папашка-овуляшка

Haruka28 деревянная в квартиру. Вот ее-то и не закрывает

я бы тоже возмутилась, не в трамвае родились же. У себя дома хоть всегда открытыми держите двери.

маа-я Дак вы родили теперь жалуетесь что вам тяжело.

Я не жалуюсь, я говорю , что с двумя объективно тяжелее управиться , чем с одним. Мне муж тоже помогает, он младшую забирает из садика. Пока был один ребенок - вообще сам отводил. При чем тут мой муж-то? Просто я хочу чтобы он пораньше домой приезжал ибо тоже его люблю - вот странно-то? Но для этого он должен и раньше уехать на работу.

Dead Moroz Мои вот в садике не болели, интересно почему

дада и читают с 3-х лет и вышивают крестиком, и еще лазерами из глаз стреляют. Я в курсе. В интернете все честны.

Пока так я бы тоже возмутилась, не в трамвае родились же. У себя дома хоть всегда открытыми держите двери.

И я б возмутилась - если бы они стояли открытыми несколько минут, но блин - 15 секунд - я че на скорость должна забегать? Да пошел он.

Haruka28 Просто я хочу чтобы он пораньше домой приезжал ибо тоже его люблю - вот странно-то?

А так называемый папашка любит своего ребенка и заботится, чтобы тот не заболел из-за незакрытой двери. Ну вапще люди офигели, слов нет...

blim_boom автор вы не правы. детей своих стоит воспитывать.

1. почему пятилетка не может идти вместе и вас ждать
  2. почему пятилетка не понимает русского языка и не может ждать вас у дверей миника (что вообще вашему ребенку старшему делать в помещении миника). или вы не говорили пятилеточке что поднимаешься и ждешь у дверей?
  3. почему ребенок пяти лет не в курсе что двери за собой входные надо прикрывать???

Haruka28 я че на скорость должна забегать? Да пошел он.

Пока так
А так называемый папашка любит своего ребенка и заботится, чтобы тот не заболел из-за незакрытой двери. Ну вапще люди офигели, слов нет...

да он непременно заболеет за несколько секунд, при том что в подъезде 20 градусов тепла, и двери закрыты. Сквозняк в основном воображаемый. Интересно, как он зимой планирует ребенка транспортировать по улице?

Haruka28 да он непременно заболеет за несколько секунд, при том что в подъезде 20 градусов тепла, и двери закрыты. Сквозняк в основном воображаемый. Интересно, как он зимой планирует ребенка транспортировать по улице?

Да все с вами понятно. Яжематерь)))
Может его (мужчину) просто раздражает ваш вездесущий старший ребенок, который еще и двери не закрывает за собой? Но так как интеллигентный человек не может прямо сказать это, придумал повод - сквозняк)))

Пока так Да все с вами понятно. Яжематерь)))

думайте как хотите

Пока так Может его (мужчину) просто раздражает ваш вездесущий старший ребенок

меня тоже иногда чужие дети раздражают - это нормально. Я держу свои эмоции при себе. Думаю тут дело все же в ребенке - может правда часто болеет.

Haruka28

Я вообще, знаете ли, ни за вас,ни за вашего мужа, ни даже за того папашку не переживаю)))))

Haruka28 Миник в обычном жилом доме, там нет огороженной территории, это тоже самое, что оставить ребенка на улице посреди города. Спасибо - супер совет.

те двери квартиры миника это посреди города? или как?

Гризликова вроде у автора четырехлетка, или это не существенно?

в инфе у нее 11.05.2009, те ребенку будет 5 лет, ну если для вас эти дни существенны , то да

Dead Moroz Так следи за своими детьми и никто не будет на тебя наезжать

аха.

Haruka28 я и не возмущаюсь - он ко мне претензии предъявляет.

и я бы предъявляла. мне вообще непонятно наличие в помещении сада детей не ходящих в него.
под дверью миника и пусть ждет, ак говорит моя баушка - нефиг делать пол топтать
авор так деточка старшая какого года рождения? 09 или 10?

автор, дочу учите, ну и папашку попросите по возможности самому закрыть эту дверь, пусть войдет в ситуацию. В чем проблема ему взрослому человеку закрыть дверь?

blim_boom те двери квартиры миника это посреди города? или как?

в обычном жилом доме в подъезде, в подъезде - где ходят все подряд я ее тоже не буду оставлять, или из которого она может выбежать на улицу, где машины ездят.

blim_boom в инфе у нее 11.05.2009, те ребенку будет 5 лет, ну если для вас эти дни существенны , то да

ну это если инфа правдивая

маа-я Причем тут неуверенность в себе просто Папаша заботится о своем ребенке -это нормально.

а вы, автор, держите обоих детей за руки, когда к садику подходите - будете меньше удивляться чужим причудам.

Haruka28 я че на скорость должна забегать? Да пошел он.

:D вот вы все о себе и сказали - нафиг тему заводили?

Гризликова В чем проблема ему взрослому человеку закрыть дверь?

В том что это наверняка происходит каждый день легче наверно ребенка начать воспитывать. Мамашка даже не понимает в чем проблема... а в том что ей некогда ребенка воспитывать и объяснять "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО" - у нее их двое надо пожалеть, понять и простить.

Еще, автор, дверь эта пресловутая последняя внутрь открывается или наружу? Если наружу - не боитесь, что вашей старшей когда-нить прилетит в лоб (ТТТ, шоб не было)? Или наоборот, если внутрь - не боитесь, что ваша какого-нить малявку ваша дверью пришибет, открывая? Это я к тому, что все же ведите обоих детей за руки, в чем проблема-то?

Haruka28 автор темы Да, признаю

не снимает с вас диагноз -

Haruka28 автор темы овуляшка

хочу_лето Старшую нужно учить закрывать за собой двери. Может у них ребенок часто болеющий, вот и бдят за каждым сквозняком.

вот поэтому и часто болеющий излишняя тревога и укутывание иммунитету явно не способствует.

Автору: я бы забила, пусть психует сколько влезет)

автор написала, что учит дочку. но наши юмамские яжематери сразу накинулись, плохо учит, дочь не развита по возрасту и т.п. опять диагнозы по инету.

Пока так Да все с вами понятно. Яжематерь)))
Может его (мужчину) просто раздражает ваш вездесущий старший ребенок, который еще и двери не закрывает за собой? Но так как интеллигентный человек не может прямо сказать это, придумал повод - сквозняк)))

нормальный мужчина пойдет и сам закроет дверь ..

ПаннаKotta нормальный мужчина пойдет и сам закроет дверь ..

Ну-ну. Вместо того чтобы своего ребенка переодевать, он будет ходить двери закрывать за непутевыми мамашами?

Haruka28 где ходят все подряд я ее тоже не буду оставлять, или из которого она может выбежать на улицу, где машины ездят.

что за такой волшебный подъезд без железной двери и где проходной двор.

в любом случае ваши дети это только ваши дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы