папашка-овуляшка

Автор, а правда, почему вы не держите старшую дочь за руку пока заходите в подъезд? Объясните, что заходите все вместе и проблема решена.

Haruka28 Так и тут, если бы еще хоть один родитель возмутился или замечание сделал, я б уверилась в своей неправоте и бесполезности для общества.

Можете начинать уверяться я бы в подобной ситуации тоже замечание сделала, и кстати, делала неоднократно. Сама детей по очереди в группы развожу, держать двери открытыми не разрешаю.

Haruka28 автор темы Младшая естественно немного медлительней и неуклюжей, чем старшая, я ее сопровождаю, а старшая бежит вперед, двери в подъезд открывает и вообще у нее соревновательный момент - типа я первая поднялась, первая зашла и т.д. Она сама заходит в этот мини-садик, и ждет нас, между нашими заходами туда проходит от 5 до 15 секунд.

Этаж то первый? И без машины вы? Мужчина наверное на авто, его ребенок мог вспотеть, и сквозняки точно не во благо тогда. Это я пытаюсь объяснить вам зачем двери надо закрывать, а то не похоже, что вы это понимаете. Вообщем не поняла вашего возмущения. Лучше учите дочь двери закрывать, ей это по жизни пригодится. Какой-нибудь менее сдержанный мог вообще закрыть сам двери и прищемить ей нос (например).

Одеccа Этаж то первый?

да

Одеccа И без машины вы?

на такси

Одеccа Мужчина наверное на авто

да

Одеccа Лучше учите дочь двери закрывать, ей это по жизни пригодится.

учу

Haruka28 автор темы И вот одного папашку это шибко возмутило - мол моего ребенка продует.

Я сама была такой "папашкой", зимой правда дело было.
Прав он.
Дочь ваша молодец, но надо тактично сказать ей, что вокруг другие люди и надо учитывать их интересы.

Haruka28 автор темы Я захожу и прикрываю дверь в подъезд, а двери там аж 3 , 2 железных и одна деревянная, железную старшая почти не открывает, ей хватает небольшой щели, чтоб пройти, вторая железная всегда открыта, а вот деревянную она открывает на распашку.

Получается, что все двери в квартиру открыты, пока "процессия" входит, конечно сквозняк, если ребенок переодевается. Сами написали: деревянная нараспашку, вторая железная всегда открыта и щель - т.е. 3-я дверь тоже открыта. В это время вы входите и открываете двери в подъезд - представляю сквозняк еще и зимой. Не зря, наверное, в квартире 3 двери, знают хозяева, что дует.

Haruka28 ой да ладно, вам жалко что ли? Еще один психиатр-самоучка...

ооо, это новое что-то :) Умение делать выводы - признак психиатра? жеесть.
И все-таки еще раз! Почему Вы Не Можете Держать Своего Ребенка За Руку?

Dead Moroz Мне всё больше кажется, что автора смущает не забота, а сам факт того, что заботится именно отец

ну конечно, она то все сама и сама.. ишь как подробно описывает сколько она телодвижений делает пока отводит детей в садик. Она бы точно не стала делать замечаний если б ее ребенок стоял на сквозняке. Она ж не овуляшка и ей плевать простынет ЕЁ ребзь или нет.

Haruka28 Так и тут, если бы еще хоть один родитель возмутился или замечание сделал, я б уверилась в своей неправоте и бесполезности для общества. Но такой уникум один

да просто он единственный который сказал то что думал. Вас видимо воротит что вам кто то делает замечание, дело принципа. Корону с головы снимите.

Оспади, ну и тема
Уже 6 страниц.
Неужели это такая огромная проблема?
По теме: считаю, что нужно играть в свою игру, но уважать чужую.

luckyday Получается, что все двери в квартиру открыты, пока "процессия" входит, конечно сквозняк, если ребенок переодевается. Сами написали: деревянная нараспашку, вторая железная всегда открыта и щель - т.е. 3-я дверь тоже открыта. В это время вы входите и открываете двери в подъезд - представляю сквозняк еще и зимой. Не зря, наверное, в квартире 3 двери, знают хозяева, что дует.

++++ просто автор, не чувствует, что дует. А на самом деле, очень может быть

Сами говорите что первый раз видите этого папашку, но зато знаете что он на машине))

я почему то считала, что яжешьматерь любит себе подобных, однако нет. Почему то яжешьотцом быть нельзя

Haruka28 Дак зачем ей закрывать дверь, если мы вот уже практически в нее заходим?

ну потому, что об этом просят другие родители?
прям так и веет от автора уважением к людям. Удивительно, что ей отвечают тем же. И мужики почему то явно бесят...

Автор, признайтесь себе, что вы просто не справляетесь в двумя детьми.
Выгуливайте своего ребенка раздетым на сквозняке - пусть закаляется, а чужих детей - не имеете права, и папа девочки вам об этом сообщил.

Katy7788 И мужики почему то явно бесят...

вы тоже это заметили?? ))

Дэн бэн Сами говорите что первый раз видите этого папашку, но зато знаете что он на машине))

второй раз вижу, потом вышли на улицу одновременно, видела как он в машину садился.

сочувствую садику, в который ходит авторесса)))) я права, а вы все дураки и не лечитесь (с)

Автор чужого мужчину всяко обос...ла из-за того, что ее ребенок ломится в чужой садик и не трудится закрывать за собой дверь.

Haruka28 я ситаю, что 1 секунду, что 15 - открытая дверь в тамбур подъезда, который еще прикрыт практически железной дверью - некритично.

А отца ребенка совершенно не волнует, что считает посторонняя мамашка.

Мирка сочувствую садику, в который ходит авторесса сочувствую детям, которых родители водят в "квартирники".
awerida Оспади, ну и тема
Уже 6 страниц.
Неужели это такая огромная проблема? +++

Присоединяюсь к вопросу

lyolyka™ дверь эта пресловутая последняя внутрь открывается или наружу?

Ибо, первая мысль была о том же

lyolyka™ Если наружу - не боитесь, что вашей старшей когда-нить прилетит в лоб (ТТТ, шоб не было)? Или наоборот, если внутрь - не боитесь, что ваша какого-нить малявку ваша дверью пришибет, открывая?

Haruka28 Если уж такой заботливый - оставил бы его дома с матерью, а сам зарабатывал и не пихал бы его в садик.

ну это не вам решать

Haruka28 вы врач что ли?

овуляшка - не медицинский диагноз

Автор как сегодня у вас утро прошло? вы исправились?
Скажите что да и закроем тему. А то мне вас уже жалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы