Чкаловский р-н распределение 2014г.

девочки, а как думаете, если нам на настоящий момент нет двух лет( будет 21 мая), мы можем оказаться в списках на ясли( как льготники) или нет?

kuro4kanasedka Значит до 18.00 точно открыты двери в подъезд.

Как то заезжала, но избушка на клюшке была.... Не знаю как сейчас там с этим.

Кто пойдет - сфотографируйте, пожалуйста.

НастёнаЯ девочки, а как думаете, если нам на настоящий момент нет двух лет( будет 21 мая),

Главно что бы вам на 01.09.2014 было 2 года и по льготам вы проходили.

Mistery Кто пойдет - сфотографируйте, пожалуйста.

Если до 18,00 на сайте не появятся я поеду после, но думаю будет закрыто. Сфоткаю как только будет возможность.

ПоЧти_Чудо Главно что бы вам на 01.09.2014 было 2 года

здорово
спасибо мил человек

Девочки, не вкурсе, а когда обычно до распределение проходит в сентябре или зимой?! Детки откуда появляются то к новому году то после в нашей группе))

НастёнаЯ девочки, а как думаете, если нам на настоящий момент нет двух лет( будет 21 мая), мы можем оказаться в списках на ясли( как льготники) или нет?

Да, можете. Всё зависит от того, сколько выделено мест в яслях.

ПоЧти_Чудо Главное, чтобы вам на 01.09.2014 было 2 года и по льготам вы проходили

Solana05

Старшая у меня попала в до распределение, списки были и в ноябре и декабре, мы попали в декабрьские списки, с января пошли в садик.

ПоЧти_Чудо

Старшая у меня попала в до распределение, списки были и в ноябре и декабре, мы попали в декабрьские списки, с января пошли в садик.

Вам сколько годиков было зимой?! И из чего вообще распределение происходит?! По каким параметрам?! Понять не могу, места освобождаются?
Нам просто в феврале будет 2 года, мы льготники, пытаюсь понять дадут или нет путевку, по распределению)
В 2008 году дали в мае путевку нам было 1,6, на 1 сентября не было 2 лет) вот переживаю повезет или нет в этот раз)

Solana05 Вам сколько годиков было зимой?!

Ну мы не льготники и нам в январе исполнилось 5 лет.

Solana05 И из чего вообще распределение происходит?!

кто то официально приходит и отказывается, кто то переезжает и поэтому переводятся в другой садик. ИМХО, сама не понимаю, откуда взялось место в садике.

ПоЧти_Чудо

А ну вам 5 лет, обязаны просто садик дать! Это все меняет!! Ужас просто, 5 лет ребенок должен по государственным меркам дома сидеть.... И мама тоже видимо...

списков нет, обещали после 17.00. еле достучались до них

Solana05 А ну вам 5 лет, обязаны просто садик дать! Это все меняет!! Ужас просто, 5 лет ребенок должен по государственным меркам дома сидеть.... И мама тоже видимо...

Да расслабились они уже, при наличии частных садов, а не было бы то быстрей бы шевелились. И в свое время не отдавали бы сады под коммерцию.

Лёлькин списков нет, обещали после 17.00. еле достучались до них

Вы там были? В ОО?

Сегодня была в половине второго, списков не было. Сказали после обеда, а когда конкретно не понятно. Короче как всегда не готовы они.

была в ОО в 14-30...списков нет..толпа народа....все ждут

витал .толпа народа....все ждут

а чего ждут-то? что сегодня или завтра поменяется? все равно еще комиссия, можно подумать они завтра в садик побегут?

списков видать ждут..всем не терпится..прямо на улице уже собираются в кучки....

погода хорошая, вот и гуляют тоже что ли пройтись

аноним а чего ждут-то?

Так НОМЕР САДИКА напротив своей фамилии!!! Да и вообще, попали-нет!!!

только что звонила знакомая списки вывесили но не все ещё

сфоткайте пожалуйста!!!!!

На сайте ОО тишинаааааааа.....

Аноним Так НОМЕР САДИКА напротив своей фамилии!!! Да и вообще, попали-нет!!!

а че, для этого надо так страдать? собираться в толпу, стоять часами на жаре? "НОМЕР САДИКА напротив своей фамилии!!! Да и вообще, попали-нет" можно и по инету узнать, и завтра, проходя мимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы