Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

Хотим выходить в садик поле НГ. Анализы сдавать непосредственно перед выходом или сейчас уже сейчас с картой им нести?

есть кто-нибудь из искорки?

Evgeniay
мы тоже в горошенку идем с 24 ноября)))

отлично!

сегодня в 17,00 будет собрание родителей ,будут обсуждать фин. вложения в группу. У нас гимнастика в это время, вы не хотите сходить?

А горошенка это какой возраст?

Oksанчик А горошенка это какой возраст?

3-4

yana0911 ей ,будут обсуждать фин. вложения в группу. У нас гимнастика

Нам про собрание почему-то ничего не сказали.
Я к сожалению тоже никак не смогу. Думаю не страшно, всё равно воспитатель всё потом расскажет)))

yana0911

у меня ребенок этого возраста, планируем выйти в декабре.Про собрание ни кто не говорил. Кто его будет проводить?

Evgeniay Нам про собрание почему-то ничего не сказали.
Я к сожалению тоже никак не смогу. Думаю не страшно, всё равно воспитатель всё потом расскажет)))

Oksанчик у меня ребенок этого возраста, планируем выйти в декабре.Про собрание ни кто не говорил. Кто его будет проводить?

девочки воспиталь почти этого вопроса не касается ,это инициатива родителей. Фин. вложения необходимы ,т.к. грубо там все замечательно, только 10 игрух и все. Мыло положили кусковое распиленное.
Я лично попросила воспитателя составить список к обсуждению родителям, вот прямо по пунтам например:

1. Набор "Доктор"
  2. Набор "Уборка"
  3. Книга..... , Автор
  4. Пособие....... Автор - шт.
  5. Мыло жидкое - шт

и тд....

yana0911

А родителей данной группы всех оповестили или только кто сейчас ходит в курсе про собрание?

Oksанчик А родителей данной группы всех оповестили или только кто сейчас ходит в курсе про собрание?

в курсе кто сейчас ходит, поэтому я здесь и написала, вдруг кто уже знает что в горошинку идет

noxana есть кто-нибудь из искорки?

Мы из Искорки, сегодня пошли первый день.
А вы уже ходите?

yana0911

я сейчас Наталье Евгеневне звонила, чтобы узнать в какой мы группе, она сказала в четыре ей перезвонить, она на совещании.
А у воспитателей должны же быть уже списки?
Я не против вложений, просто я считаю, что такие вопросы должны решать все родители.

Oksанчик

полностью согласна

Младшая в Искорку, а старший в Фантазеры
Непланируется собрание еще в этих группах?

Oksанчик Я не против вложений, просто я считаю, что такие вопросы должны решать все родители.

ну вы же были на собрании и видели что часть родителей приведет детей в 2015 году, когда все уже будет более менее налажено и недостающий персонал набран. Что предлагается делать детям которые сейчас уже пошли, ждать всех? А елка и игрушки на елку, ясно было озвучено что это вложения родителей.
Муж насчитал сейчас в горошинке уже 10 детей.

yana0911

Можно обзвонить всех родителей детей зачисленных в Горошенку и пригласить на собрание.

Oksанчик Можно обзвонить всех родителей детей зачисленных в Горошенку и пригласить на собрание.

я поняла, что распределение происходит в момент сдачи мед карты.

yana0911

Группы уже сформированы, есть списки. Я только что звонила Наталье Евгеневне, чтобы узнать в какую группу нас записали.

МамаСтёпика

да сходили, я поняла, что у нас еще 3 ребенка временно (из горошинки мне послышалось). позже уйдут

noxana

Да мы временно в искорка, сегодня воспитатель сказала, мы с 1 декабря вроде в гномами уйдем

s585 а как долго у делопроизводителя сидеть подписывать договор?

минут 10-15 если нет очереди.

Вопрос к тем, кто уже ходит в садик. Прививки от гепатита А и гриппа обязательно требуют и без них не берут? или просто настоятельно рекомендуют?

напишите в личку, пожалуйста, телефон вашей заведующей, хочу попробовать с ней обговорить перевод из 552 в ваш. заранее благодарна

МамаСтёпика Да мы временно в искорка, сегодня воспитатель сказала, мы с 1 декабря вроде в гномами уйдем

У меня дочь пока ходит в звездочку, но тоже собираются в гномики переводить, хотя группа стоит пустая, поскорей бы уже, пора готовится к новому году, группу украшать и прочее, детей начали к утренникам готовить. Многие действительно не ходят, ждут улучшений ))), видимо кто-то должен полностью группы приготовить к их приходу, закупить игрушки, канцтовары и прочее. из 300 детей ходит всего 50-60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы