Чкаловский р-н распределение 2014г.

Я проверяла очередь в сентябре, были 2519
Проверила в марте (ровно через 6 мес) 1732
Вопрос: 700 с лишним мест раздали за осень-зиму? И вообще сколько человек в майское распределение получает путевки?

\~SAG@\~ И вообще сколько человек в майское распределение получает путевки?

В ОО сказали, получат все кому на этот момент исполнится 3 года

Ukk получат все кому на этот момент исполнится 3 года

на момент распределения ?

froyllen на момент распределения ?

скорее всего на 1 сентября

froyllen на момент распределения ?

не уточнила

Вчера была в ОО, теперь садики все прикреплены к прописке, компьютер автоматически выявляет в какой вы садик пойдете :( и ваше желание не учитывается! :(
Мы сейчас на госуслугах 895 в очереди, и мне сказали можете уже проходить ясельную комиссию, скорее всего дадут путевку)

новые списки www.eduekb.ru/
нас нет,значит ждать май(((((((((

на гос.услугах мы 430, часть мед.комиссии уже прошли

malinka20

Не могу найти список, подскажите в каком разделе?!

По ссылке открывается только текст распоряжения, без списков.

списки удалили,не понятно почему

Списков то нету странна

списки были, я успела посмотерть чкаловский район, но через пару минут,списки удали, мб они неверные, подождем

списки никто не успел скачать?

с утра скачала, файл чкаловского дораспределения, добавить файл не могу, кому интересно, есть ли Ваш ребенок в списке пишите, посмотрю

Девочки, а когда распределение будет, в апреле или в мае?

froyllen

в мае,после 25 см.списки

malinka20

Посмотрите нас пожалуйста. Руденко Артем

malinka20

Посмотрите Минков Павел,пожалуйста

В прошлом году среди моих знакомых 1 сентября получили садик все кому исполнилось 3 года до 30.09.2014
В этом году не знаю. Нам 3 исполнилось в феврале но в очереди мы 400, причем каждый день мы то выше, то ниже, не понятно из-за чего

Аноним и ваше желание не учитывается!

а мы как раз под ссылочку попадаем))наш дом в списках не значится, т. е. распределение по заявлению)) посмотрим, что в итоге получится

циничная бестия

вас нет в списке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы