Чкаловский р-н распределение 2014г.

Galatea вы без льгот?

Мы без льгот, вообще не надеялась, на Крестинского сказали только на майское распределение рассчитывать:"В мае получите-в сентябре пойдете". Списки из любопытства просто глянула. И чего я все Химмаш хотела? получилось очень удачно-10 минут пешком от работы.

froyllen но в очередь встали в начале сентября, боюсь ,что пролетим мы с путевкой.

если в мае пролетите, то в доп. распределение в сентябре точно дадут. Мой сын не далеко впереди вас стоит в очереди ( 1300 где то) , а я надеюсь на май даже )))

нафнафка

хорошо бы.

девочки,списки каждый месяц публикуют примерно с 15-20 число, я каждый месяц смотрю информацию,надеюсь а вдруг повезёт раньше мая......хотя в ОО сказали,что только в мае получите,но к примеру в списках февраля есть те,кому 3.2,а нам 3года ****

malinka20 но к примеру в списках февраля есть те,кому 3.2,а нам 3года

значит вам через 2 мес и дадут

Девочки, все-таки, можно ли попасть в определенный садик, или хотя бы ,недалеко от дома? Мы, когда для старшего ребенка путевку забирали, нам предлагали 2 садика на выбор, а сейчас как это происходит?

froyllen

оч.бы хотелось.накладно за частник платить, с учетом того как детки болееют

malinka20 оч.бы хотелось.накладно за частник платить, с учетом того как детки болееют

да и не говорите! мне с первым ребенком повезло, до садика 5 минут, даже на транспорте ехать не надо. Вот бы и второму так же повезло.

Девочки, киньте ссылку, где вы списки смотрите, я не нашла

Уже нашла

в дораспредление распределяют по дате постановке на учет) кто-то родился в январе и встал в январе, а кто-то встал в апреле, то есть первому дадут садик намного раньше, мы родились в конце декабря 2011, встали в начале февраля 2012, есть в этих списках
так что ориентируйтесь на свою дату постановки

мы родились в феврале, встали в марте,в списках пока не фигугрируем

посмотрите, пожалуйста,кому не сложно,номер ЧК-2012/2013-1357810744
не могу зайти в новую систему((

Lilu83 посмотрите, пожалуйста,кому не сложно

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1357810744 Дата регистрации: 10.01.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 407 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 623 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3741 Не подтвердивших регистрацию документами: 39 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 32 Из них подтвердило перевод : 0

froyllen

Нам в конце ноября дали путевку в новый садик на Агрономической. Я написала отказ, где указала, чтоб на следующий учебный год дали в №528. Сидела спокойно, думала в мае должны дать, в сентябре пойдем. А тут опаньки, мы в списках от 15 февраля

Vasilek_alena А тут опаньки, мы в списках от 15 февраля

простите, не могу не спросить: А почему отказались ? И через 3 месяца ,вдруг, такая радость от путевки? просто интересно.

radyga-ra Попали в садик который хотели.

вон оно в чем дело, вам повезло, просто чудо.

froyllen отказалась, потому что перспектива 4 года одной возить ребенка за 3 остановки в садик, меня не радовала. И чудо действительно произошло)))

Vasilek_alena И чудо действительно произошло)))

в наше время редко такое случается. У нас в группе практически все родители ,возят детей, за несколько остановок в сад ,и только 2е рядом живут. Поэтому действительно повезло!

Девочки, если не сложно, посмотрите пожалуйста
ЛЕ-2011/2012-1337161468

аноним

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2011/2012-1337161468 Дата регистрации: 16.05.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 806 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 204 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2769 Не подтвердивших регистрацию документами: 11 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 53 Из них подтвердило перевод : 0

Vasilek_alena

Спасибо огромное... вот интересно перед нами 806 человек..... реально получить при таких условия путевку в мае??? Ведь нам уже будет 3 года......

Мдя уж.. и нас опять нет в списках... красота.
А получить как льготники должны были в мае еще. Первый раз не дали - сходила документы еще раз "донесла", ибо они считали, что не положено. В ОО не хожу, не тереблю, не особо мне сейчас эта путевка нужна.. дома сижу. Но ситуация фееричная, конечно.

froyllen, спасибо огромное

iulenka Девочки, киньте ссылку, где вы списки смотрите

Пожалуйста Поделитесь ссылкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы