Чкаловский р-н распределение 2014г.

MamaDemika В очереди 269, в сентябре этого года только 3 года будет. Чк 2012/2013 у нас.

Мы 23 в очереди (ДР 24.09.2012г). Как думаете мы попадем в этом году? Сейчас в миник ходим.

Посмотрите пожалуйста номер очереди ЧК-2011/2012-1392717864 дата поставки на учет 18.02.2014 за ранее спасибо

Я - мама

Мы 23 в очереди (ДР 24.09.2012г). Как думаете мы попадем в этом году? Сейчас в миник ходим. в осеннее допраспределение. Мой 6 окт, нам так сказали на приеме в ОО.

Бормотуха Мой 6 окт, нам так сказали на приеме в ОО.

Вы в каую возрастную группу попадете? У нас в бумаге написано 2-3 года. А я хочу попасть в группу 3-4 года.

нафнафка

600 с чем то человек, нам 16 сентября 3 года будет. Просто у моей сетренки дн 16. 08.12, она льготница, сад ей дали в мае того года, ей было 1,9 получается, стали ходить в сад аж с 22 сентября только. Потому что детки маленькие, по 2-3 человека начинали водить, что бы привыкли и не все разом.

MamaDemika дн 16. 08.12, она льготница, сад ей дали

в вашем случае на 1 сентября не будет 3 лет. и сначала ясельки дадут льготникам. Потом вас будут распределять. Поэтому скорее всего тогда в доп. распределение попадете, потому что льготников много у вас, а яслей не так много. Хотя...может вам повезет. и дадут в мае.

Nastasu Посмотрите пожалуйста номер очереди ЧК-2011/2012-1392717864 дата поставки на учет 18.02.2014 за ранее спасибо

Вот держите:
Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1392717864 Дата регистрации: 18.02.2014 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 2230 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 210 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2777 Не подтвердивших регистрацию документами: 218 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 119 Из них подтвердило перевод : 0 "
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

froyllen спасибо большое)))

MamaDemika нафнафка

600 с чем то человек, нам 16 сентября 3 года будет. Просто у моей сетренки дн 16. 08.12, она льготница, сад ей дали в мае того года, ей было 1,9 получается, стали ходить в сад аж с 22 сентября только. Потому что детки маленькие, по 2-3 человека начинали водить, что бы привыкли и не все разом.

это в чк районе?
Мы льготники, незнаю повезет ли в этом году ( в сентябре 2,5 года будет) или только на следующий год расчитывать. Яселек в округе нет(

Ultraмама

да ЧК. Вам повезет скорее всего. Может в округе нету, могут на другом конце района дать. Сестренку водят с Зенитчиков, на Окружную аж в ясельки, вот так дали.

новые списки
www.eduekb.ru/

Девочки, я на этом дебильном портале госуслуг не могу найти, где очередь смотреть. Может кто ссылку даст?

Я - мама

Вы в каую возрастную группу попадете? У нас в бумаге написано 2-3 года. А я хочу попасть в группу 3-4 года.

также. И тоже хочу к постарше. Но это мне кажется с заведующей потом разговаривать надо.

Бормотуха также. И тоже хочу к постарше. Но это мне кажется с заведующей потом разговаривать надо.

Заведующие обычно не очень любят брать детей с пограничной датой рождения т.к к моменту окончания сада некоторые дети оказываются не готовы ,по каким -то причинам, идти в школу с 6 лет, поэтому родители просят оставить таких детей еще на 1 год в саду, а это проблематично порой. Но все индивидуально, конечно надо спросить у заведующей.

ОКА Девочки, я на этом дебильном портале госуслуг не могу найти, где очередь смотреть. Может кто ссылку даст?

попробуйте так www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000013379_661016.html

froyllen

спасибо! Эх, не вышло у меня, надо личность подтвердить.

ОКА Эх, не вышло у меня, надо личность подтвердить.

давайте код я посмотрю

Спасибо за новые списки, нашла дочу в них. Была на Крестинского в мае- у дочки изменилась фамилия, ездила с новым свидетельством к ним. Спрашивают:"В какой садик хотели бы?" Я удивилась, говорю-все равно, лишь бы на Химмаше. Говорят:" Нет, теперь нужно чтоб у вас указан был номер садика желаемого". Посмотрели, выяснили какой к нам ближайший на Химмаше садик, я чот прям расчитывать начала, что и впрямь в него попадем. А сегодня вижу дочь в списках- тадам!- на Павлодарской! И к чему были все эти выяснения и прикрепления?

malinka20 новые списки

это по какому году путевки раздают? 3-леткам или старше?

froyllen это по какому году путевки раздают? 3-леткам или старше

Моей 3,2 , она в списке этом.

нам 14.02 исполнилось 3 года, может в марте-апреле увижу дочу в списках...

нам 15 го февраля исполнилось 3) в этих списках пока нет дочери

dagmara нам 15 го февраля исполнилось 3)

вам дали или нет? я не поняла

malinka20 нам 14.02 исполнилось 3 года, может в марте-апреле увижу дочу в списках...

я думаю вам должны дать путевку в этом году.
А мы апрельские, но в очередь встали в начале сентября, боюсь ,что пролетим мы с путевкой. № очереди сейчас 1590.

Племяннику дали в это дораспределение, на учет встали 16.02.2012

MusyaPusya Моей 3,2 , она в списке этом.

вы без льгот? Моя тоже декабрьская, но ей 2 года исполнилось, я даже на осеннее дораспределение в том году не надеюсь, может, есть шанс хотя бы на зимнее, хотя нам только свой микрорайон нужен, а не какой-нибудь новый на окраинах чермета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы