Сына в группе мальчик душил

Аноним Девочки, я вот че то не поняла трагичность ситуации.

перечитайте, а...

Аноним Один мальчик схватил с спины другого и причем тут душить. У меня дети могут ровно так же играть, сзади наваливаться и обнимать друг друга, они еще маленькие и не понимают, что так может быть больно и пр. последствий, при этом оба хохочут, объясняю, что так играть нельзя.

ну есть же разница. Зачем дурака включать, что они играют? Да играют. Один из них. В папу. Почему второй должен терпеть чужие игры, если те ему не нравятся? И думаете тому мальчику объяснят? Скорее души так, чтоб свидетелей не осталось

Дамиана Да играют.

ну там вроде даже не играли. При переодевании один другого задел, тот душить начал

Аноним а накануне будет заява написана в прокуратуру о насили над малолетним.

до смешного!!! какое насилие??? просто ребенку нападавшему надо пальцем погрозить и сказать, чтоб так больше не делал!
Этого обычно хватает! Ни о каком насилии и рукоприкладстве речи не идет! Трогать чужого ребенка во время натации не рекомендуется категорически!
Вопрос к Анониму: вы никогда чужих детей не ругали? на улице, например, или еще где... ну прямо никогда-никогда?
Девочки, вот вы тут раздуваете... А так-то нападавшему ребенку сволько лет? Возможно он просто все это воспринимает как игру... Ну мультов насмотрелся или фильмов... такой захват часто показывают! Возможно, что ребенку просто никто и никогда не рассказал о последствиях такого захвата... Родители ребенка возможно сами напуганы таким поведением своего малыша! Вообщем, тут разбираться надо. И по возможности тихо, спокойно, без криков и прочих негативных эмоций...

moloko85l мне наша воспитатель объяснила все так, пришли с улицы стали переодеваться, кабинки у мальчишек рядом, воспитатель повернулась помочь другому ребенку с кроссовками, шнурки там запутались и тут дети начали кричать что сашу душат. сын говорит что встал со скамейки чтоб положить шорты в кабинку и задел толи локтем, толи ногой этого мальчика и он со спины рукой схватил его за шей, получается душил локтем.

перечитала и что... ????? вы представьте сами как в такой позе можно задушить человека????

moloko85l При переодевании один другого задел, тот душить начал

ну откуда он это взял? Играет в реалии своей жизни. Дети обычно копируют не фильмы, а ситуацию в семье. Они тоже фильтруют реальность и картинку

Julia_Shu Возможно, что ребенку просто никто и никогда не рассказал о последствиях такого захвата

я уверена на 146%, что мальчику папа показал такой прием. вот стопудова. о последствиях может и не рассказал, но научил. вообще, считаю, если адекватные родители, то ребенок может быть и баловным, непослушным и каким угодно, но точно не агрессивным. Все из семьи

Аноним ну там вроде даже не играли. При переодевании один другого задел, тот душить начал

да как душить то, девочки, вы представьте сами, порепетируйте дома, о каком душить речь то идет. Маме надо успокоиться и голову полечить. Дети защищают себя по разному, и неизвестно еще реально что ваш ребенок сделал, что вызвал такую реакцию. И что значит разбираться с родителяи-ребенок находился в детском учреждении, вся ответсвенность на воспитателе. Позвонили бы мне-были бы посланы куда подальше

moloko85l вообще, считаю, если адекватные родители, то ребенок может быть и баловным, непослушным и каким угодно, но точно не агрессивным.

++++вот точно. Непослушных детей, кошмаров воспитателей у приличных родителей полно, но склонных к насилию,кого то же он копирует, единицы

Аноним перечитала и что... ?????

и ничто. не то, что надо перечитали.

moloko85l При переодевании один другого задел, тот душить начал

странная игра, не находите?

Аноним я уверена на 146%, что мальчику папа показал такой прием. вот стопудова. о последствиях может и не рассказал, но научил. вообще, считаю, если адекватные родители, то ребенок может быть и баловным, непослушным и каким угодно, но точно не агрессивным. Все из семьи

очередной бред и неоправданные обвинения, у нас вообще папы нет, а дети играют также, они просто обнимают друг друга со спины, начинают заваливать, бывает в игре и за шею хватают.

Мои родители если меня обижали, не ходили разбираться. Говорили сама виновата или сама разберись, например,врежь. Я считаю неправильно это. На то и есть родители впрягаться за малыша. Те кто пишут что нет тут криминала, поставьте себя на место автора. Что вы сделаете когда вапш ребёнок придёт с побоями домой???? Не надо на автора тут гнать, что она загоняется. Она мать и поступает так как считает нужным!

Аноним да как душить то, девочки, вы представьте сами, порепетируйте дома, о каком душить речь то идет

че мне репетировать? я что в садике/школе не училась.

Аноним странная игра, не находите?

не нахожу, странно было бы, если б он начал его шнуром, скакалкой или чем то еще душить, все остальное это бред и домыслы.

Аноним обнимают друг друга со спины, начинают заваливать, бывает в игре и за шею хватают.

а вы как бэ смотрите и ничего не говорите? ну это как минимум травмоопасно. на то вы и родитель/взрослый человек, должны пресекать такие игры

Аноним думаете дети профессиональные душители и должны делать это правильно?
ну и о чем речь? папа мальчика в принципе объяснил своим поведением откуда что берется.
Что делают нормальные родители. Звонок маме, мама рассказывает папе, если мама фиалка нежная и разбирается папа, то нормальный родитель разбирается как? вникает в суть, пытается договориться без угроз. Что делает псих? Звонит и "ни здрасьте нина.. ть, орет. Где поведение взрослого человека?

дак неизвестно что было до этого, и как накрутила его жена, может она ему в красках расписывала как ее и ребенка травят, наговаривают, угрожают и пр. Я бы тоже послала и попросила мне больше не звонить, все претензии к воспитателю

Аноним он у вас даже у психиатров лечился и лечится.
или чо?

Конечно лечится. Только вот он не кидвется и не душит людей, как зверёныш неадекват в этой теме. Дальше что. Зверёныш и неадекват

Аноним странно было бы, если б он начал его шнуром, скакалкой или чем то еще душить

ну ждите, когда ваши так начнут "играть"

Аноним а вы как бэ смотрите и ничего не говорите? ну это как минимум травмоопасно. на то вы и родитель/взрослый человек, должны пресекать такие игры

говорю, пресекаю, но я не считаю, что дети прям звереныши, гады и пр, которые намеренно душат друг друга. Это мальчики и у них другие игры, бывают и такие опасные. И это еще раз доказывает, что вина на воспитателе, причем тут родители

Аноним что вина на воспитателе, причем тут родители

занавес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы