Чкаловский р-н распределение 2014г.

Ыым? завтра, проходя мимо

Да вы лучше сегодня мимо этой темки пройдите!!!!! Не нужны здесь ваши комментарии!!!

а разве сейчас сразу садик в списках отражают?...я для старшей пришла ( 4 года назад), были вывешены списки и дата когда приходить за путёвкой...в указанную дату пришла и уже на месте мне предложили на выбор 3 садика... сейчас не так?

Iulia29онажеIulia27 а разве сейчас сразу садик в списках отражают?...

Да, с прошлого года так.

Около 15.00 списки вывешивали. Ждать не было возможности. У самого входа висит объявление, чтобы списки смотрели на сайте. Но на сайте пока нет.

Аноним Да вы лучше сегодня мимо этой темки пройдите!!!!! Не нужны здесь ваши комментарии!!!

чейта? и че вы так кричите, одни восклицательные знаки

kuro4kanasedka Да, с прошлого года так.

а за путёвкой тогда идти также в ОО? или уже путёвка лежит в садике в который распределили?

а очередь электронную где проверить??на сайте администрации теперь ссылка!по ней проходишь ничего не понятно

Эх блин как досидеть на работе до 6 часов, девочки может есть у кого нибудь возможность сфоткать*??

Iulia29онажеIulia27 а за путёвкой тогда идти также в ОО? или уже путёвка лежит в садике в который распределили?

В садике списки. Самой путёвки, как таковой, сейчас нет. Идёте в указанный в списке садик - там заведующая уже инструктирует по дальнейшим действиям.

kuro4kanasedka Идёте в указанный в списке садик - там заведующая уже инструктирует по дальнейшим действиям.

блин...а я надеялась, что будет также...мы переехали....в том же Чкаловском р-не, но в др. адресе

Iulia29онажеIulia27 мы переехали....в том же Чкаловском р-не, но в др. адресе

надо было адрес менять, вернее сообщать в ОО измененный :( сейчас только обмен или ждать доп. распределение.

А на госуслугах нет информации?

только что на госуслугах смотрела-ничего не изменилось.... может мы мимо? но очередь не поменялась, короче комментарий оддин и тот же....

Дак может они только бумажные списки сегодня вывисят?

Девочки, списки вывесили.

В прошлом году на след день в 14:00 списки на сайте появились.
Так что я ни чему не удивляюсь)))
Чкал. как обычно терпепие наше испытывает :( Во всех районах есть, у нас как обычно...

ничего не понимаю нас нет в списках, встали на очередь в июле 2010, ребенку в июне 4 года, как так?????((((((( Сказали ждите в доп.рас. я возмущена!

kaon Девочки, списки вывесили.

Это хорошо, но как-бы сегодня их увидеть, может сфоткал кто-нибудь

kaon

kaon

вы можете их сфоткать?

И нам не дали((((((((

Аноним ничего не понимаю нас нет в списках, встали на очередь в июле 2010, ребенку в июне 4 года, как так?????(((((((

значит то, что они говорили ерунда, что все кто до сентября 2013года встал на очередь попадут в садик, даже июль 2010 не попал, значит мы тм более в пролете со своим 2011 годом. Жаль

Аноним ничего не понимаю нас нет в списках, встали на очередь в июле 2010, ребенку в июне 4 года, как так?????((((((( Сказали ждите в доп.рас. я возмущена!

мы также в июле вставали, но ребенок апрельский. Нам дали еще в декабрьское дораспределение несуществующий садик, от которого мы отказались и ждем другой.
Вам уже давно должны были дать

Блин, ну сфоткайте кто-нибудь, пожалуйста.

Девочки, ну сфотааайтее списки, пжлст!

как то выборочно они путёвки дают, мы встали на очередь в августе и попали в списки, соседи тоже встали в августе их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы