папашка-овуляшка

ПаннаKotta нормальный мужчина пойдет и сам закроет дверь

не набегается за каждой неоднодетной мамашкой закрывать

ПаннаKotta

+1

Гризликова автор написала, что учит дочку.

в ущерб другим -значит плохо учит раз ситуация повторяется из зо дня в день.

ПаннаKotta нормальный мужчина пойдет и сам закроет дверь ..

т.е. автору лень своего ребенка придержать, а мужик должен кому-то что-то? Так-то этому ребенку вообще не место в том минике ;) она там на пять минут - и стока проблем у всех :D, а автор в белом?

я капец, удивляюсь все еще, это же юмама. Тут всегда виноват автор темы Написала бы проблему вторая сторона, наехали бы на него. И обозвали ЯЖЕМАТЕРЬЮ и ОВУЛЯШКОЙ
Автор, расслабтесь)

Абривеатура

ну, так быстрее своего переодевает и в группу. Весь мир под него не подстроится, всех чужих детей не воспитает ( и взрослых тоже). Автор уже вняла его воплям, дочь воспитывает.

lyolyka™

так проблема то у мужика, а не у автора.

Гризликова Автор уже вняла его воплям

где вы это увидели? я лично поняла, что автор считает себя во всем правой:

Haruka28 я че на скорость должна забегать? Да пошел он.

lyolyka™ т.е. автору лень своего ребенка придержать, а мужик должен кому-то что-то? Так-то этому ребенку вообще не место в том минике она там на пять минут - и стока проблем у всех , а автор в белом?

у кого у всех проблем? только у папаши, кому плохо, тот и закрывает.
Не, вы реально думаете, что за 3 минуты ребенок может простыть? Как жить-то тогда вообще, дома сидеть, наглухо закрыв окна.

Гризликова так проблема то у мужика, а не у автора.

да ну? мужик тему на форуме не завел :D? а автор - агааа :)

ПаннаKotta только у папаши, кому плохо, тот и закрывает.

Именно поэтому у нас в магазинах для висят таблички "закрывайте двери"? Че ж продавцы не бегают за каждым и не закрывают сами? Им же не нравится))))

ПаннаKotta Не, вы реально думаете, что за 3 минуты ребенок может простыть? Как жить-то тогда вообще, дома сидеть, наглухо закрыв окна.

не, я реально думаю, что нужно уважать других, и если твой ребенок (который к тому саду вообще никакого отношения не имеет) доставляет беспокойство, а ты можешь это устранить - почему б не сделать это? Возьми дите за руку при подходе к садику - и наступит все счааастье!

lyolyka™ я лично поняла, что автор считает себя во всем правой:

нет тут правых и виноватых, ситуация выеденого яйца не стоит..жизненная обычная ситуэйшен, ссорится психовать точно не стоит

Гризликова всех чужих детей не воспитает

да хотя бы своих

Гризликова Автор уже вняла его воплям, дочь воспитывает.

вот это хорошо

ПаннаKotta ссорится психовать точно не стоит

стопудофффф :)

lyolyka™ не, я реально думаю, что нужно уважать других, и если твой ребенок (который к тому саду вообще никакого отношения не имеет) доставляет беспокойство, а ты можешь это устранить - почему б не сделать это

я так понимаю отец там просто слишком неуравновешанный

Пока так Именно поэтому у нас в магазинах для висят таблички "закрывайте двери"? Че ж продавцы не бегают за каждым и не закрывают сами? Им же не нравится))))

это другое дело, вот когда это станет, действительно, проблема, тогда повесят записку..А так это проблема только одного человека. Которому почему-то проще делать замечание другим людям, чем самому позаботится

ПаннаKotta это другое дело, вот когда это станет, действительно, проблема, тогда повесят записку..А так это проблема только одного человека. Которому почему-то проще делать замечание другим людям, чем самому позаботится

Чот мне кажется, что мужик просто попросил закрывать за собой двери А вот автор явно не совсем уравновешенная, раз на форуме возмущается

ПаннаKotta я так понимаю отец там просто слишком неуравновешанный

ПаннаKotta я капец, удивляюсь все еще, это же юмама

и вы мужика не видели, но автору уже поверили :D

Автор, не обращайте внимания на папашку-овуляшку, ситуации как таковой и нет. Просто у кого то с нервами беда или ПМС. :)

blim_boom что за такой волшебный подъезд без железной двери и где проходной двор.

вы видимо читать не умеете, в подъезде аж 2 двери, но они без замков, даже если бы был домофон - старшая умеет его открывать - просто кнопку нажать. Подъезд обычный, я не проверяла досье каждого живущего в этом доме не добропорядочность и оставлять ребенка в подъезде не собираюсь.

Абривеатура не набегается за каждой неоднодетной мамашкой закрывать

там не надо никуда бегать, место гда раздевают детей и дверь на расстоянии руки расположены. И дверь старшая не с пендаля открывает, а нормально, открывается внутрь, она в курсе , что мы с мелкой следом идем, нам подняться 5 ступенек, это 5-15 секунд реально, как будто никто этого не видит. Дак зачем ей закрывать дверь, если мы вот уже практически в нее заходим?

ПаннаKotta вот поэтому и часто болеющий излишняя тревога и укутывание иммунитету явно не способствует.

Автору: я бы забила, пусть психует сколько влезет)

да мы скоро в обычный садик переходим. Спасибо за сочувствие. Я тоже так считаю - про излишнюю тревогу. Я просто за адекват во всем.

Абривеатура

вы врач что ли?

ПаннаKotta Не, вы реально думаете, что за 3 минуты ребенок может простыть? Как жить-то тогда вообще, дома сидеть, наглухо закрыв окна.

да какие 3 минуты, реально дверь открыта несколько секунд, если бы реально моя дочь доставляла проблемы, я бы и не возмущалась, а меры приняла. Но тут -высосано из пальца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы