Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

lyisaa Вопрос к тем, кто уже ходит в садик. Прививки от гепатита А и гриппа обязательно требуют и без них не берут? или просто настоятельно рекомендуют?

конечно рекомендуют, у меня отказ и от некоторых остальных, без проблем

Девочки а Вам дали квитанцию на оплату?

yana0911 конечно рекомендуют, у меня отказ и от некоторых остальных, без проблем

ясельную комиссию ставят с отказами нормально?

lyisaa ясельную комиссию ставят с отказами нормально?

абсолютно

Нам запрещают спать на подушках. Принесла подушку для своего ребенка, воспитатель вернула подушку назад. Кто знает, где-нибудь написано про запрет??? У меня ребенок не может спать без подушки...

Evgeniay

на собрании говорили что подушки можно принести свои, но ребенку лучше спать без них

Evgeniay Нам запрещают спать на подушках

Plarma но ребенку лучше спать без них

ничего себе...у меня тоже дети без подушек не могу спать

обменяю место в детском саду на Синих камнях 62 на 33. 89617770173 Катя (есть обмен с автовокзала)

Plarma

Ребенку 4 года, спит в основном на боку, без подушки спать не может...
На собрании говорили что можно свою принести, а теперь говорят что нельзя(((

Танечка дети без подушек не могу спать

слышала, что с 3 лет обязательно надо с подушкой, вредно уже без нее

Мамочки, во сколько детей забираете? Строго до 18,00? В начале седьмого кто-нибудь рисковал приходить? Про платную продленку поднимался вопрос на собрании.

Ответьте пожалуйста: есть в садике ясли с 2 лет?

Моя старшая дочь в 11 д/с ходила.Подушку принесли свою,наволочки было две.Стирала и гладила я сама.

лизаподлиза Ответьте пожалуйста: есть в садике ясли с 2 лет?

сегодня задавала этот вопрос, сказали с 3-х лет так-то садик, но сейчас в группах есть детки возраста 2,5 года

апну темку, в отъезде была. Мамы четырехлеток, как обстановка в группах, какие новости? У меня ребенок у моих родителей в городе на лечении ((, только в январе приедет, так хоть новости узнать. Расскажите, что и как? Что за воспитатели, много ли детей вышло, чем кормят, почем денег собирают?

Доброго дня всем! 33 садик - давайте объединяться в сообщество какое-то на просторах интернета) есть внутригрупповые, есть общие вопросы- надо обсуждать. Звонить и одно и то же проговаривать- муторно, на собрания не всегда соберешь родителей. У кого какие предложения?
У нас средняя группа.

Откройте группу в WhatsApp и переписывыйтесь в телефоне сколько хотите

Аноним автор темы только в январе приедет, так хоть новости узнать

Сын тоже только после январских каникул в садик пойдет, и тоже четырехлетка. Присоединяюсь к "узнать новости". Как первые впечатления, кто уже ходит?

Марусина мама только после январских каникул в садик пойдет

а как у вас дела с оформлением? мы тоже после каникул собираемся, пока в процессе дооформления мед.карты, осталось на яс.комиссию сходить. пыталась заключить договор без готовой карты, так делопроизводитель даже разговаривать не стала.. сначала карта, потом все остальное.. хотя на собрании договор были готовы заключать только по копии паспорта

lyisaa а как у вас дела с оформлением?

а никак, в январе и оформим.

Аноним автор темы а никак, в январе и оформим.

Мне без оформления неспокойно как-то бывает :) никаких путевок то нет на руках, все кажется, придем в январе с полным пакетом документов, а там скажут - что же вы раньше не пришли..

lyisaa Мне без оформления неспокойно как-то бывает никаких путевок то нет на руках, все кажется, придем в январе с полным пакетом документов, а там скажут - что же вы раньше не пришли..

не переживайте, мы все так пришли, и ни кого не развернули)))

Всех ждут до следующего распределения апрель 2015

lyisaa а как у вас дела с оформлением? мы тоже после каникул собираемся, пока в процессе дооформления мед.карты, осталось на яс.комиссию сходить. пыталась заключить договор без готовой карты, так делопроизводитель даже разговаривать не стала.. сначала карта, потом все остальное.. хотя на собрании договор были готовы заключать только по копии паспорта

А у нас комиссия как раз пройдена была. Карту в понедельник отдали, тут же ее посмотрели, сказали все ок, можно нести остальные документы. Написали там же заявление на зачисление и сразу же заявление на отпуск. Выходить будем 15 января.
Зачислили в 8 группу " Капельки". Сказали что воспитатель там просто замечательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы