Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

Аноним,
Мы как о разных людях говорим

mamulya111,
3 мая восстановила в очереди, 4 мая дали 33! Я его указывала в 3-х желаемых детских садах! НО мы не переводом, до этого сын с яслей ходил в 584 от завода гражданской авиации

undefinedRa.,
странно, и все успевают? мне забирать некому, на работе сомневаюсь, что пойдут на встречу.

Vиолеttа: 3 мая восстановила в очереди, 4 мая дали 33! Я его указывала в 3-х желаемых детских садах! НО мы не переводом, до этого сын с яслей ходил в 584 от завода гражданской авиации

это какая возрастная группа?

Сколько в этом году младших групп набирают?

Ходила к заведующей с вопросом обмена ( хочу перевести сына в старшую группу из другого сада) она меня мягко говоря отправила. Типа мест нет и не будет, а если кто-то уйдёт , то группы переполнены и она брать никого не будет весело)

Аноним,
В прошлом году 4 группы набирали, 120 детей

Аноним,
Да, все забирают вовремя, а какие ещё варианты без продлёнки((. В прошлом году получилось, что все кричали, что нужна продлёнка, ее открыли, а по факту через месяц не набиралось 15 человек со всего садика и заведующая говорит,что такая ситуация из года в год, те продлёнка на 1-2 месяца открывается и потом желающие куда то исчезают

Ra.,
Интересно. Что-то у меня ничего не сходится. Если учесть, что садик всего на 300 мест расчитан. Выпускается, согласно информации на сайте, 5 подготовительных групп. Это около 150 человек. Плюс 120 из младших, набранных в прошлом году. Средние группы-60. Уже 330 вышло. А ведь ещё старшие группы не посчитали. Заведующая, выходит, не обманула. Действительно, сад переполнен.

Аноним,
Подготовительная

mamulya111,
И это правда! Когда была на собрании, 8 деток старшей группы добрали в подготовительную, не совсем понятно, родители возмущались, так как с некоторыми детками разница будет в два года!

Аноним,
Садик большой, 12 групп по 30 человек минимум, неужели вы видели садики ещё больше? переполнен это точно, у нас 2 ребёнка отказались от садика и сразу на их место новеньких взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы