Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

Танечка

Спасибо

З@Я Посмотрела на сайте администрации, распределили детей с ноября 2011до ноября 2012, те группа 2-3 года? Правильно?

А где вы смотрели, а то у меня дочь сентябрь 2011. а нас нет в списках

Девочки, подскажите кому то звонила в выходные заведущая? Сейчас звонила в ОО сказали что в выхи всех обзванивали, но нас видимо пропустили. Есть какая нибудь информация?

МамаСтёпика

Нам не звонили...
Мне тоже очень интересно

Evgeniay

Мне в оо сказали ждать звонка от заведущей всю информацию!!!!

Девочки отпишитесь кому звонили!

Мне звонили 2 недели назад, чтобы пришли в ОО и все. там сказали что садик сдадут к концу сентября. Что уже покупали карту дошкольника и проходили медкомиссию, но не торопились с анализами, так как они действуйют дней 10

Не могу дозвониться до заведующей. Кто-нибудь звонил ей? Есть какие-нибудь новости?
Приближается конец сентября... и что-то тишина...

Дозвонилась...
Сдача садика также конец сентября. И если постараются и всё будет хорошо, то прием деток, в лучшем случае, это вторая половина октября.

не верю что вторая половина октября, так как после сдачи минимум 2 месяца на лицензирование уйдет. Ездим мимо садика, там они детские площадки делают, подъездную дорогу сделали, но еще куча техники стоит и перекопано много

а вы уже комиссию все прошли? в местной поликлинике или в частной?

Я тоже думаю что в октябре не начнут...
Комиссию прошли всю, остались анализы. Проходили в местной поликлиннике диспансеризацию, прошли за 2 часа всех врачей.

Сегодня были в саду, обещают открыть к 1ноября. С виду, все готово, сантехнику доделывают.

Меняю 2 места в садике 324 на 33. Группа 3-4 года. Марина 89086366654

Девочки подскажите, есть какие то новости по садику?

Есть место в садике №33 для ребенка 2010 г.р. регистрацию прошли, но место нам не нужно. Рассмотрю Ваши предложения, выгодные для нас.

МамаСтёпика

Мне тоже очень интересно, может кто-то что-то знает. Хоть бы до нового года открыли...

Меняю место в садике 48 на 33. Средняя группа .89028760929

Сегодня должно быть торжественное открытие садика!

yana0911 Сегодня должно быть торжественное открытие садика!

а кому-нибудь звонили из садика?
может уже надо анализы сдавать...а то мы только спецов прошли, сказали ждать звонка и тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы