Чкаловский р-н распределение 2014г.

Ну вот считаю что у них есть все документы и все копии ну зачем снова ехать то что же за система у нас такая. Им очень нравится чтобы люди их посещали и с работы отпрашивались. Ну вот не понимаю я этого. Что в удостоверении может измениться за год если там все даты старших детей поставлены.

Девочки подскажите на каком сайте смотреть по номеру очередь в детский сад

И еще сказали, что путевки сейчас выдают по прописке, так же как и в школу идешь по прописке
у меня ребенок прописан вообще в др.городе, при постановке на очередь предъявила договор съема на квартиру, поставили без проблем. и что сейчас мне не ждать места в д.саду?

Dollli Девочки подскажите на каком сайте смотреть по номеру очередь в детский сад на госуслугах. Но номер этот это ерунда. Мне в ОО сказали что из общей очереди не убрали те номера, которые уже получили путевки. То есть там пустые номера остались.

malinka20 И еще сказали, что путевки сейчас выдают по прописке, мы когда вставали на очередь, указали номер садика который к нам ближайший и он нас устраивает, нас к нему и прикрепили.

Девочки подскажите приемные часы в отделе образования на крестинского 2-й этаж

посмотрела очередь на гос.услугах, мы продвинулись 558 сейчас, месяц назад были 656,надеюсь в мае дадут путевку, а может еще дораспределение будет, и нам раньше мая повезет!!!!)))

malinka20

сколько вам лет? ребенку т.е.

нам в феврале будет 3

Dollli

пн и пт не приемные дни
вт с 9-13
ср 14-18
чт работают, режим работы не написан
Самое главное если хотите уточнить очередь,берите с собой оригинал св-во о рождения, т.к. по копии они не смотрят, отправляют за оригиналом

Villa66 т.к. по копии они не смотрят,

у меня смотрели. была в прошлую среду. но у меня и в паспорте ребенок записан.

Девочки, скажите пожалуйста, на сайте чкал.администрации написано, что поставить на учет можно вт-ср-чт, а по телефону говорят, что только вт-чт. Можно или нет в среду прийти с доками? Очереди большие? Когда меньше всего народу? Мне с лялькой идти, пытаюсь понять, как сделать это более менее комфортно)

сегодня принимали заявление на постановку

эвва сегодня принимали заявление на постановку

Вы там были? Много народу?

Вчера проверила очередь в сад. ( ребенок летний, постановка на учет 8.08.12) в очереди уже 1300. Порадовало. Это не 2100 как только встали на учет. Надежда все таки не покидает меня,что садик дадут уже в мае. ( в доп. распределение край)

подниму темку

Подскажите пожалуйста, а то я ниче не понимаю! Есть шансы у нас или нет в этом году сад получить? В очереди 269, в сентябре этого года только 3 года будет. Чк 2012/2013 у нас.

Апну темку, тоже интересно. Мы во второй десятке после всех льготников

MamaDemika в сентябре этого года только 3 года будет. Чк 2012/2013 у нас.

На момент 1 сентября будет 3 года,тогда все шансы что идете в сад.

Перед вами еще 2 795 человек 2011/2012 не распределены...

MamaDemika В очереди 269

шансы есть, а сколько льготников перед вами ? Вам на 1 сентября же еще нет 3 лет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы