папашка-овуляшка

Пока так Чот мне кажется, что мужик просто попросил закрывать за собой двери

Нет, именно наехал - типа высказал в грубой форме довольно, но без мата и обзывательств. Я-то дверь сразу за собой прикрываю.

Haruka28 Я своих детей тоже люблю - поэтому закаляю, даю витамины, если болеют - лечу.

ух, какая вы ОТЛИЧНАЯ мама!

Haruka28 Если уж такой заботливый - оставил бы его дома с матерью, а сам зарабатывал и не пихал бы его в садик.

Sokel Те ваш "папашка" не заботливый и хреново зарабатывает, раз ваши обое детей вынуждены посещать садик???

Haruka28 За моего мужа не переживайте, у него все нормально с заботой и деньгами.

неизвестнаяЯ Автор, не обращайте внимания на папашку-овуляшку, ситуации как таковой и нет. Просто у кого то с нервами беда или ПМС.

Мне тоже так показалось, я и с другими родителями встречалась в дверях, никого эти секунды открытой двери не напрягали никогда. Заходим и заходим - здрасте-здрасте.

Devchonka ух, какая вы ОТЛИЧНАЯ мама!

при чем тут это? Я про-то, что психовать на других людей из-за пустяка - не признак великой любви.

Аксиния Вас попросили закрыть дверь, аргументировали, так закройте. И не зубоскальте.

+++

я лучшая Вас попросили закрыть дверь

повторюсь)

я лучшая повторюсь)

во-первых не попросили, а грубо приказали фактически
во-вторых Я ее и без просьб за собой закрываю, ибо порядок такой
В-третьих тут 99% советуют приучать дочь закрывать за собой дверь, но она в курсе, что мы следом идем, получится, что она эту дверь закроет прямо у нас перед носом. Дак в чем смысл? Покормить тараканов в голове левого мужика?

Haruka28 да накинули годик

да фигня что ребенку пять через 4 дня?;)

Я думаю, что было сделано простое замечание самым обычным тоном. А вы, автор, загоняетесь.
У нас в садике раньше не стояло тепловой завесы на двери, так от каждого даже быстро входящего прилетал холодный ветерок, никто не заболевал, но это неприятно было, дочка тут же вставала ногами на скамеечку, а дело секундное было. Хотя дверь тоже не на улицу сразу открывалась.

Devchonka Я думаю, что было сделано простое замечание самым обычным тоном.

думаю я в состоянии отличить простое замечание от грубых указаний.

Devchonka так от каждого даже быстро входящего прилетал холодный ветерок

т.е. это неизбежно, даже если дверь открыть на секунду. Видимо мне надо сквозь дверь было проходить, чтобы ему угодить...

Знаете есть анекдот - если третий муж бъет по роже - то проблема не в муже.
Так и тут, если бы еще хоть один родитель возмутился или замечание сделал, я б уверилась в своей неправоте и бесполезности для общества. Но такой уникум один. Я правда искренне считаю, что тут никакой опасности для здоровья того ребенка нет.

Haruka28 Я просто за адекват во всем.

замееетно. Смешной повод - тема на юмаме

Haruka28 т.е. это неизбежно, даже если дверь открыть на секунду. Видимо мне надо сквозь дверь было проходить, чтобы ему угодить...

у нас этот вопрос решился тепловой завесой, но вообще одно дело секунда, а другое 15 секунд, вы не понимаете и загоняетесь
ответьте, в чем проблема-то четырехлетке-пятилетке объяснить, что нужно заходить всем вместе?

lyolyka™ замееетно. Смешной повод - тема на юмаме

ой да ладно, вам жалко что ли? Еще один психиатр-самоучка...

Devchonka
у нас этот вопрос решился тепловой завесой, но вообще одно дело секунда, а другое 15 секунд, вы не понимаете и загоняетесь
ответьте, в чем проблема-то четырехлетке-пятилетке объяснить, что нужно заходить всем вместе?

вряд ли они там завесу поставят. Ну вот представьте - что мы заходим все вместе - я открываю дверь, там узко довольно, пропускаю, старшую, потом младшую, потом сама захожу, закрываю дверь, если еще кто-то в коридоре - еще и их пропускаю, ну те же 5-10 секунд будут. я ситаю, что 1 секунду, что 15 - открытая дверь в тамбур подъезда, который еще прикрыт практически железной дверью - некритично.

Haruka28 проблема не в муже Правильно, не в мужчине проблема, а в Вас, автор.

Повторюсь - ходим с августа, т.е. всю зиму проходили, никто слова не сказал, этого папашку раньше не видела - видимо из новеньких.

Haruka28 Еще один психиатр-самоучка

не дерзите lyolyka™
вы, видимо, из тех, кто считает, что есть мнение собственное и неправильное
вы тему создали, спросили, вам ответили, примите и чужую точку зрения

aquavita Правильно, не в мужчине проблема, а в Вас, автор.

У меня нет проблем, подумаешь нервный папашка попался. Я просто не делаю из мухи слона.

Devchonka не дерзите lyolyka™

она же мне дерзит, в чем проблема?

Devchonka вы, видимо, из тех, кто считает, что есть мнение собственное и неправильное

тут вы ошибаетесь и сильно

Devchonka вы тему создали, спросили, вам ответили, примите и чужую точку зрения

Согласна, создала и мнения читаю, но не обязана с ними соглашаться.

как впрочем и вы с моим.

ну получается на вас ТАМ сорвались и вы желаете ТУТ отыграться- ?))скажите папе тому то что здесь говорите, что такого то.

я лучшая скажите папе тому то что здесь говорите, что такого то.

я сказала, ему пофиг на мои слова.

я лучшая ну получается на вас ТАМ сорвались и вы желаете ТУТ отыграться- ?))

Странный вывод, я просто рассказала про ситуацию и свое видение ее и читаю чужие мнения. А там да, на мне по ходу сорвались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы