Сына в группе мальчик душил

мне наша воспитатель объяснила все так, пришли с улицы стали переодеваться, кабинки у мальчишек рядом, воспитатель повернулась помочь другому ребенку с кроссовками, шнурки там запутались и тут дети начали кричать что сашу душат. сын говорит что встал со скамейки чтоб положить шорты в кабинку и задел толи локтем, толи ногой этого мальчика и он со спины рукой схватил его за шей, получается душил локтем.

Была похожая ситуация, мама такая же! Заведущая мер кроме разговоров принять не может, а разговоры не помогали ни мальчику ни его маме! Тогда я подошла к этому мальчику и прямо так и сказала, еще раз тронешь уши оторву, мама не поможет! Больше этого не повторялось, а до этого покалечил ни одного ребенка! И согласна с яблоком, запасных детей у нас нет и если у родителей нет времени отвечать за своего ребенка, не надо было тогда рожать, а то родить родили а ответственность нести не хотят!

ksushen

Воспитателю конечно тоже недовольство выразить, но ее тоже понять можно, это секундное дело, а у нее детей больше 20, порой за одним своим ребенком трудно уследить

все это капец, я в шоке!!! звонит телефон, номер я не знаю, отвечаю, там мужик и с ходу мне что вы нам названиваете, жены истерика что вы ей угрожаете. короче я даже слова вставить не успела. он мне говорит что вы нам можете предъявить, типа у вас есть справка освидетельствование ребенка на синяки на шее, если нет то и нечего звонить, типа с воспитателем у нас конфликт она наговаривает на сына, а вашему не поверят он маленький!!! я еще специально смотрела у сына шею, была мысль засвидетельствовать, но сын очень смуглый и сяники для него это нонсенс, ему надо так конкретно удариться чтоб был синяк. во общем я в шоке жду мужа с работы.

zoloto1981 м мужик и с ходу мне что вы нам названиваете, жены истерика что вы ей угрожаете.

долбанутые, такие же как их отпрыск. Таких хочется наказывать.

Я б спокойно сказала что синяки зафиксированы и есть свидетели. Заява написана.

аноним Мальчик неадекват

ну а чем слово неадекват лучше? вот прям прицепился вумный аноним. как хочу так и называю неадекватных детей, тем более на форуме.

Креативная Я б спокойно сказал что синяки зафиксированы и есть свидетели. Заява написана.

+1

Креативная Заява написана.

а толку от заявы? что будет? он же ребенок, еще даже не школьник

Яблоко ну а чем слово неадекват лучше? вот прям прицепился вумный аноним. как хочу так и называю неадекватных детей, тем более на форуме.

Конечно. Мальчик самый настоящий неадекватный звернёныш

zoloto1981

Креативная

Автор, а вы смс напишите на этот номер синяки зафиксированы и заява написана

Я б этому папаше сказала, чтоб подергался..

moloko85l он же ребенок, еще даже не школьник

на учет поставят.

moloko85l

За ребёнка родители отвечают так-то

А если в опеку стукануть?

zoloto1981

такой ненормальный отец и обучил ребёнка, нормальный бы ребёнок душить не станет. Тоже бы боялась за свого ребёнка. Злость прямо на таких людей. С родителями говорить бесполезно с завед. думаю тоже. Надо вам лично, а лучше чтобы муж, поговорил с ребёнком и запугал его. Метод про сапог понравился. На родителей разговоры не подействуют, с завед. только время потеряете. Своему ребёнку объяснити чтобы держался от этого злого мальчика подальше. Страшно было бы отпускать ребёнка в садик, когда в группе есть такой псих у которого неадекватные родители.

LookingGlass а я бы сделала вот так на такие заявления

эт вы, а звонивший сам разговор об этом завел - значит его реакция будет другой ;)

С утра идите к заведующей вместе с воспитателем, обьясняете ей все по ситуации, пишите заявление о принятии мер в отношении того мальчика. Далее с воспитателем разговариваете либо с родителями, либо с мальчиком в присутствии воспитателя или заведующей. Прямо так и сказать " обижать нельзя никого, можешь сдачу получить вдвойне". Пригрозить и проучить надо, иначе мальчик тот ничего не поймет.

аноним Это медицинский термин.

и че. неадекватный звереныш. только в обморок не падайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы