У вас в садике тоже в дождб гуляют?

Naturlich сейчас растут странные дети...

+ Справедливости ради скажу, что им в этом помогают очень

---- автор темы Мне кажется, просто в группе надо детей занимать, а на улице выпустил и они бегают.

вам кажется так,а другим родителям кажется совсем по другому. Я когда в садике работала, тоже доставалась-одни родители возмущаются, что в дождь не гуляем, а когда гулять стали, то другие начали возмущаться, что гулять в такую сырость незачем.Вечно кто-то недоволен, а воспитателям выслушивай все это.

А вообще, автор, по нормам в дождь как раз надо гулять на веранде, так что в саду все сделали правильно. И вообще, если вы не кутаете ребенка, то он не может вдруг заболеть от того, что у него намокли джинсы.

Джул Морковкин Мы вчера с детьми в луже прыгали..Даже мне пришлось т.к. играли в свинку пепу

Хорошая игра. Меня племяшка научила.
Вчера племяшка со своей мамой гуляли в дождь. Девица наша скакала в лужах и была счастлива. А под козырьком подъезда стоял какой-то папа, которому мама выдала детей в беленькой одежке и с прическами принцессиными. Но, даже в таком виде, они ГУЛЯЛИ и дышали хорошим влажным воздухом.

Аноним пожалуйста, киньте ссылку на эти "нормы".

в санпинах вроде видела

Неждана с утра - верю, сама мажу-прыскаю. а после сна и полдника - извините, таких супермазей еще не делают. воспитатель не практикует обработку детей.

браслеты от комаров нынче изобрели.... сказали ребенку, чтобы на прогулку одевал и проблем нет... (стоит около 220 руб. хватит одного на все лето!!!)

Аноним пришли домой и развесили одежду на полотенце сушитель. а в садике нет возможности сушить

зачем мембрану на полотенце сушитель? или резину? самов се высыхает, а главное не промокает. так чтобы на батарее сушить.

Н.Аська браслеты от комаров нынче изобрели.... сказали ребенку, чтобы на прогулку одевал и проблем нет... (стоит около 220 руб. хватит одного на все лето!!!)

а они реально помогают? мы живем возле леса, комаров вечером тучи. Купила пшикалку, покупала раньше такую немного пшикала рядом с кроватью перед сном и спала спокойно, а вчера вся обпшикалась сама и ребенка и ведь все равно садятся (пшикнула например сзади на капюшон, на рукава и ботинки, а он на шапку садится и пытается прокусить).

Аноним зачем мембрану на полотенце сушитель? или резину? самов се высыхает, а главное не промокает. так чтобы на батарее сушить.

прям у всех - мембрана - в нашей группе у 2-их

Аноним а они реально помогают?

Нам помогает. Родители в деревне живут тоже возле леса, комаров тоже тучи, а как они ребенка моего любят в этом году купили браслет и ненарадумся. Малая сейчас там живет пока и никаких укусов

Гулять стоит в любую погоду, даже из соображений того, что в это время проветривают группу, открывают окна в спальне, чтоб детки дышали прохладным влажным воздухом-это первое средство профилактики орви и прочей заразы. Да и детки рехнуться неделю в группе сидеть. Закаляйте ребенка, мы с Софи и в дождь и зной и в снег гуляем, зато болеем раз в год

---- автор темы Вот ходили мы сейчас с дочкой в магазин, ветер, холод, дождь... Ни одного ребенка с мамой, что выпендриваться-то, мол ходим, гуляем, плаваем.

14-го в Харитоновском парке видела несколько семей (большей частью дети с папами), которые выгуливали деток под дождем - в резиновых сапожках, с зонтиками. Сразу этот топ вспомнила. :)

шпингалeтки А то ведете ребенка в садик в дождливую погоду в джинсах и промокающей куртке и обуви, растите как мимозу, которая от малейшего дождика заболевает - а потом вам воспитатель виноват. Радуйтесь, что к такому попали - может, слегка оздоровит ваше хилое создание...

+++++++++++++++

---- автор темы У вас в садике тоже в дождб гуляют?

очень надеюсь, что в муниципальном будут. а то в частном: ниже -10 нельзя, в дождь нельзя, ветер - нельзя. а когда можно, то 30 минут.

---- автор темы ой, на ю-матери как обычно! С кем лично разговариваю, никто в дождь не гуляет и еще все сетуют "зачем вообще в дождь гулять" А здесь прямо все гуляют и пищат от восторга! И сами-то в дождь и ветер по песочницам сидят!

зачем вам юмать тогда? личное общение намного полезнее.

наши в дождь не гуляют. Если просто моросит немного, то могут выйти на веранду. Но я одеваю сына в резиновые сапоги и непромокайку, наоборот рада когда они на улице гуляют (не под проливным дождем конечно)

Наши не гуляют прямо под дождями-ливнями, но просто в сырую погоду, после дождя, гуляют, я только за, что сидеть в помещении?? что замаралось - постираем, ну и во влажную погоду надо одевать ребенка соответствующе, сейчас не 70-е годы, в магазинах чего только нет на любую погоду.

---- автор темы . Вот ходили мы сейчас с дочкой в магазин, ветер, холод, дождь... Ни одного ребенка с мамой, что выпендриваться-то, мол ходим, гуляем, плаваем

Так приличные люди в длинные выходные на дачах воздухом дышат, а не по магазинам шатаются;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы