Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

Может есть такие, кто не желает ходить в детский сад №33 (Фучика 5А) по разным причинам.
Нужно 2 места :
в старшей группе (с 1 сентября) 2008-2009г.р. 5-6лет/ отдадим свое в 133 новом действующем детском саду (Просторная 81 )
в 2-ой младшей группе (с 1 сентября) 2010-2011г.р. 3-4года/ путевка в 48 детский сад (Белинского 226А)

Какие сегодня новости, кто там был?

Девочки может кто знает есть там ясли или нет, подскажите пожалуйста!

Посмотрела на сайте администрации, распределили детей с ноября 2011до ноября 2012, те группа 2-3 года? Правильно?

Plarma Меня в свое время всем ОО уговаривали что я не понимаю своего счастья идти в новый садик и взять туда путевку

Чем аргументировали? Из плюсов я вижу новое здание, отсутствие поборов на ремонт хотя бы первое время.. А что еще? в чем счастье? :) Коллектив новый, несработавшийся..

lyisaa Чем аргументировали?

ремонт, отдельные спальни, новое все, близко от дома нам. Сравнивали с 48, 509 и 487 садиком (которые недалеко), но об этом уже писала

до какого надо заключить договор кто-нибудь знает?

Девочки рассказывайте про садик этот у кого инфа есть, напротив живем

З@Я Девочки рассказывайте про садик этот у кого инфа есть, напротив живем

муж вчера сходил, могу сказать что садик МАДОУ, подозреваю что будем платить много

Вообще пока что ощущение какое-то эфемерное, вроде и официально зарегистрировали, согласно списку, а на руки никаких подтверждающих документов не дали, типа путевки или квиточка какого-нибудь

А МАДОУ это что?

Муниципальное Автономное Дошкольное Учреждение в основном все новые садики на этой форме.В моем случае у ребенка оплата,как в обычном садике.Допы за деньги,думаю и в других садиках они не бесплатны

Я вот все еще не заключила договор. как бы не опоздать...

Plarma Я вот все еще не заключила договор. как бы не опоздать...

дак еще никто не заключал

yana0911 дак еще никто не заключал

а чего тогда к заведущей подходить?

Plarma

Отметится, чтобы они реальную картину видели кто будет ходить кто нет, кто на обмен, сколько мест на доукомплектование.

Оплата будет 2000 руб+будете покупать сами игрушки,книги и мебель игровую для группы

А фамилия заведующей известна?

Кто знает когда открытие??

Сейчас позвонили от этого садика. Сказали подойти 26 августа или 2 сентября в ОО на крестинского 13 а с 14,00 до 17,30. С собой св-во о рождении, паспорт и прописку (если она отличается от паспорта). Наерное для заключения договора

Plarma

А вы еще не ходили до этого ????.. Так то там регистрация идет деток которые согласны ходить в этот садик

Кто ходил уже к Жанне Владимировне, отзовитесь.
Она сказала, чтобы проходили медкомиссию, а ближе к концу августа позвонят и скажут когда сдавать анализы, либо сказала чтобы звонили ей сами. Кому-нибудь звонили?
Я не могу до неё дозвониться, не берет трубку.
Разговаривали со строителями, сказали что сдают садик в конце августа.

только что из ОО, сегодня заведующая сказала, что сдачу садика перенесли на конец сентября. Анализы пока сдавать не надо, только спецов проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы