Сына в группе мальчик душил

Аноним ну ждите, когда ваши так начнут "играть"

это вы к чему?. я представляю что вы начали маме мальчика говорить. успокойтесь, ничего с вашим малышом не случится, учите защищаться и все нормально будет

Дамиана Причем тут родители, действительно

у меня дар речи пропал, даже не знаешь, что сказать на это...

Дамиана воспитатель поди не с деддомовскими работает. Причем тут родители, действительно сдали дитятко и гори оно все? Воспитатель воспитает?

воспитатель обязана уметь работать с любыми детьми, ее этому 5 лет учат

В нормальной семье не будет расти такой агрессивный ребенок, не будет! И не надо говорить этожеребенок, он играл, нет, так нормальные дети с устойчивой психикой не играют. Все из семьи, правильно тут пишут-папа научил, а ребенок теперь применяет это на практике. Разговарить и решать проблему надо, иначе...будет еще хуже.

Аноним дак неизвестно что было до этого, и как накрутила его жена, может она ему в красках расписывала как ее и ребенка травят, наговаривают, угрожают и пр

Значит, мамаша неадекват, а у папаши мозгов не хватает, чтобы нормально разобраться в ситуации. Хрен редьки не слаще

Аноним воспитатель обязана уметь работать с любыми детьми, ее этому 5 лет учат

С неадекватами не обязана. Для этого дефектрологи, психологи и психиатры есть

Аноним выж визг поднимете, когда ребенок которого достал ваш двинет ему и зуб выбьет

представьте себе нет, я учу детей первыми в драку не лезть, но если кто то напал, значит лупить как в последний раз. Ребенок должен уметь постоять за себя, это в его же интересах, а не сидеть сопли на кулак наматывать

Дамиана на такую смелую еще более смелый найдется и прическу то попортит.

у моей подруги муж застал такой процесс воспитания. в итоге у папаши "обиженки" челуюсть в двух местах сломана. папаша, который устраивал разборки с пятилеткой не в курсе был что там папа 2 метра, 120 кило и спец наз ГРУ в прошлом.
а еще ситуация - перестанет ваш ребенок с некой Варей играть, а та от обиды будет дома врать что Гоша ее постоянно стукает и прискачет не сильно умный и уравновешенный папаня Вари вашему Гоше профилактиру делать в виде внушений. и чо?
вы радостные будете? думаю что нет. так поркуа вам можно с чужим, а с вашим так нельзя???
зы: я кулаками без поддержки за спиной не помахиваю. базарить оно выгоднее. кстати поэтому и не помахиваю, что ответка вещь малоприятная. но если застану за разборками с моим ребенком -как любая нормальная мать буду защищать. и в глаз ткнуть или колено сломать - извини, нефиг лезть к чужому ребенку.

Дамиана а вообще, если ребенок ваш косячит-надо извиниться.

у ребенка есть язык - вот пусть и извиняется перед тем кого обидел и воспитатель. я причем? меня там нет, отвечает за него и его поведение воспитатель. вот когда при мне случится и я не досмотрю - не вопрос, за свой недосмотр извинюсь.

Дамиана И заняться своим ребенком, а не разборками с другими родителями.

так тоже не вопрос, за исключением одного - после того как какой то левый дядя или тетя угрожал моему ребенку, мне уже придется "впрячься" в эту байду и разруливать ситуацию. хотя мне слабо представляется кто в адеквате может устраивать разборки с пятилеткой. это даже похуже чем кухонный боец в моей классификации.

Дамиана И автор говорила с родителем этого ребенка.

для чего? для чего объясните мне? ни авторицы, ни родичей второго ребенка в саду днем нет. напаркуа звонить им???
откуда такая умность? вот кому бабло носим за садик и с кем договор подписан - с тем и разбираемся.
а перед этим ведем ребзя в травму и фиксируем повреждения. после пишем заяву в ментовку и просим освидетельствования и все по плану, сугубо формально не контактируя со второй стороной.
с какой целью звонить? что вы жджете от родителей? чтоб отлупили его или как? или вы считаете что ребзь уо и не понимает слов воспитателя что так делать нельзя? так и родители не смогут объяснить раз он не понимает.
а если деть понимает, то почему воспитатель свои функции не выполняет, а у вас к ней нет притензий???
у меня не сходится. хотя чо не сходится обычные двойные стандарты ю матери

Аноним . У ребенка синяка нет, да и быть не может при таком захвате, я уж думала он шнуром его душить начал.

у детей очень сильные руки. придушить может легко. имхо это не шутки.

moloko85l у меня дар речи пропал, даже не знаешь, что сказать на это...

Так это наверно и есть мама того ненормального

Может он киношных боевиков насмотрелся? Я бы попробовала поговорить с мальчиком, не злобно, а чтобы узнать, зачем он это делает и почему с вашим сыном

Аноним это вы к чему?. я представляю что вы начали маме мальчика говорить. успокойтесь, ничего с вашим малышом не случится, учите защищаться и все нормально будет

это я к тому, что есть опасные игры и безопасные. Задача родителей это детям рассказать и объяснить. Но для вас это норма и меня это удивляет. И как я буду учить свою девочку защищаться, если она реально может оказаться слабей мальчика любого, тем более с ее мягким и добродушным характером. Я ее учу защищаться словами и просить помощи у взрослого. На крайняк разрешаю бить в лоб, но она, к сожалению, не может этого сделать, опять же в силу своего характера. Я не знаю что бы я делала, если бы с ней произошла такая ситуация , но с обидчиком однозначно бы поговорила и пригрозила, чтоб обоссался от страха, потому что защитить свое дитя можем только мы, родители.

Аноним С неадекватами не обязана. Для этого дефектрологи, психологи и психиатры есть

а вы уверены, что он неадекват. Вчера наблюдала ситуацию как девочку лет 5 травили три такие же малявки, семьи ну очень интеллигентные, слова были очень обидные, девчушка сидела-сидела насупившись, а потом кинулась и разодрала лицо главной обидчице. И что сделала воспитатель-наказала, наверняка сказала родителям и пр. А что должна была сделать-пресечь травлю на корню. Ребенок защитил себя как смог

Аноним это я к тому, что есть опасные игры и безопасные. Задача родителей это детям рассказать и объяснить. Но для вас это норма и меня это удивляет. И как я буду учить свою девочку защищаться, если она реально может оказаться слабей мальчика любого, тем более с ее мягким и добродушным характером. Я ее учу защищаться словами и просить помощи у взрослого. На крайняк разрешаю бить в лоб, но она, к сожалению, не может этого сделать, опять же в силу своего характера. Я не знаю что бы я делала, если бы с ней произошла такая ситуация , но с обидчиком однозначно бы поговорила и пригрозила, чтоб обоссался от страха, потому что защитить свое дитя можем только мы, родители.

у вас проблема или с чтением или с пониманием, или с тем и другим. Я не считаю эти игры нормальными, повторяю вам еще раз. Такие игры я пресекаю, но детям в таком возрасте недостаточно сказать один раз, чтоб они запомнили и больше так не делали, дома пресекаю я, в саду обязана пресекать воспитатель

Аноним а вы уверены, что он неадекват.

Уверена. Автор что пишет? Мальчика перевели из другой группы. Такое поведение было и там и продолжается тут. Вот прямо и там его травили и тут травят. Везде травят. Не может такого быть

Так это наверно и есть мама того ненормального[/cit]
Мадам, вы забываетесь, вас на место поставить???

Дамиана А я буду разговаривать с родителями обидчика. Нормально, без угроз.

+100
что мешало родителям вместе поговорить? разобраться в ситуации. воспитатель/не воспитатель дело десятое, прежде всего это ваш ребенок. и тут дело даже не в ответственности (хотя и в ней тоже), а в любви к своему ребенку. Я хочу, чтоб моя дочь выросла хорошим и счастливым человеком и я стараюсь дать ей это воспитание как могу, воспитателю на моего ребенка пофиг.

Аноним но если кто то напал, значит лупить как в последний раз.

а ваш ребенок способен отличить "напал" от "случайно толкнул"? а если немного перепутает?

Дамиана а ваш ребенок способен отличить "напал" от "случайно толкнул"? а если немного перепутает?

способен, не переживайте

Аноним у вас проблема или с чтением или с пониманием, или с тем и другим.

Аноним Мадам, вы забываетесь, вас на место поставить???

а вы не хамить не пробовали? может тогда и дети ваши поймут, что вы им хотите донести

Аноним но детям в таком возрасте недостаточно сказать один раз, чтоб они запомнили и больше так не делали

моя почему-то с первого раза понимает и запоминает серьезные вещи
пысы: смотрите, чтоб вас на место никто не поставил.

Аноним Мадам, вы забываетесь, вас на место поставить???

Ну а что же Вы тогда так защищаете будущего преступника? М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы