Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

нам никто не звонил, если есть какая то информация, во сколько собрания -напишите пжст.

нас завтра пригласили на собрание (10.11) в 16.45, с собой нужны паспорта обоих родителей

Звонила заведующей... Она сказала, что вчера обзванивали родителей старшей подготовительной групп. Сегодня у них собрание. Младших будут позже обзванивать, сказала не переживать)))

Нам сегодня сказали придти в 17,30

Девочки , кто ходил? С какого начинают прием детей?

Девочки у нас 3-4 года группа не звонили еще. Кого то уже приглашали на собрание?

Plarma Нам сегодня сказали придти в 17,30

а у вас какая группа?

МамаСтёпика Девочки , кто ходил? С какого начинают прием детей?

с 17.11, но не всех сразу. Вчера было собрание старшей и подготовительной групп.
Директор и персонал очень стараются, это видно.

Нас зачислили в среднюю группу, при том, что ребенку уже пять лет заведующая говорит, что поделать, группы переполнены.. чувствую, дурдом там еще не скоро закончится

у нас 2 мл, с 17.11 но набраны не все воспитатели (так мой муж понял на собрании вчера). про другие группы не знаю. но что бы выйти 17 в пт надо сдать все документы, если не успеваете то через неделю не раньше.

OrangeGirl

какая группа не знаю (муж ходил) . ребенку 3 года. А до какого интересно необходимо точно выйти в садик? можно после НГ?

Plarma А до какого интересно необходимо точно выйти в садик? можно после НГ?

заведующая отвечала на такой вопрос на нашем собрании- можно, главное написать заявление (можно брать отпуск до 2 месяцев)

напишите пжст номер телефона (куда звонить говорить когда в садик выйдем), надо предупредить, что выйдем позже, чем записались.
потеряла бумажку

Телефоны у них пока не работают,нужно идти.

223-14-57, 223-00-54

Девочки кто уже водит детей как впечатление от воспитателей?

Всем доброго дня! Сад 33 хороший. Все чисто. Группы заполняются постепенно. Персонал адекватный и старательный, как верно кто-то подметил.Конечно, до идеала расти и расти. Да и идеального ничего нет. Начинать всегда сложно!

мы идем в пятницу в горошенку, есть еще кто нибудь оттуда?

yana0911 м в пятницу в горошенку, есть еще кто нибудь оттуда?

А как Вы узнали, что Вы идете именно в горошенку?
Подскажите, пожалуйста, в понедельник 24.11 готовы выходить, нам наверное надо в пятницу принести документы... кому и куда? Дозвонится не могу(((

Evgeniay Подскажите, пожалуйста, в понедельник 24.11 готовы выходить, нам наверное надо в пятницу принести документы... кому и куда? Дозвонится не могу(((

карту принесете и вам скажут

yana0911

спасибо

yana0911 нибудь оттуда?

мы тоже в горошенку идем с 24 ноября)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы