Сына в группе мальчик душил

zoloto1981 он мне говорит что вы нам можете предъявить, типа у вас есть справка освидетельствование ребенка на синяки на шее, если нет то и нечего звонить, типа с воспитателем у нас конфликт она наговаривает на сына, а вашему не поверят он маленький!!! А вот на такие наезды точно пора меры принимать. Идите в больницу к педиатру и покажите шею ребёнка врачу. Там не в синяках дело. И это не судебное освидетельствование, но вполне достаточно, чтоб понять оговор или реально за шею хватали. Педиатр вполне может даже справку черкнуть, а уже с этой справкой к заведующей топать и с докладной запиской в двух экземплярах, что де так и так и были угрозы со стороны родителя.

Капучино Какое отношение это имеет к тому что б всех детей кто дерется (даже первым начинает) называть будущими преступниками? мне помнится - это общественное порицание ЛЮБЫХ дерущихся детей, ым?
ну а термины мне не очень важны. Хоть Зеленый Сыр.
Ту тему не поднять, но меня тогда задело, чесгря, что дерущаяся девочка, по мнению иных мам, как бы и не девочка))
Так вот, дерущийся ВОТ ТАК мальчик, по мне - как бы и не совсем мальчик. А...вот это самое.
Явно нужен специалист. Возможно, уже и из ДКМ, раз папо занимает агрессивную позицию, не конструктивную

семья шариковых...
душили душили..
душили душили..
а папашка еше и права на ровном месте прикачал(((
жесть!
автор!
боритесь и бейтесь против таких шариковых.
морально с вами!

Naturlich мне помнится - общественное порицание ЛЮБЫХ дерущихся детей, ым

Порицать - это не значит клеймить такими словами, это значит разбираться с ребенком зачем он это делает, не одобрять решение вопросов таким путем и не науськивать его драться по каждому поводу, как многие любят - я за это...

Naturlich что дерущаяся девочка как бы и не девочка))

вот такого я не говорила точно- вооббще странная интерпритация какая то моих слов. я говорила что у нас не было дерущихся девочек в классе и я не дралась никогда тоже поэтому . Ну вот в таком месте я росла - это не от меня вообще зависело, и мне поэтому до сих пор странно читать про то что девочки дерутся.

Naturlich А дерущийся ВОТ ТАК мальчик, по мне - как бы и не совсем нормальный мальчик

если б ему лет 7-8 хотя бы было - но тут то речь о малыше совсем. он еще и мальчиком то себя не осознает поди - просто ребенок

Капучино какая то моих слов. ты извини) может и не только твоих.
меня не зацепило, но я против двойных стандартов.

нельзя девочкам? ОК, мальчикам тоже.
нельзя в школе? ОК, в детсаду тоже.
Сов-с-ем нельзя.

Капучино это не значит клеймить такими словами, да чепуха, в лицо этого мальца никто и не клеймил, а пар на форуме выпустить надо. Это инет, зачем его всерьез.
Капучино . он еще и мальчиком то себя не осознает поди сын моих знакомых в неполные 2 года себя осознает именно мальчиком. Как воспитаешь.

Капучино он еще и мальчиком то себя не осознает поди - просто ребенок

да ну. в три года мои девочки знают, что они девочки. мальчики поди-ка тоже.

Аноним поркуа

Аноним напаркуа

боже... после сломанного колена еще и вот это... вы откуда такая взялись? очень сочувствую вашим детям. но, это только пока они маленькие. как известно, свинья не может родить бобра. так что, когда вырастут ваши отпрыски, сочувствовать будем уже окружающим. жаль, что вы искренне не понимаете, насколько вы неприятны в своей заносчивой люмпен-маргинальности.

Naturlich меня не зацепило, но я против двойных стандартов.

А при чем тут двойные стандарты, считать что драться плохо и называть всех дерущихся малолетними преступниками - разные вещи.

Все дети что то не так делают , странно было бы их за все хвалить

Naturlich Как воспитаешь.

Ну все - опять перекличка идеальных матерей- воспитательниц.

сходили мы с воспитателем к заведующей. мне было сказано, да я в курсе что за этим ребенком такое водится, вы не первая, но что я могу. если вы такая принципиальная то пишите заявление, но пострадает ваш же воспитатель! В общем заявление я написала, воспитатель объяснительную как все было. еще заведующей было предложено забрать мне сына в отпуск до конца лета, со словами вы же все равно уйдете в сентябре в речевую группу и пересекаться с этим ребенком не будете. Я говорю а другие дети как же? или должен кто то пострадать?

Т.е. тот мальчик виноват, но меры мы к вашему ребенку примем.

автор, я спросила у зятя. ответ: нужно писать заявление про ситуацию на заведующую. После чего воспитателя должны обязать следить за плохим мальчиком. либо, как в ссылке было - собирайте подписи для комиссии!

а отношения с его родителями не нужно выяснять, может боком выйти...

Подойти сзади к маме мальчика и прмдушить ещё не предлагали?

Очень действенно. Только без свидетелей, и пусть это сделает ваш муж. До таких только этим методом и донесете. Другого они не понимают.

Ну по крайней мере я бы так сделала - натравила мужа на мамашу, а сама бы 'проработала' со зверенышем. Мне мой ребёнок дороже, чем быдлородители и быдлодети.

Можно начать травить мальчика всей группой. Поло, жестоко, но действенно. Когда его по несколько детей враз будут душить и бить, мама взвоет и первая побежит к заведующей. На что вполне можно ответить: А чего вы хотели, это реакция детей на поведение вашего сына.

аноним Ну по крайней мере я бы так сделала - натравила мужа на мамашу, а сама бы 'проработала' со зверенышем

мда...

аноним Можно начать травить мальчика всей группой

один совет лучше другого
представляю кого вы воспитаете

Нет травить ни мужа ни ребенка я не буду. Там явно родители не адекватные. Я после работы пришла в сад воспитатель опять рассказывает что да как, сегодня уже другой мальчик пострадал, со слов воспитателя пострадавший мальчик пошел в туалет и воспитатель увидела как этот ребенок тоже туда метнулся. Картину которую она там застала думаю понятно. Так вот воспитатель рассказывает а этот ребенок туже вы все врете! Причем дети все в голос как меня увидели за сына начали говорить что опять душил. Т.е у него такая реакция, ему не понравилось как ему сказали, задели, толкнули сразу за шею! Я пришла за сыном, переодеваемся и приходит мама этого ребенка. Когда узнала что я та мама, говорит я сына уже наказала что вам еще неймется, зачем эту бучу подняли, я своим ребенком занимаюсь все у нас нормально. В общем я в дискусии вступать не стала, сказала что если меры приняты не будут я пойду дальше заведующей. На что было отвечено мне все равно, хоть в опеку. Вот как то так.

moloko85l мда...

moloko85l один совет лучше другого
представляю кого вы воспитаете

Я рада, что выэто поняли. Да, я не буду сидеть сложа руки и жевать сопли, когда какой-то неадекватный звереныш душит моего ребёнка. Я буду своего ребёнка защищать всеми возможными способами. Ребёнок должен быть уверен, что его всегда защитят и поддержат.

аноним защищать всеми возможными способами

а че мелочиться возьмите и задушите

аноним неадекватный звереныш

, че уж

moloko85l

Ну терпите тогда, если вашего ребёнка начнут душить. А у меня запасных детей нет.

аноним Ну терпите тогда

ну варианта-то два... че это я ... или терпеть или убивать

аноним

Вас посадят да и все.
Голову включите, а то в нее моча сильно ударяет...

В некоторых случаях ЮЮ бы не помешала. Может пора шагнуть за периметр садика и написать бумагу на родителей за неисполнение обязанностей? Или опеке и соц.службам все-равно будет?

Пишите в ОО вместе с родителями других пострадавших детей. Потом в прокуратуру. Ну и в соц. Службу я бы обратилась, чтоб мама мальчика немного вздрогнула. Ребенка бы из сада забрала до решения вопроса. Если маленькому неадеквату непременно захочется довести дело до конца?

Да прям. За угрозы в тёмном переулке один на один у нас не сажают. Трупа ждут или как минимум побоев. Я предложила не убивать, а 'придушить' для 'профилактики', чтоб та маман поняла ЧТО чувствовал при этом мой ребёнок.

"Маленький, но свой житейский опыт
Мне милей ума с недавних пор.
Потому что поротая *она
Самый замечательный прибор."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы