Сына в группе мальчик душил

Кёнас# Ну а что же Вы тогда так защищаете будущего преступника? М?

потому что свои видимо такие же

Аноним

undefined
Анонимы, вы хоть бы номера себе присвоили в теме, а то трудно ориентироваться...
А вообще жесть - воспитатели у них виноваты!
"вот кому бабло носим за садик и с кем договор подписан - с тем и разбираемся." - уж прямо надорвались носить, ага...
Если родители неадекваты, то здесь воспитатель бессилен.

Дамиана Какая вы умная ( я серьезно)!

Аноним дома пресекаю я, в саду обязана пресекать воспитатель

Судя по поведению папаши, они не пресекают.

на месте Автора темы я б эту тему попросила закрыть.
а открыла бы другую, про развитие этой ситуации. Но обязательно! нажала б во второй теме кнопку "без анонимов" :) а то тут одна сторона с никами, а вторая сплошь анонимная :)

[/user]потому что свои видимо такие же
вы о моих детях поговорить хотите???

lyolyka™ а вторая сплошь анонимная

причем один из анонимов может себе позволить "бить ниже пояса". Это я про Кенас

Аноним вы о моих детях поговорить хотите???

нет, мне пофиг на вас и на ваших детей тем более

moloko85l нет, мне пофиг на вас и на ваших детей тем более

это показатель и вашей культуры и вашего воспитания. заочно дать оценку и обос-ть чужих детей

Аноним это показатель и вашей культуры и вашего воспитания. заочно дать оценку и обос-ть чужих детей

я ваших детей никак не оскорбила мне просто пофиг на них. а вы чего ждали? что я буду переживать за то как они "играют"
про культуру и воспитание поржала
ПС: ну и уже цитируйте правильно, ок? я не аноним, у меня есть ник.

Аноним это показатель и вашей культуры

Ну с вами просто говорят на вашем языке. Ну вот такие особенности людского поведения, интеллигенты -одуваны в ответ на хамство могут показать зубы

читаешь и приходишь в ужас от бронелобости некоторых родителей...действительно, только через воспитателя и заведующую и прокуратуру..., разговор совершенно бесполезен с некоторыми.

moloko85l потому что свои видимо такие же

moloko85l причем один из анонимов может себе позволить "бить ниже пояса". Это я про Кенас

А я при чём? Я не аноним.

Кёнас# А я при чём? Я не аноним.

да это не в ваш огород
аноним начал нападать на вашего сына. Считаю, что это удар ниже пояса и переход на личности

moloko85l аноним начал нападать на вашего сына. Считаю, что это удар ниже пояса и переход на личности

ААаааа... Да, лан, я на онанистов не обижаюсь. А на месте автора да, лучше бы закрыла тему и открыла новую. Без оных

Косноязычие оно такое да, не разберешь где свои где чужие

аноним При чем тут это? Мальчик неадекват, родители тоже. Но Вы-то считаете себя нормальными людьми. Тогда откуда эти

а что???
есть у вас более подходящие эпитеты?
для неадекватов и их детей???
считаю очеловечиванием ребенка должны заниматься родители...

moloko85l Ну а что же Вы тогда так защищаете будущего преступника? М?

потому что свои видимо такие же

п-пц. Ребенка ни кто не видел, что было знают только со слов - при чем воспитатель я поняла видела только один случай, остальное со слов детей - но уже и малолетний преступник сам ребенок и те кто тут за него слово замолвил

Ксенюшка и прокуратуру.. совершенно верно.
Беспредельщикам очень помогает
Я про родителей, сыплющих угрозами
Не про детей

Капучино

всего лишь предположение....не с пустого места

Аноним так вот я объективно отношусь к деянию ребзя своего. но мне будет все арвно что он сделал и явстану на зищиту своего ребенка и на следующий день отловлю уже вас в раздевалке и при вашем ребенке колено сломаю и громко скажу что если ты или твой отпрыск хоть раз подойдут к моему - выпатрошу как лабараторную крысу.
чтоб ваш отпрыск и вы навсегда усвоили что на каждую силу есть другая сила. и мне ничо не будет - аффект, ребенка защищала. а накануне будет заява написана в прокуратуру о насили над малолетним. Куда ЮЮ смотрит? Вы испортите ребенка, привьете ему реакцию загнанной кошки, на все...
Если вы в такой ситуации, ребенка хоть не калечьте

moloko85l всего лишь предположение....не с пустого места

дак давайте его посадим сразу , сколько ему - 5 лет? Если ваш в 5 лет кого то толкнет и дети скажут что это не первый раз и его тоже посадим - че нет то ...
Они ж преступники - как рождаются - так сразу ... У меня вот на щеке след от укуса есть - с яслей - надо было ту казу двухлетнюю за решетку сразу - хотя по вашей логике она уже наверное в тюрьме сгнила да

Капучино дак давайте его посадим сразу , сколько ему - 5 лет?

да я по-моему и не предлагала посадить. Я всего лишь за здоровый диалог и заинтересованность родителей в своем ребенке. Слово неадекват возникло из-за действительно неадекватного поведения ребенка, почему я уже писала раньше.

lyolyka™ а открыла бы другую, про развитие этой ситуации. Но обязательно! нажала б во второй теме кнопку "без анонимов"

Да.
Автор, сделайте, пожалуйста.

Капучино Если ваш в 5 лет кого то толкнет и дети скажут что это не первый раз и его тоже посадим - че нет то ...
Они ж преступники - как рождаются - так сразу ..

Тань, я тебя не узнаю
Ты же не так давно была очень-очень против драк в школе, против "давания сдачи" школьницей, "девочки не дерутся"
Что изменилось?
Или в школе нельзя, в садике можно

Naturlich Ты же не так давно была очень-очень против драк в школе, против "давания сдачи" школьницей, "девочки не дерутся

я и сейчас против драк и сдавания сдачи
Какое отношение это имеет к тому что б всех детей кто дерется (даже первым начинает) называть будущими преступниками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы