Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

Танечка
а кому-нибудь звонили из садика?
может уже надо анализы сдавать...а то мы только спецов прошли, сказали ждать звонка и тишина

пока сказали - вторая половина ноября будут уже принимать детей

я звонила! сотовый телефон есть в гугле

вчера у меня муж ходил, сказали, что на следующей неделе открытие. как так сегодня?

я на прошлой неделе звонила ,сказали 15 числа

У меня старший ребенок будет выступать на открытии садика. Уже раза 3 переносили дату выступления. Вчера сказали, что снова перенсли открытие, на сколько -неизвестно. Сегодня иду в ОО узнавать что, да как.

Ищем попутчиков с улицы Родонитовой :) может вместе ездить будем?

Аноним Разговаривала со старшим воспитателем (Муратова Жанна Владимировна
8-904-54-66-548).

вообще то это заведующая

Девочки,кто разговаривал с заведующей? Сколько ей лет,какое произвела впечатление?Есть ясельные группы в садике?

Звонила заведующей... Торжественное открытие опять перенесли на след.неделю. Здание в эксплуатацию еще не сдали. Отправили анализы на физ.факторы (воду, воздух) - готовность через 2-3 недели. Планировать что-либо она уже боится, но всё таки предположила, что прием деток (постепенно, не всех сразу) - вторая половина ноября.

Evgeniay

Да я тоже с ней разговаривала, сказала мне тоже самое.

Новый детский сад №33 «Теремок» на улице Юлиуса Фучика, 5а в Екатеринбурге торжественно открыли вчера, 29 октября

news.mail.ru/inregions/ural/66/society/19987845/

кто нибудь в курсе когда в группы запускать будут? нам не звонили, в пт расзговаривала с зав , она сказала , что еще ничего не готово, а оказывается уже открытие прошло. у нас 2 мл группа, кто нибудь идет с нами в одну группу?

noxana у нас 2 мл группа, кто нибудь идет с нами в одну группу?

ну мы наверное с вами

Яна, Вам звонили? мы еще мед комиссию не прошли, записываться надо на прием и анализы сдавать. а анализы 10 действ, пе5реживаю, как бы путевку не проспать. Вдруг скажут, что вовремя непринесли документы и т.д. В этом году без путевок на бумажке, случись что и доказать ничгео не сможешь, скажут, что сами не пришли....

noxana Яна, Вам звонили? мы еще мед комиссию не прошли, записываться надо на прием и анализы сдавать. а анализы 10 действ, пе5реживаю, как бы путевку не проспать. Вдруг скажут, что вовремя непринесли документы и т.д. В этом году без путевок на бумажке, случись что и доказать ничгео не сможешь, скажут, что сами не пришли....

нет не звонили еще. А я думала анализы действительны месяц, мы хотели 6.11 сходить все сдать.
Дак была же регистрация в ОО в августе, вы там были?

Деток принимать в конце ноября-начале декабря обещали, выводить будут, особенно малышей, по не несколько человек и первые дни до обеда. Открытие было официальное.

МамАня96 и первые дни до обеда.

ну это наверное тех, кто первый раз в сад идет

yana0911

кал и яглист действуют 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы