Чкаловский р-н распределение 2014г.

Комплектование детских садов chkadm.ru/doshkobr/
Отдел образования Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга по адресу: ул. Крестинского, 13а, к.10; тел.260-74-00

сегодня была там. сказали списки будут 12 мая. все дети 2010 и по сентябрь 2011 года попадают в сады, даже если встали в 2013 году

А если в 2014ом?

Mistery А если в 2014ом?

я думаю это не критично. сказала, что правила изменились и всем будет садик, ну в рамках, написанных мною выше.

Лёлькин даже если встали в 2013 году

я ворона все не так поняла и растрещала, что достанется всем детям до 2013года включительно

в списках себя нашли, идете в садик к заведующей в её часы приема и узнаете всю инфу по приему. в отдел образования за путевкой приходить не надо, все списки будут у заведующих

olga_olga82 я ворона все не так поняла и растрещала, что достанется всем детям до 2013года включительно

опровергните инфу, а то вам не сносить головы

Лёлькин

дак да, конечно) ну я трещала знакомым, у которых дети уже ходят в садики...но у них-то всяких разных знакомых полно

Пора уже эту темку продвигать. Уж совсем скоро распределение-2014!!!

Лёлькин сегодня была там. сказали списки будут 12 мая. все дети 2010 и по сентябрь 2011 года попадают в сады, даже если встали в 2013 году

неужели?

Добрый вечер. Скажите списки как обычно вывесят в коридоре? И какие документы готовить если вдруг повезет? Особенно интересно про медкомиссию садичную, как срочно она нужна будет?

Витаминка Особенно интересно про медкомиссию садичную, как срочно она нужна будет?

это вопрос к заведующей, а не к ОО

С каждым днем все сложнее ждать, попадем ли все-таки в списки. С одной стороны и не рассчитывала даже.. и не расстроюсь особо, наверное, если не пойдем осенью в садик... а с другой стороны работа вдруг на горизонте замаячила.
До ОО последний месяц не было возможности дойти, так что просто жду списки.

Лёлькин сегодня была там. сказали списки будут 12 мая. все дети 2010 и по сентябрь 2011 года попадают в сады, даже если встали в 2013 году

Мне так же сказали!!!

А про ясли там ничего не говорили?

Аноним-ка А про ясли там ничего не говорили?

А что могут сказать про ясли? Однозначно ТОЛЬКО ЛЬГОТНИКАМ, и то, думаю, всем желающим может и не хватить..... Мало сейчас яслей осталось....

Аноним и то, думаю, всем желающим может и не хватить..... Мало сейчас яслей осталось....

как раз этот момент и интересен.

Аноним-ка как раз этот момент и интересен

Ну здесь один ответ - ждать 12-го мая!!!! Другого ответа, думаю, на этот вопрос СЕЙЧАС дать невозможно....

Блин, в Ленинском районе обещали списки 15 мая, а уже висят.
Может у нас тоже раньше повесят?

Аноним Блин, в Ленинском районе обещали списки 15 мая, а уже висят.
Может у нас тоже раньше повесят?

Хорошо бы.... Наверняка ведь списки готовы уже..... Может, и нам повезёт....

Аноним Может у нас тоже раньше повесят?

Дык сходите проверьте, вот не поверю, что все жаждущие путевки живут далеко от ОО...

Дак ходим, но пока их нет. Вот и в ожидании)))

А мне вот щас из ОО звонили, узнавали домашний адрес, говорят списки почти готовы, распределяют теперь тех, у кого адрес не был указан. Хотя я звонила в апреле и они записали мои пожелания насчет определенного садика и про адрес даже не обмолвились... Короче, я расстроилась...дадут садик где-нибудь в *опе

Может все таки пораньше вывесят.......

вот повезло же другим районам-уже знают попали или нет

OlyaTi

Самое главное чтоб дали, меняться я думаю многие будут.т.к. они сказали,что расформировывать будут по микрорайонам по дате постановки(т.е. например с 1 авг по 30 августа-вторчик и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы