Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

Родители, всех уже обрадовали летним косметическим ремонтом на 6 недель?

может кто подскажет , группы сильно переполнены ? если ли шанс попасть к вам в сад (группа 4-5 лет )

Мамочки, кто водит деток сейчас в 33 садик на Фучика, отзовитесь, под-та! Нравится садик, как воспитатели и занятия? Спасибо заранее!

Мамочки из 33 садика на Фучика! Откликнитесь!!!

yana0911,
Заведующая говорит,что там все закуплено.Садик новый-группы должны быть полностью укомплектованы по ФГОС. Вот тебе и поборов нет!!! Что хорошего?

Blagovo,
Аноним,
rus96,
Ап) Расскажите про садик

Аноним,
мы в итоге в 586 попали

Аноним,
Не добились мы этого садика)))) ходим в 326 - всем довольны

Аноним,
Мы в 33 ходим с сентября

Ra.,
Расскажите про садик. В группу 3-4 года?

Аноним,
Да) не знаю что рассказывать спрашивайте

Ra.,
Воспитатели, питание, занятия, колличество детей в руппе

Аноним,
Питание хорошее, воспитатель какой попадётся, детей в группе 31 у нас, зимой человек по 15 ходило, сейчас 20 примерно или чуть больше. Каждый день что то лепят, рисуют. Есть много доп занятий. Если ещё что то интересует - спрашивайте

Ra.,
Добрый день! А , подскажите, есть ли там группа продленного дня до 19.00? возможно с 18.00 до 19.00 за отдельную плату?

Кузякина,
Добрый день, нет, продленки нет, к сожалению без вариантов, за опоздание обещают разговоры с директором лично и санкции

вчера было род собрание для родителей детей 3-4 лет, задавали вопрос про продленку, заведующая озвучила что если наберется 15 человек- откроют группу с 18.00 до 19.00

мне интересно насколько жестко больных детей контролируют. высаживают с соплями/кашлем или нет?.

Аноним,
Никак не контролируют, никого не высаживают , медработник замечательная женщина, но бывает всего 2 раза в неделю

Аноним,
это все для отвода глаз, я про продленку, в прошлом году так же заведующая сказала, в итоге 1 месяц она была и потом закрыли. Я думаю в этом году будет так же, под предлогом, что не набралось необходимое количество детей

Ra.,
В чем же Ее замечательность? Ребёнок болел во время диспансеризации. В другой день замечательный работник отправить ребёнка на диспансеризацию отказалась. итог- диспансеризация не пройдена. Следующая - через год.

Аноним,
Это ваш опыт, у меня другой опыт общения с ней, во всех вопросах она всегда идёт на встречу. Диспансеризация в определённый день проходит, вы думали все специалисты должны были приехать к вашему ребёнку дополнительно?

Тоже была вчера на собрании для новичков, мы в подготовительную группу в 33 придём, так заведующая сказала что продлёнка у них есть за отдельную плату)))

Ra.,
Так-то диспансеризация проходит в поликлинике. Никакие специалисты никуда не едут. Дети сами в поликлинику идут. А ей лень пошевелиться, чтобы направления ещё на другую дату получить.

Vиолеttа,
Как вам удалось попасть в подготовительную? Хочу сына в старшую туда перевести

Ходим с сентября в садик этот, не могу сказать ничего плохого , у нас отличный воспитатель и Няня , никаких поборов , садик новый , кормят отлично , с детьми занимаются , очень рада, что попали именно сюда , а не в садик во дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы