Чкаловский р-н распределение 2014г.

Аноним А подскажите кто-нибудь сайт Администрации Чкаловского района

в первом сообщении данной темы есть ссылка

chkadm.ru/doshkobr/ по-моему тут)

Осталось ждать всего ничего, но это ожидание
изматывает

Анна Столяр автор темы Комплектование детских садов chkadm.ru/doshkobr/
Отдел образования Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга по адресу: ул. Крестинского, 13а, к.10; тел.260-74-00

еще никто не ездил?

Смотрю соседние темки - в Октябрьском районе сегодня уже списки и вывесили, и выложили на сайт. А мы пока в ожидании......

Но у них без номера садика.... С датой посещения ОО.
Неееее, согласна ещё пару часиков подождать, только чтоб уже сразу ясность была!!! Здесь и сейчас!!!

kuro4kanasedka А мы пока в ожидании......

Я когда сегодня туда зашла дак со мной разговаривали как будто я к ним домой без приглашения пришла)))

Аноним Я когда сегодня туда зашла дак со мной разговаривали как будто я к ним домой без приглашения пришла)))

прально...ходют тута всякие...ещё чего-то хотят ... не бойтесь это нормальное поведение большинства госучреждений

Мы изначально стояли в Верх-Исетском районе, перевелись в Чкаловский еще в 2013 году, сейчас решила глянуть списки ВИ района, мы там есть! Вот как так? Неужели мы не будем в Чкаловском списке?

ПоЧти_Чудо Мы изначально стояли в Верх-Исетском районе, перевелись в Чкаловский еще в 2013 году, сейчас решила глянуть списки ВИ района, мы там есть!

И у нас также, надеюсь в списках Чкаловского района мы тоже будем.

Сидим ждем с сыной чуда)))

а списки вывешивают на улице?до скольки можно приехать посмотреть?

Reka Jizni И у нас также, надеюсь в списках Чкаловского района мы тоже будем.

Очень надеюсь!

Юбочка из плюша а списки вывешивают на улице?до скольки можно приехать посмотреть?

Списки вывешивают в подъезде на стене.

А во-сколько обещали вывесить???

Обещали в конце дня))

Аноним А во-сколько обещали вывесить???

обещали после обеда, но вот сегодня уже отписались что

H@ppy Заехала сейчас в ОО. Сказали, что списки будут в конце дня((

Сейчас звонила- сказали после 5

Нюра* Сейчас звонила- сказали после 5

Ой, как долго то...

Девочки а вход в подьезд всегда открыт? или только во время работы ОО? часов в 7 можно зайти посмотреть?

Нюра* Сейчас звонила- сказали после 5 ну как всегда у нас не торопятся, что то сделать.. в других районах уже все знают кто в списках

а на сайте администрации тоже после 5?

МамаСтёпика Девочки а вход в подьезд всегда открыт?

Пока работает ОО.

МамаСтёпика Девочки а вход в подьезд всегда открыт? или только во время работы ОО? часов в 7 можно зайти посмотреть?

Вот вечером не знаю.... Утром была в семь часов - двери в подъезд настежь открыты.... Там несколько фирм-организаций, так может и совсем не закрывается подъезд. Не знаю....

ПоЧти_Чудо Пока работает ОО

Значит до 18.00 точно открыты двери в подъезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы