Сына в группе мальчик душил

аноним Это медицинский термин

да плевать я хотела на термины и толерантность, понимаете? вертите глазками сколько угодно. до косоглазия.
когда ребенок в 5(!) лет душит другого - он звереныш. а папаша его, звонящий с угрозами, быдло.

Яблоко

это точно и сын у него вырастет такое же ........( главное чтобы только невинные люди от такого придурка не пострадали

аноним Яблоко
ну а чем слово неадекват лучше?
Это медицинский термин.

оп-па? правда что ли? :D и с каких пор?

вот прям я не поленилась и в вики сходила:
Неадекват — жаргонное обозначение человека, который недостаточно в рамках общепринятой нормы контролирует своё поведение
Подробнее: cyclowiki.org/wiki/%CD%E5%E0%E4%E5%EA%E2%E0%F2

таки мед.термин или все-таки ж жаргон, вууумный аноним?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как придете в садик, первым делом поговорите сами с тем ребенком, который на Вашего набросился. Я работала воспитателем. Такие дети обычно трусливы и Ваши угрозы должны возыметь действие. Воспитатель должна постоянно контролировать такого ребенка!!! Она просто не выполняет свои обязанности, если допускает такое!
Родители мальчика действительно неадекватны, разговор с ними вряд ли к чему-то хорошему приведет...

С таким папой у ребенка понятно откуда что берется. И не забота автора беречь чужое дитятко от потрясений и жалеть, о своем надо думать.
я человек, который с готовностью идет навстречу. Но иногда, с определенными людьми это бесполезно. И решать вопросы нужно силой. Сила в данном вопросе, это заява

Я бы сыну своему сказала чтоб сдачи дал. Причём так чтоб тот больше смотреть в сторону его не пытался, дыхнуть боялся. И конечно написала бы везде где можно про данный случай. Ещё проконсультировалась бы с юристом. И катала бы претензии везде и всюду!

LookingGlass что дети в садике подрались?

И драку описать, нажав на то, что это не первый случай. И звонок папы с угрозами

Он же парень... Просто надо чтоб он понимал разницу дать сдачи и лезть первому,. Вспомним все школу . лично у нас так было пока отпор не даль тебя гнобить будут. Вашему сынуле уверенности надо побольше тогда и подобных проблем не будет. Это психология поведения. Попробуйте проконсультироваться с юристом и психологом. А ещё заведующей рекомендуйте чтоб она того парня к психологу направила! Вполне возможно у него родаки неадекватные. И тупо не понимает, как говорится берегов не видит.

учите сдачу давать

Меня прям так задела тема!!! Может где грубо выразилась. Извините. У меня зять юрист завтра спрошу у него как лучше сделать, напишу вам в личку. Нет лучше сюда, чтобы все могли знать как грамотно нужно поступать! Мы все мамы, всех может коснуться. Тофу тофу тьфк

Мой знает что такое давать сдачи и прекрасно это делает. Я его спрашивала в данном случае почему не дал сдачи. Сын сказал что он был сзади и я не мог дышать, а потом уже когда пришел в себя был рядом воспитатель. Тут как бы немножко не та ситуация когда тебя стукнули и ты дал сдачи. Об чем и речь, не всегда это можно сделать

Я говорю он на муже показывал как именно тот его держал, реально страшно, можно даже сломать шею. Муж сейчас пришел с работы, рассказала что этот папа звонил, так он завелся, сказал вместе завтра пойдем.

zoloto1981 все это капец, я в шоке!!! звонит телефон, номер я не знаю, отвечаю, там мужик и с ходу мне что вы нам названиваете, жены истерика что вы ей угрожаете. короче я даже слова вставить не успела. он мне говорит что вы нам можете предъявить, типа у вас есть справка освидетельствование ребенка на синяки на шее, если нет то и нечего звонить, типа с воспитателем у нас конфликт она наговаривает на сына, а вашему не поверят он маленький!!! я еще специально смотрела у сына шею, была мысль засвидетельствовать, но сын очень смуглый и сяники для него это нонсенс, ему надо так конкретно удариться чтоб был синяк. во общем я в шоке жду мужа с работы.

с утра заявление на имя заведующей, 1 экземпляр им, 2й вам с пометкой кто и когда принял.
прошу в срочном порядке рассмотреть вопрос нахождения в группе такого-то ребенка, поскольку его поведение угрожает здоровью других детей. родители ребенка неадекватно реагируют на телефонный звонок с просьбой решить проблему самостоятельно.
для убедительности найдите у себя и процитируйте пункты из договора с ДОУ на тему охраны жизни и здоровья детей.
и успокойтесь, кто-то должен сохранять здравый ум и трезвую память в данной ситуации.

Вот ...овнюк какой! Не волнуйтесь все разрешится . у сёстры сына в садика воспитатель ,,говном,, назвала. А систер услышала , больше он в той группе не был. Его перевели. Так что и у вас не безвыходная ситуация.

Нашла вам ссылку почитайте там воспитатель отвечает сама otvet.mail.ru/question/37038431

zoloto1981 все это капец, я в шоке!!!

от чего вы в шоке???? нормально все он позвонил.
а как вы хотели???для чего вы звонили бабе? если у них конфликт, так они уже на взводе.есть притензии? к администрации сада согласно догвоора.

а всем жаждущим разборки с детьми чинить хочу напомнить - У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ РОДИТЕЛИ.
так вот я объективно отношусь к деянию ребзя своего. но мне будет все арвно что он сделал и явстану на зищиту своего ребенка и на следующий день отловлю уже вас в раздевалке и при вашем ребенке колено сломаю и громко скажу что если ты или твой отпрыск хоть раз подойдут к моему - выпатрошу как лабараторную крысу.
чтоб ваш отпрыск и вы навсегда усвоили что на каждую силу есть другая сила. и мне ничо не будет - аффект, ребенка защищала. а накануне будет заява написана в прокуратуру о насили над малолетним.

а теперь уже приписавшим ярлыки и особенно Кенас:

Кёнас# Конечно. Мальчик самый настоящий неадекватный звернёныш

причем напиши здесь его мама, мол ребзь аутист,к примеру, а в саду травят и воспитатели спецом его не тормозят и доводят до плохого. чтобы избавиться - вы соевсем другую песню бы пели 100%.

по ситуации - сколько конфликтных людей. я фигею нереально.
первая притензия - к воспитателю и администрации. с родителями нормально надо разговаривать без наездов.
поверьте мне да нет таких родителей, кто такое лелеет. если ребзь сдвгшник или с какими иными отклонениями и он опасен - есть реальные методы выдавливания такого ребенка из сада.
администрация отправляет к психиатру с характериистикой психо-педагогической и просит принести заключение что ребенок не опасен для окружающих.
добиться этого вполне легко - ситуации фиксирует каждый родитель. письменная притензия с упоминанием что не будут приняты меры, то будет иск о защите прав потребителя. я вас уверяю что проще рулежку устраивать и не пускать одного ребзя, чем судилища с 25 родителями.

Аноним но мне будет все арвно что он сделал и явстану на зищиту своего ребенка и на следующий день отловлю уже вас в раздевалке и при вашем ребенке колено сломаю и громко скажу что если ты или твой отпрыск хоть раз подойдут к моему - выпатрошу как лабараторную крысу

на такую смелую еще более смелый найдется и прическу то попортит. Вы ж, судя по посту понимаете только силу, значит на хороший пинок начнете с рук есть и глотать че дают. Закон жизни.
Не лошат тех, кто выше этого к счастью

а вообще, если ребенок ваш косячит-надо извиниться. И заняться своим ребенком, а не разборками с другими родителями. И автор говорила с родителем этого ребенка. Сила не у того кто умеет угрожать

Неё, аноним последний правильно говорит. По делу, в ссылке почти тоже я кидала. Понятно что самой тет а тет проводить не надо все со свидетелями и фиксировать на диктофон!!!

Девочки, я вот че то не поняла трагичность ситуации. Один мальчик схватил с спины другого и причем тут душить. У меня дети могут ровно так же играть, сзади наваливаться и обнимать друг друга, они еще маленькие и не понимают, что так может быть больно и пр. последствий, при этом оба хохочут, объясняю, что так играть нельзя. В данном случае я не увидела криминала, ребенок защищается как может-кто то кусается, кто то щипается, кто то толкает, хватает как умеет. У ребенка синяка нет, да и быть не может при таком захвате, я уж думала он шнуром его душить начал.

Аноним но мне будет все арвно что он сделал

мда... вы видимо мамаша того такого же неадеквата. Может все же стоит ребенку объяснять что такое хорошо и что такое плохо?

Аноним отловлю уже вас в раздевалке и при вашем ребенке колено сломаю и громко скажу что если ты или твой отпрыск хоть раз подойдут к моему - выпатрошу как лабараторную крысу.

ну-ну, представила картину как вы , например, на моего мужа бросаетесь

Дурацкий т9 :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы