У вас в садике тоже в дождб гуляют?

Была ситуация, вечером пришла за дочкой, говорит гуляли днем и она промокла, курточка и джинсы были мокрые. Ночью температура, ребенок заболел. Позвонила в садик, воспитатель говрит "Мы не гуляли под дождем, на вернде сидели" Вот смысл был... Сегодня зашла в садик, опять гуляют, одна наша группа. Я понимаю короткий, летний, теплый дождик... Но сегодня погода вообще плохая, ветер, дождь, кто-то гуляет с зонтиками, кто-то без. Воспитатель гворит, что гулять надо в любую погоду, но почему гуляет только наша группа? Мне кажется, просто в группе надо детей занимать, а на улице выпустил и они бегают.

наши тоже сегодня гуляли на веранде, группу проветрить надо и детям воздухом подышать

Одевайте ребенка по погоде и тогда дождь ему будет не страшен. А то ведете ребенка в садик в дождливую погоду в джинсах и промокающей куртке и обуви, растите как мимозу, которая от малейшего дождика заболевает - а потом вам воспитатель виноват. Радуйтесь, что к такому попали - может, слегка оздоровит ваше хилое создание...

---- автор темы . Вот смысл был

Группу проветрили, а дети подышали свежим воздухом.

Меня наоборот злило, что все гуляют - одни наши сидят в тесной душной группе. Двигаться и воздухом дышать всяко лучше, а после дождя он и чище. А что мокрый - так не сахарный, не растает))Воистину на вкус и цвет все фломастеры разные.

Наши гуляют на веранде, если не ливень совсем уж. Даже зимой.

шпингалeтки

+ бедные воспитатели ....не угодишь!наши тоже гуляли сегодня, на веранде,читали книжку. наоборот порадовалась!

21 век на носу, куча всякой непромокаемой одежды в конце концов. Одевайте ребенка по погоде и закаляйте. Мы со своей иногда специально под дождем бегаем мокнем здорово получается, как в детстве

У нас гуляют, и я счастлива! Свежий влажный воздух! Красота!

у нас нет.

Сегодня не повела в садик т.к. воспитатель на больничном и няня точно днем гулять не поведет...
Смысл сидеть в помещении весь день
ПОд дождем гуляем и в лужах плаваем...т.к. действительно:

офф-лайн 21 век на носу, куча всякой непромокаемой одежды

Сейчас пойдем во двор в песочницу..Будем вместе замки строить...И я в первую очередь :)

ой, на ю-матери как обычно! С кем лично разговариваю, никто в дождь не гуляет и еще все сетуют "зачем вообще в дождь гулять" А здесь прямо все гуляют и пищат от восторга! И сами-то в дождь и ветер по песочницам сидят!

у младшей не гуляют, у старшей - когда как, если мелкий моросящий - гуляют

---- автор темы И сами-то в дождь и ветер по песочницам сидят!

Я - нет. Я дождь не люблю, в садике гуляют. Мне по фиг, не меня ж на улицу в эту погоду выпихнули. А дочке нравится.

Автор а вы на Урале живете? У нас, если помните, бывают такие года, когда все практически лето плюс 15 максимум и дождь почти каждый день.Все лето дома просидите? Я бы сама рехнулась. Моих хлебом не корми, даи по лужам побродить....Понимаю, что вам обидно заболел ребенок, но Оденьте уже на ребенка сапоги резиновые ну и одежки непромокаемой без утеплителя сейчас много

---- автор темы почему гуляет только наша группа

потому что остальные нарушают.

Аssiya Меня наоборот злило, что все гуляют - одни наши сидят в тесной душной группе.

вот меня тоже это прям бесит!!!! Ведь есть нормы и они должны летом гулять в любую погоду!!

Гуляют и молодцы)) Все сегодня в резиновых сапогах и куртках, с зонтиками, никакой дождь им не страшен

MamaKAA Ведь есть нормы и

пожалуйста, киньте ссылку на эти "нормы".

---- автор темы Мне кажется, просто в группе надо детей занимать, а на улице выпустил и они бегают.

ага, только перед улицей всю эту толпу надо одеть, а после - раздеть. А в группе выдал краски или чо там у них по возрасту и сиди себе в планшете ковыряйся.

---- автор темы АГА, только на улице почему-то нет никого. Мы с моим алергиком во время цветения только в дождь или после дождя гуляем, на улице никого

Наши сегодня не гуляли, считаю сегодня мерзкая погода, сама бы не пошла с ребенком гулять, завтра максимум в магазин выйдем.

Аноним пожалуйста, киньте ссылку на эти "нормы".

открываете Санпин для дошкольных учреждений и читаете 11-ую главу.

Мои девчонки и вчера и сегодня гуляли, но да - одни на площадке, никого нет больше. Ну и хорошо - вся песочница со свежим песком наша:) у младшей новый зонтик, так она меня даже сейчас тащит на улицу, хотя там уже и темно, и холодно, и дождь со всех сторон.

Погуляли..Отлично провели вечер..
Да, двор практически пустой...
Несколько мальчишек лет 10-11 в песочнице ковыряли замки ( при этом одного мама усердно из окна зазывала) и две мамочки с ляльками 1,5 годовалыми...При этом они гуляли как минимум 2 часа и ни при моросящем дождике ни куда не прятались :)

Мы гуляли сегодня 2 часа днем и час вечером. Ребенок был одет по погоде, готов был еще гулять, вот только я замерзла))))

шпингалeтки Одевайте ребенка по погоде и тогда дождь ему будет не страшен. А то ведете ребенка в садик в дождливую погоду в джинсах и промокающей куртке и обуви, растите как мимозу, которая от малейшего дождика заболевает - а потом вам воспитатель виноват. Радуйтесь, что к такому попали - может, слегка оздоровит ваше хилое создание...

+1

Аssiya Меня наоборот злило, что все гуляют - одни наши сидят в тесной душной группе. Двигаться и воздухом дышать всяко лучше, а после дождя он и чище. А что мокрый - так не сахарный, не растает))Воистину на вкус и цвет все фломастеры разные.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы