Чкаловский р-н распределение 2014г.

Бормотуха

www.eduekb.ru/

нафнафка

Спасибо

Девочки, у меня двое детей ходят в 148 садик, вторчермет (2009 и 2011 г.р) я хочу перевести их в Горный Щит. Кто-нибудь знает как это делается?

Девочки, подскажите пожалуйста, а на крестинского существует предварительная запись? И кто был там недавно долго ли стоял в очереди?

МамаМаша12

недели 2-3 назад была, записи не было, стояла около часа, принимают теперь каждый день вроде. посмотрите на сайте у них расписание

nastya_atata спасибо за ответ)

Людк, а Людк!

Идите сначала к заведующей садика в Горном щите, если она вас берет, то сама расскажет как оформить. Если нет, то попробуйте на прием к зав. ЧК ОО, через нее как-то продвинуть.
Ну или самостоятельно искать желающих поменяться.

МамаМаша12 Девочки, подскажите пожалуйста, а на крестинского существует предварительная запись? И кто был там недавно долго ли стоял в очереди?

была на той неделе в чт. очереди никакой не было, обрадовали что номер в очереди 1600 какой то, но смотреть себя в списках 25 мая и что 100% садик получим

МамаМаша12 Девочки, подскажите пожалуйста, а на крестинского существует предварительная запись? И кто был там недавно долго ли стоял в очереди живая очередь. Стояла минут 40.

Ukk номер в очереди 1600 какой то, но смотреть себя в списках 25 мая и что 100% садик получим

тоже была на этой неделе в ОО, сын в очередь где то около 1300. Так же сказали, что получим. смотреть в мае.

Девочки, помогите пожалуйста. на госуслугах нужно подтверждение, не могу посмотреть какие мы в очереди. Кому не сложно, гляньте, пожалуйста. ЧК-2011/2012-1374767141

The_BESTолочь ЧК-2011/2012-1374767141

ЧК-2011/2012-1374767141 Дата регистрации: 25.07.2013 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 2079 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 204 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2770 Не подтвердивших регистрацию документами: 181 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 124 Из них подтвердило перевод : 0

Спасибо большое)

девочки, подскажите а яслей сейчас нет? то есть до 3х лет нечего смотреть очередь?

З@Я а яслей сейчас нет?

Есть, только туда льготники ,в первую очередь, попадают, и даже им не хватает мест.

Подскажите,пожалуйста, через госуслуги подала заявление на постановку в очередь в дет сад. Написали в течении 10 дней прийти с документами в ОО. Может ли отец ребенка прийти вместо меня? Где посмотреть их часы приема для постановки на очередь с оформленным заявлением через госуслуги? Или всё общая очередь? Спасибо.

fisSa Может ли отец ребенка прийти вместо меня?

Так он такой же родитель как и вы У вас равные права по отношению к ребенку Если прописаны в разных местах, то нужно явится тому родителю садики по прописке которого вам предпочтительнее, а если в одном месте, то вообще без разницы. Я не разу в оо не была, муж и на очередь ставил и путевку получал

МамаМаша12 И кто был там недавно долго ли стоял в очереди?

Была там вчера, народу 5-7 человек от силы. Тетенька, которая принимала, сказала, что почти всегда так сейчас.

девочки , у кого детки родились 31 августа , может есть еще такие как мы ? )) вам дали в летнее распределение садик в 3 года ?

Действуй

Мы 16.08 родились. В прошлое майское распределение получили путевку. Правда несколько обменов было после этого, чтобы осенью пойти в нужный садик рядом с домом.

Девочки кто нибуть в курсе?!
Позвонили сейчас с отдела образования, попросили придти подтвердить льготу в садик..
Сейчас каждый год нужно подтверждать или как, зачем?!

Ну раз позвонили - думаю у вас нет вариантов. Мало ли у вас уже нет льготы. Поэтому требуют подтвердить снова.

Действуй девочки , у кого детки родились 31 августа , может есть еще такие как мы ? )) вам дали в летнее распределение садик в 3 года ?

Да, в мае путевку получили, в 2.9

Подскажите. Мы из области, весной собираемся перебираться в Екатеринбург. Дочке летом (в июне) будет 3 года. Если мы встанем на очередь до мая, например, светить ли нам попасть в садик хотя бы в ссентябре? Скорее всего, будет район Елизаветинский (собираемся там снять квартиру и регистрацию сделать у знакомых).

Секрет . Если мы встанем на очередь до мая, например, светить ли нам попасть в садик хотя бы в ссентябре?

на данный момент в очереди по чкаловскому району зарегистрировано 2681человек, и все хотят попасть в сентябре. Шансов сами понимаете сколько, но встать в очередь надо все-равно, мало ли какие пути появятся для решения этой проблемы. Можно встать в очередь на основании договора аренды, заверенной в управляющей компании, не обязательно регистрацию делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы