че это оно мне его подчеркивает... спс

Аноним автор темы
Охотно верю, но правда просто боюсь психику нарушить, а вдруг в другой группе тоже не ахти, экперименты на ребёнке страшновато ставить.

опять же, сколько времени можно ребенка ограждать от жизненного опыта? так и в школу можно вместе с ним пойти... стоит попробовать решить проблему все же... чем от нее прятаться...
удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы