Жалоба на воспитателя

Аноним физически нет возможности накормить каждого ребёнка в общем количестве 30 человек

в группе списочно 25 человек, сейчас ходит 10-15, мне страшно даже подумать, что будет осенью-зимой, когда вернутся все

Аноним автор темы

А если по другому не понимают? Начала ребенка в садик водить, это ужас какие дети есть, мальчикплюет в воспитателя орет не пойду в садик, амама улыбается и говорит ой ты мой зайчик, ну маме уходить надо, тебе хорошо будет в садике.
И даже не извенилась перед воспитателем, пока ей замечание я не сделала.
Капец каких детей воспитывают, пртому и строго, особенно в период адаптации, ибо все орут, рревут и не слушаются

Аноним автор темы не занимаются ими вообще,

летом нет занятий
а в остальном ужас

Матрешка.ру

Блин, вы реально не понимаете? Расскажу ещё подробнее - утром приводят детей, на лице воспитателяни тени улыбки, сразу приказным тоном, "иди, руки мой", кто вымыл "сидеть на коврике", "куда пошёл, тебя сюда никто не звал", звонит телефон, болтает, на детей покрикивает "не мешай!", идите завтракать, собираемся на прогулку, одеваемся - тоже с покрикиванием. Оно может написано кажется не так страшно, но кроме этого дети ничего больше не слышат (их сейчас мало, в пятницу 10 человек было), на все вопросы "нет, нельзя, не мешай"

Сладкое Яблочко летом нет занятий

под занимаются я имела ввиду не учёбу какую-то, а то, что дети предоставлены сами себе, многие не умеют играть, каждый галдит сам по себе, а воспитатель даже не может предложить игру какую-то, не учит их, что с игрушками делать

Дед и теперь не малую

12 тыс))))))))

Дед БЕГОМ к заведующей

Дед Не понимает заведующая в ОО идите!

уже в садиках персонала нет, а жаловаться надо на самих себя, от титьки оторвали, а ребенок должен улыбаться в адаптационный период и их там грубо 10 деток, один горшка не знает, другой играть не умеет- дерется, третий не слышит, тк с ним на шлепках дома разговаривали, к еде не приучены, жевать элементарно не умеют, потому что дома все блендером пюреобразное дают, а это сплошь и рядом. Дети то дома никому не нужны вот в садик их и сплавляют, чтоб на ю мамке посидеть, да по магазинам побродить, а виноват воспитатель. сидите дома и воспитывайте как вам надо

Сладкое Яблочко летом нет занятий

ну у нас все равно с детьми рисуют, лепят...
Автор,у нас за год посещения садика уже много чего было. В том числе и травма в группе. Если есть проблемы, не стесняюсь, иду к заведующей и все решается. В вашем случае, с воспитателем разговаривать бесполезно. Идите к заведующей!

анонимка сидите дома и воспитывайте как вам надо

именно это, видимо и буду делать((. И лично мне жаловаться на себя не надо, моя сама с собой играть умеет, говорит хорошо, всеядна. Но вот этот климат в садике и её угнетает.

анонимка один горшка не знает, другой играть не умеет- дерется, третий не слышит, тк с ним на шлепках дома разговаривали, к еде не приучены,

так может воспитатель во время пребывания в садике должна решать как-то эти проблемы. а не рявкнуть "сидите на коврике" и старательно писать за столом планы-отчёты, не поднимая головы? В сон писать нельзя, т.к. кто же тогда чай пить будет?!

Аноним автор темы моя сама с собой играть умеет

вот именно сама с собой, а не с другими детьми, даже элементарно делиться игрушками не умеют, это мое... "не трож"

Аноним автор темы и старательно писать за столом планы-отчёты, не поднимая головы?

а вы предлагаете на дом брать или в темной спальне их писать...

Аноним автор темы кто же тогда чай пить будет?!

всегда поражала такая логика, на работе можно устраивать 5-15 минутки, а в детском саду их просто нет, как и нет обеденного перерыва 1 час, тк дети постоянно под присмотром должны быть, в сон час единственное время расслабиться от постоянного напряжения и крика

Аноним автор темы помогала с оформительской работой - расписывала стены

респект таким родителям!

Аноним автор темы С детьми общаются, как в армии, строго по делу и всё в приказном тоне

тут встает вопрос возраста детей и сколько времени они уже посещают эту группу... так как, первое время (минимум пол года) дисциплина - это основа основ... без нее не удастся ни учебный процесс организовать, ни воспитательный, а к дисциплине и правилам нужно приучать - без этого никак, иначе будут постоянные травмы и склоки, и никакой организации не получится!

Аноним автор темы не занимаются ими вообще

если вы имеете ввиду занятия учебные, то летом по программе их нет, но, тем не менее играть с детьми, показывать им примеры и приемы сюжетно-ролевых игр должен воспитатель, рассказывать и направлять тоже он. Особенно это важно опять-таки в первые пол года - год...

Аноним автор темы мальчик обкакался, пошёл сам в туалет, разделся, ходит по группе голый, трусами размахивает,

это форменный пипец... тут уж и воспитатель и няня должны были подключиться, так как во-первых - это вопрос гигиены и опять таки дисциплины (не расскажи они ему сейчас как поступать в таких случаях, то он будет делать так и дальше), а во-вторых вопрос чистоты и здоровья в группе (да и здравого смысла) - так же можно всю группу укаканными трусами уделать...

Аноним автор темы другой на адаптации, плачет, а когда не плачет, то агрессивничает, плюётся, воспитатель и няня тоже ноль внимания

на адаптации дети часто плачут - это вопрос времени и отношения к ребенку в это время... оставлять без внимания такое нельзя, тут к каждому ребенку свой подход нужен и обязательно содействие родителей...

Аноним автор темы на завтрак бутерброды и варёное яйцо прям на стол кладут

обязаны ставить тарелки!!!

Аноним автор темы Девочка за завтраком больше часа над тарелкой сидела, есть не хотела, заставляли.

тут вообще вопрос спорный - как родители скажут... бывали случаи, когда если ребенка не заставлять есть, то он падал в голодные обмороки на прогулке, приходилось выносит ему на улицу хлеб и воду... но опять же оставлять без внимания такого ребенка нельзя... как минимум поговорить с ним..

Аноним автор темы С воспитателем ведь бесполезно говорить о недопустимости такого отношения, да? Сразу к заведующей?

как воспитатель, я считаю, что нужно поговорить (не с наездом, а спросить: а почему у вас Вася с грязной попой? а Маша над тарелкой скучает? и т.п.) с воспитателем и посмотреть на ее реакцию, если у нее на все есть отмазка и замечание принято в штыки, тогда к заведующей. Тарелки, как минимум в этом случает Вам поставят.... а вот любить детей воспитателя никто не научит - это факт, но опять-таки повторюсь, тут весь вопрос в том сколько времени дети в садик уже ходят, так как у меня в группе первые пол года тоже была жесткая дисциплина (как Вы написали, сели-встали) - со стороны тоже , наверное смотрелось не айс, но зато в дальнейшем в этом надобность отпала и дети четко сами знали что можно, а что нет... за 2 года ни одной травмы, учебный процесс не страдает от хаоса...

Аноним автор темы И ещё им мультики на ноуте показывают))

не положено... экран слишком маленький... можно на большом экране и непродолжительное время...

Аноним ьно залазить на самую верхнюю перекладину иначе можешь просто свалиться. Уважаемые родители ознакомьте своих детей с такими простыми правилами

вот тут согласна.... без помощи и поддержки со стороны родителей НИКОГДА НИЧЕГО не получится.... и если в дс ребенка учат одному, а родителям плевать, то слова воспитателя ничего не значат, так как в приоритете все равно родитель...

Аноним и самое главное ребенок не обязан быть для вас удобным. ребенок не обязан, но если родитель хочет, чтобы его ребенок был жив и здоров, то родитель постарается найти подход к своему ребенку и рассказать ему "Что такое хорошо, а что такое плохо!"
Дед получают зарплату, и теперь не малую!

Спасибо милому дедушке за нашу большую (нет, круче звучит НЕМАЛУЮ!!!) зарплату!! ура! (в небо полетели шарики и салюты!)... по факту, зп так и не дотягивают до стандартов Путина (22000 руб. с 1 категорией, на полторы ставки (10,5 часов) без сменщика и няни, да с оплатой за садик без льгот)

Дед реветь НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН!

даже если ты упал - не плачь - ведь ты не ребенок, а солдат!!!
Простите меня, многоуважаемый дед, но так уже надоели Ваши комменты, не имеющие связи с реальной жизнью.... без обид!

Дед

Итак не идёт никто работать и сейчас уже не из за денег а именно неадекватности некоторых родителей, и если будете бегать по каждому чиху то она уже не будет обращать на это внимание. Была у нас одна такая мамочка чуть что бежала с претензиями на неё все смотрели как на ненормальную в итоге её потом просто воспринимать перестали в том числе и заведующая. Вот мы получили путевку в 6 лет даже не могу представить чтоб я не научила этому элементарному ребёнка из за того что это обязанность воспитателя, содержание и воспитание ребёнка это прямая обязанность родителей не надо перекладывать,

анонимка

+++++++++++

Аноним Слушайте милочка на личности я не переходился

это вы сейчас кому ответили? И вопрос тем кто кричит, что всё так и надо, окаканный голый ребёнок в группе, это тоже правильно? Еда со стола тоже хорошо? Вы сейчас теоритизируете, а я там была, среду, четверг, пятницу. В группе, не мимо шла и услышала, чего-то где-то подглядела, не увидела от детей никакой особой невоспитанности, обычные трёхлетки, в стрессе. Никому из взрослых нет до них дела.

Аноним ведь в садике они всего лишь род присмотром пока вы на работе

чего ето? Садик то грамотно наывается "Дошкольное образовательное учреждение"

Аноним автор темы

Онониму который учил меня писать и запятые ставить ну и по теме такого форменного безобразия не было ни в саду у старшей ни в саду у младшей но все решаемо достаточно просто поговорить и без претензии а по человеческой, меня тоже много не устраивает у нас два воспитателя на группе у старшей одна умничка прямо видно что старается соответственно хочется помочь , а вторая как ни придешь - если в группе то на телефоне , если на улице то все воспители на своих площадках а ее нет вечно на чьем то языком трещит дети предоставлены сами себе ,НО все решаемо

Н.Аська

Вам за мнение спасибо, садик новый, первые начали ходить с февраля, мы пришли в марте, сейчас вот только один мальчик новый, недели три назад пришёл.

Н.Аська если вы имеете ввиду занятия учебные,

именно не учебу, а

Н.Аська играть с детьми, показывать им примеры и приемы сюжетно-ролевых игр должен воспитатель, рассказывать и направлять тоже он. нет этого ничего, пока дети "играют", а именно кто-то просто вопит, кто машинки катает, тоже с воплями, кто-то выясняет кто чей друг, кто просто сидит на диване и скучает, воспитатель за столом пишет.

мама78

Ну вот с сентября и начнут образовывать сейчас лето некоторые воспитатели даже зарядку не считают нужным проводить

Аноним достаточно просто поговорить и без претензии а по человеческой

по человечески боюсь не получится, т.к. от этого воспитателя услышала, что вот, мол, в своё время отучились, теперь приходится тут работать ((. И всё это происходило, когда я в группе была, меня нисколько не смущались, т.е. всё так и надо

Аноним Аноним автор темы
помогала с оформительской работой - расписывала стены

респект таким родителям!

+++

Анонимка мало ли чего дети не умеют-научи это твоя работа. Мой ребенок 1ый раз пошел в обычный садик-все было хуже чем автор тут описывает.из-за того что квалификация воспитателей 0 они тоже самое говорили что и анонимка,а дети страдали.пошли в речевой сад небо и земля.воспитатели четко видят проблемы адаптации, индивидуального развития, патологии. говорят родителю как ребенку помочь, применяют различные методики чтобы ребенок сам без унизительной муштры и издевательств привык к порядку в саду.+занятия в группе 15 человек. Все упирается в квалификацию воспитателя мое имхо

Аноним автор темы время отучились, теперь приходится тут работать

либо с работой у вас в городке плохо... либо еще какие то причины держат в садике....
у нас в садике устоявшийся педсостав, некоторые работают с открытия, более 25 лет, меняются нянечки, но с кем из воспитателей нянечек встречаемся на улице, все нашли работу и образование к одному рабочему месту не прикрепляет.

Аноним автор темы первые начали ходить с февраля, мы пришли в марте, сейчас вот только один мальчик новый, недели три назад пришёл.

три недели - это уже срок... тут тоже воспитатель должен работать с родителями... был у меня случай, когда девочка очень долго плакала (вроде и общительная и умненькая), не могли понять в чем дело... потом выяснилось, что дело в банальном недоверии родителям, так как за свои 3,5 года жизни девочка успела сменить 3 садика и была на 3 месяца оставлена ( а в понимании ребенка - брошена) на 3 месяца у бабушки... поэтому даже спустя 2 ГОДА!!! в дс расставание с родителями происходит очень сложно, в остальном все нормально... но родителя всячески постарались исправить ситуацию...

Аноним автор темы воспитатель за столом пишет.

да, писанины много... но заполнение многочисленных журналов занимает от силы 15-20 минут, а планы при детях она писать не должна!! для этого есть тихий час... и даже при условии педсоветов и т.п. (которые проходят в тихий час) всегда можно найти время, чтобы и чаю попить и планы написать - проверено!!! если не трепаться весь тихий час, а разумно его использовать, то я еще и другим воспитателям помогала с планами...

Аноним Ну вот с сентября и начнут образовывать сейчас лето некоторые воспитатели даже зарядку не считают нужным проводить

ога, и в труселях обкаканных до сентября перекантуются

анонимка либо еще какие то причины держат в садике...

так вот и не понимаю, я в своё время ушла с нелюбимой работы, крепостное право вроде отменили, зачем мучится и детей мучить. Сегодня опять не повела, блин не могу просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы