Сына в группе мальчик душил

Капучино идеальных матерей- воспитательниц мои напр. не идеальные. Хотя да, для аутиста младший возможно и идеален) помнится слово нельзя перестало оспариваться лет в 4-5
Чтоб кого-то кусал, а тем более душил... он мне котов наказывать газеткой не давал, сразу в слезы
у детей ближайшего окружения... не всегда все в порядке с упитанностью, одетостью в бренды... и знанием английского... но мальчиком или девочкой идентифицируют себя довольно рано. Не думала, что это в России уже проблема.

Капучино считать что драться плохо и называть всех дерущихся малолетними преступниками - разные вещи. а, ну то есть вопрос именно в терминологии.
Меня сейчас более волнует суть высказывания, а не термин.

Ладно, проехали.

МорозКа Если маленькому неадеквату непременно захочется довести дело до конца

То яжематери будут кудахтать: "Ах, онжеребенок!".
Не их же ребёнка задушат.

zoloto1981 пострадавший мальчик пошел в туалет и воспитатель увидела как этот ребенок тоже туда метнулся. Картину которую она там застала думаю понятно. Так вот воспитатель рассказывает а этот ребенок туже вы все врете! Причем дети все в голос как меня увидели за сына начали говорить что опять душил. Т.е у него такая реакция, ему не понравилось как ему сказали, задели, толкнули сразу за шею!

все гораздо серьезнее, чем мы тут прекраснодушно рассуждаем.
Если автор не написала еще заведующей... то я Майя Плисецкая.
А вообще тут уже к специалисту

Я утром была у заведующей и заявление написала. И воспитатель тоже писала объяснительную.

Хорошо.
Вообще наверное нужна какая-то мед-пед комиссия к такому ребенку. Лучше бы добиться направления на нее и рекомендаций.

zoloto1981 говорит я сына уже наказала что вам еще неймется, зачем эту бучу подняли, я своим ребенком занимаюсь все у нас нормально. ну-ну. "нормально".
Боязнь огласки, учета у психиатра и тд. Нежелание тратить время и возможно деньги на исправление ситуации. Кому ж охота.
Хотя скорее обойдется психотерапевтом. Ну нездорово это - вот так решать конфликты. Как минимум.

Naturlich Боязнь огласки, учета у психиатра и тд

Создать эту огласку. Снять на видео, выложить у инет. В ДС распустить слухи, пусть их обсуждают и костерят почему зря. В СМИ. Малахову, 4 канал, газета. 'В детском саду едва не задушили малыша!', и др заголовки придумать можно. Раздуть посильнее, чтоб не заглохло. Репутацию 'чёрную' семье мальчика создать. Чтоб и опека, и педиатр, и участковый, и ПДН в курсе. Тогда ни в ДС нормальный, ни в школу приличную их не примут. Найдут мильон причин для отказа. По сарафанному радио инфу про этого ребёнка - чтоб избегали его везде. Морально давить. Научить сына давать сдачи, и посильнее.

аноним В СМИ. Малахову, 4 канал, газета. 'В детском саду едва не задушили малыша!', и др заголовки придумать можно. вы не Дед, случайно? Ну или ему тексты пишете.

Довести чужое высказывание до абсурда - это мощный

...ну то есть пусть душит, игра такая.

Вашу бы энергию - в мирных целях на воспитание чада

Naturlich ну то есть пусть душит, игра такая.

Это не моё высказывание, я такое не писала. Цитируйте правильнее, плизз.

Naturlich вы не Дед, случайно? Ну или ему тексты пишете.

Не, я не Дед, и отношения к нему не имею.

аноним Цитируйте правильнее, плизз. я не цитирую. Я делаю такой вывод из вашей язвительной филиппики. Если это не так, скажите, что вы имели в виду, без двойных смыслов и риторики.

Дочке было года 1,5. И у нее на плащадке постоянно ее подружка 2 лет забирала игрушки. Моя ревет, вторая смотрит улыбается..Мама второй девочки почему то своему ребенку не говорила, что нельзя забирать, что некрасиво, а выбрала путь относительно моего ребенка увещевания "что ты плачешь, ну поиграем и отдадим". Однажде моей 1,5ке это видно все надоело и она в очередной примерно такой ситуации укусила вторую девочку за лицо. Укусила сильно. Синяк сходил 2 недели где- то. И еще месяц вторая девочка от нас шарахалась).
Суть: вроде сама девочка вторая виновата, создала прецедент, любому терпению приходит конец...НО даже в таком раскладе, во-первых мне было ОЧЕНЬ стыдно, я извинялась не раз и перед мамой и перед девочкой, во- вторых дома дочь получила за свой поступок нехило, несмотря на то, что я понимаю, почему она так сделала, и больше она никого не кусала.
Во всем должна быть мера, и если уж твой ребенок виноват, пусть даже в том что не расчитал силу, сдавая "сдачу", или заигрался и причинил боль другому ребенку, в любом варианте ответственность несут родители. И нет ничего страшного извинится. Потому реакция мамы и звонившего папы (родителей мальчика, ктр душил), очень странная. Что значит "сам виноват". Виноват- не виноват. А в следующий раз глаз выткнут кому и что о5 скажут "сам виноват"?! Странно...
Согласна, есть дети неуправляемые, могу им пригрозить без зазрения совести, дожидаться родителей не буду.
Без рукоприкладства, но рявкну так, что точно не подойдет к моему ребенку более...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы