папашка-овуляшка

blim_boom

вроде у автора четырехлетка, или это не существенно?

blim_boom 2. почему пятилетка не понимает русского языка и не может ждать вас у дверей миника (что вообще вашему ребенку старшему делать в помещении миника). или вы не говорили пятилеточке что поднимаешься и ждешь у дверей?

Миник в обычном жилом доме, там нет огороженной территории, это тоже самое, что оставить ребенка на улице посреди города. Спасибо - супер совет.

Гризликова вроде у автора четырехлетка, или это не существенно?

да накинули годик, вообще скоро предложат ее саму в садик отправлять - че - здоровенная же уже, дойдет нехай.

Dead Moroz А он не работает, а сидит дома?

я не в курсе

Dead Moroz Мне всё больше кажется, что автора смущает не забота, а сам факт того, что заботится именно отец

меня смущают наезды на меня этого человека, от его пола это не зависит.

Haruka28 Укреплять иммунитет ребенка и он не будет цеплять все подряд. Если уж такой заботливый - оставил бы его дома с матерью, а сам зарабатывал и не пихал бы его в садик.

Ну вы бредете может вы займетесь закаливанием чужих детей способом "открытых дверей" - уверяю вас они справятся сами и вас не спросят, как закаливать и сидеть ли ребенку дома.

Автор, вас неприятно читать.

olcul Автор, вас неприятно читать.

не читайте

Haruka28 Если уж такой заботливый - оставил бы его дома с матерью, а сам зарабатывал и не пихал бы его в садик.

Те ваш "папашка" не заботливый и хреново зарабатывает, раз ваши обое детей вынуждены посещать садик???

Haruka28 автор темы Я захожу и прикрываю дверь в подъезд, а двери там аж 3 , 2 железных и одна деревянная, железную старшая почти не открывает, ей хватает небольшой щели, чтоб пройти, вторая железная всегда открыта, а вот деревянную она открывает на распашку. И вот одного папашку это шибко возмутило - мол моего ребенка продует.

Я вот не пойму - дети в подъезде что ли переодеваются? Что за 3 двери и какую именно ваша дочь не закрывает?

olcul Автор, вас неприятно читать.

какие все нежные

Dead Moroz Ты же сама написала, что признаёшь неправоту.

Да признаю, что частично не права и надо лучше следить за старшей, что и буду делать в дальнейшем, но и он не прав - скандалить из-за пустяка. Я доставляю ему неудобства и это главное, а то что мне тоже тяжелее за двумя детьми уследить - это его не колышет. Конечно - это не его проблемы - но и здоровье его ребенка - не мои проблемы.

Haruka28 это его не колышет

Haruka28 это не его проблемы

Haruka28 не мои проблемы.

вот и нет проблемы - стоило так возмущаться?

Sokel Те ваш "папашка" не заботливый и хреново зарабатывает, раз ваши обое детей вынуждены посещать садик???

Меня устраивает садик, я не против что придется столкнуться с интересами и привычками других людей и детей. За моего мужа не переживайте, у него все нормально с заботой и деньгами.

Есть дети болезненные, от дуновения ветра простывают. Возможно, что это тот самый случай. Есть детки ну очень долгожданные, и их холят, лилеют, иногда без меры. И это их право, их жизнь. Вас попросили закрыть дверь, аргументировали, так закройте. И не зубоскальте. Иногда кажется, что мы своими действиями не приносим никому неудобства, но это только кажется.

Dead Moroz А чего... у тех, кто хорошо зарабатывает, дети в садики не ходят ?

Автор сама пишет что заботливые папашки оставляют своих детей дома с матерью а сами зарабатывают

Haruka28 а то что мне тоже тяжелее за двумя детьми уследить - это его не колышет. Конечно - это не его проблемы - но и здоровье его ребенка - не мои проблемы.

Дак вы родили теперь жалуетесь что вам тяжело. Это не повод "ЗАКАЛЯТЬ" чужих детей, Создается ощущение что вы отыгрываетесь. что кому-то легче, на ещё и муж помогает.

Пока так Я вот не пойму - дети в подъезде что ли переодеваются? Что за 3 двери и какую именно ваша дочь не закрывает?

Нет, в квартире. В самом подъезде две двери - закрывающиеся сами, потом лесенка на первыйэтаж 5 ступенек и за углом вход в квартиру уже с тремя дверьми. Железная дверь прикрыта остается там тамбур между двумя квартирами, вторая железная всегда открыта по просьбе воспитателей и деревянная в квартиру. Вот ее-то и не закрывает. Т.е. там куча "воздушных карманов" и нет прямого выхода на улицу.

Dead Moroz А чего... у тех, кто хорошо зарабатывает, дети в садики не ходят ?

если повел ребенка в садик - будь готов к тому, что он будет болеть и часто - это я вот к чему, а не к заработку.

Пока так вот и нет проблемы - стоило так возмущаться?

я и не возмущаюсь - он ко мне претензии предъявляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы