Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

Марусина мама Зачислили в 8 группу " Капельки". Сказали что воспитатель там просто замечательная

а какой возраст у вас? :)

lyisaa а какой возраст у вас?

4,5 ровно :)
Группы все уже сформированы. Мы попросились поменяться в группу к другу из старого садика, но сказали что менять группы не будут.
Так что девочки, которые еще не приносили документы, не переживайте. Детки все, кто были в списках, распределены по группам и мест хватит всем :)

До какого числа садик работает?

Plarma До какого числа садик работает?

до 31 вроде, потому что у нас спрашивали какого числа приведем последний день.

ЛенаГеннадьевна пока ходит в звездочку, но тоже собираются в гномики переводить

А почему переводитесь? Нас тоже в звездочку определили.

переводят потому что они в списке другой группы, в том году не работали 2 группы (не было персонала). С этого года работают все 12групп. Поэтому соответственно спискам ребятки определены в группы.

У нас группа 9 Знайки. Есть тут наши одногруппники?

А штат весь набран?

Было родительсткое собрание в группе (прийти не смогли) потом воспитатель сказала что сдаем по 2 тр на обустройство. а какое то заключение род собрания должно быть? или на что хоть сдаем? или роспись что сдали?

Узнайте телефон представителя родительского комитета, и все узнайте. Но обычно, никто и никогда, на сборы в фонд группы или класса квитанции или расписки не дает.

Дорогие родители! Как Вам садик? какие плюсы и минусы? Все ли устраивает?

Plarma сказала что сдаем по 2 тр на обустройство. а какое то заключение род собрания должно быть? или на что хоть сдаем? или роспись что сдали

У нас на собрание было не больше 10 человек, выбирали и старосту группы и казначея и вообще весь род комитет.
Мы собрали по 3,5тыс, покупали все только родители и собирал деньги род комитет, я казначей в нашей группе( у меня был список детей и родители в нем расписывались), у нас есть группа в ватс апе, кто захотел быть в курсе вступили в нее, там мы обсуждаем все покупки в группу. у меня лежат все чеки, но пока нет времени сделать сканы. я сделала отчет на котором в котором расписала все доходы и расходы, только опять же его пока видели только те кто в ватс апе.

Спасибо за подробности. Все поняла

Садик хороший, но много приходится делать силами родителей (мат.плане). Покупать наглядный матерьял, плакаты. Мало игрушек и не обустроены игровые зоны для детей. Так все чистенько. Воспитатели во всех группах хорошие.

девочки, а кто на Фучика живет, вас ОО сами к этому саду определили или нужно идти переписываться?

Девочки, нам место предлагают, 4,5 дочке, расскажите, как там воспитатели? по двое или одна и как они к деткам?

Родители,кто водит деток в д/с 33. Тает снег на игровых площадках. А под ним земляное месиво. Какие мысли есть по этому поводу? Как-то централизованно хотелось бы подойти к решению этого вопроса. Я зимой спрашивала у администрации садика- сказали- денег на благоустройство территории не выделяют.
Варианта 2:

1. Пытаться этот вопрос решить, написав коллективное письмо в отдел образования или кто там рулит бюджетированием д/садов
  2. Решать проблему за свой счет. Заказать мягкое покрытие для всего сада, чтобы была скидка на работы и материал.

Расскажите, пожалуйста, про группы 4-5 лет. Нам после переезда дали место в этом садике, завтра пойдем общаться с заведующей. Все ли устраивает? Воспитатели, питание. Какие есть доп.занятия? Как с питанием для аллергиков? Нам нельзя молоко. Можно в ЛС.
Готовы вступить в вотсап и участвовать в жизни группы, знать бы только куда попадем

У нас дом приписан к этому садику. Дочке летом 3 года будет. Сказали, что группы этого возраста набраны. Это так? То есть нам дадут место в другом садике?

У нас тоже дом приписан к этому садику, более ничег не знаю. Мы хотели в 11 садик, до него пешком можно дойти))

Расскажите про группы 7,8 и 10. Может кто-нибудь ходит? Как там воспитатели?

lyisaa

Мы тоже из 9 группы. Сегодня первый день пошли, нам сначала дали путевку в сад на Санаторной, я отказалась, а в апреле позвонила Наталья Евгеньевна и сказала, что дали у них место. Мы просто как раз на фучика живем, нам 3 минуты до сада. Сад мне нравится, все чисто, красиво, все вроде такие вежливые... Воспитатель мне понравилась, мне кажется, что она добрая. Но вот когда по первому этажу проходила, не знаю из какой точно группы такой ор стоял от воспитателя......она прямо орала на ребенка. Мама сегодня забирала сына и тоже сказала, что на первом услышала опущего воспитателя. Это кто там такой интересно.....???

Добрый день. Хотелось бы услышать свежие отзывы о садике. Интересует группа 3-4 года. Как воспитатель, занимаются ли с детками?

Мамочки, отзовитесь, кто водит деток в 33 садик, а хочет в 11.
в конце года открываются 2 садика - филиал 11го на Союзной, 25 (если не ошибаюсь) и 147й на Сурикова, адрес точный не знаю, он рядом с "Временами года" - такой же красивый и нарядный, как 33й
У нас шансы есть взять путевку в один из этих садов, а нам в 33й хочется - мы в соседнем доме живем. Сдаваться будут, как я поняла, в ноябре-декабре. Если есть желающие в эти сады, отзовитесь. Группа интересует 4-5 лет, мы 11го года.

интересует просто информация об этом садике, расскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы