Чкаловский р-н распределение 2014г.

Dashenzia

Дали в прошлом году в майское распределение всем даже летним детям. И плюс еще садики открыли. Так что в мае вам обязательно дадут. Успевайте перевестись, тк в Орджо в прошлом году дали в майское распределение тем, кто в стал в очередь до конца мая. Правда тоже новые садики открыли плюсом.

Dashenzia какие вы в очереди?

мы встали 8 августа. 2012 г, в очереди примерно после 1200, всего в очереди 3000 ( цифры примерные, так как не помню на память )
в прошлом году действительно многим дали сады ( трехлеткам) но в этом году будет меньше как раз на те цифры, которые были даны путевки в новые сады ( так как там новых групп не откроется ) может я и ошибаюсь. Но я надеюсь на майское , что нам дадут путевку.

Аноним Дали в прошлом году в майское распределение всем даже летним детям. И плюс еще садики открыли. Так что в мае вам обязательно дадут. Успевайте перевестись, тк в Орджо в прошлом году дали в майское распределение тем, кто в стал в очередь до конца мая. Правда тоже новые садики открыли плюсом.

спасибо, да, надеюсь, дадут и нам в майское.. хотя

нафнафка мы встали 8 августа. 2012 г, в очереди примерно после 1200, всего в очереди 3000

такая информация не очень обнадеживает, если честно, если она более или менее свежая, в Орджо очередь поменьше - там сейчас общее кол-во 2623, а 1200-е мы были когда только встали на учет..

нафнафка но в этом году будет меньше как раз на те цифры, которые были даны путевки в новые сады ( так как там новых групп не откроется )

но ведь дети из групп трехлеток перейдут в более старшие группы, соответственно количество мест в группах для трехлеток будет то же самое (ну разве что минус количество детей из ясельных групп, которые перейдут в группу постарше, но их ведь не так уж много, при том что большинство садов с 3 лет только имеет группы). Или я не права? не знаю..

нафнафка я надеюсь на майское , что нам дадут путевку

будем надеяться вместе

вот сейчас глянула спецом. - в очереди 1546 )))) . по поводу трехлеток, которые переходят в след. группу. вроде здесь объясняли что набирали сад таким образом что подготовительные группы не набирали. поэтому выпускаться в саду никто не будет, поэтому и мест не будет. как то так. Повторюсь информация не точна и может быть не достоверна. А если это не так и будут набирать в новые сады снова в этом году, то тогда точно в садик попадаем даже в майское. В прошлом мае дали путевки 2000 ( примерно) шт. Так что надежда очень даже есть. Я вот почему то уверена. Но ждемс мая ))))) У меня сын с бабушкой дома, но все равно хочется его в сад отдать.

нафнафка в очереди 1546 ))))

ойойой
а мы у себя в Оржо 673.. а если переведемся к вам в район - где-то около 1000ных что ли будем?!...
может, все-таки получить путевку и обмен потом затеять.. хотя, наверное, это все-таки хуже вариант..

эх, а нам-то очень сад нужен, сидеть с ребенком некому кроме меня, а на работу уже очень надо.. сейчас вот ходим в частный сад, что ходим, что не ходим, только деньги платим, работать толком все равно не получается, болезни эти бесконечные.. в мунике хотя бы цена вопроса в 10 раз ниже))

malinka20 спасибо, будем ждать

Dashenzia мы у себя в Оржо 673.. а если переведемся к вам в район - где-то около 1000ных что ли будем?!...

Если переводом Вас этим же номером в очередь поставят.

анонимка Если переводом Вас этим же номером в очередь поставят

не должны этим же номером ставить. поставят по дате постановки на очередь ( по орж. району) .

Dashenzia хуже вариант..

думаю хуже. просто дольше будете обмен искать. и не факт что найдете

анонимка Если переводом Вас этим же номером в очередь поставят.

нет-нет, поставят исходя из первой даты постановки на учет, права Нафнафка, а номер будет уже исходя из количества детей в этом районе.

Dashenzia но ведь дети из групп трехлеток перейдут в более старшие группы, соответственно количество мест в группах для трехлеток будет то же самое

нафнафка по поводу трехлеток, которые переходят в след. группу. вроде здесь объясняли что набирали сад таким образом что подготовительные группы не набирали. поэтому выпускаться в саду никто не будет, поэтому и мест не будет.

Ага, у нас в новом садике 4 младших группы и 2 средних, т.е. 2 года ни кто из сада выпускаться не будет и младшие группы набирать не будут

аноним у нас в новом садике

а это в каком, если не секрет? не в 33м?

Девочки, кто нибудь может посмотреть какие мы в очереди, пожалуйста
ЧК-2011/2012-1340250594 дата постановки 21.06.2012

KTG KTG

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1340250594 Дата регистрации: 21.06.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1196 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 272 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2971 Не подтвердивших регистрацию документами: 27 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 66 Из них подтвердило перевод : 0

Спасибо большое!
Многим знакомым выдали путевки, причем дети младше нас. Мы 8 мая родились 2012, чуть больше чем через месяц встали в очередь, не понимаю как они их распределяют

Девочки кто-нибудь уже был в ОО? Кто знает списки висят уже?

KTG

мы в январе родились 12 года, встали в начале марта - нам не дали путевку, как это вашим знакомым дали, если они вообще в мае родились?? странно как то все

Так я о чем и говорю, что странно все это. Они тоже как и мы майские. Причем для них это было очень неожиданно, они не ездили в ОО, даже не "парились" за садик. Узнали только тогда, когда знакомые стали звонить и поздравлять с путевокй. Льгот у них никаких нет

KTG Мы 8 мая родились 2012

мы 12 мая 2012 родились и сказали только в 3 года дадут путёвку, не раньше...и это мы ещё многодетные
и тоже у нас есть знакомы нашего же возраста, которые уже получили путёвки

новые списки
www.eduekb.ru/

Девочки подскажите когда списки появляются на места в 2015 году.

Девочки кто многодетные очередь подтверждали уже на этот год или это не обязательно. Нам 2 года в мае есть ли шанс как многодетной получить стою на очереди в Чкаловском районе

Dashenzia

Мы встали на учет 27 июля 2012 (без льгот)
на 12 января 2015г - номер в очереди 1476 (всего 3006, льготников 296, переведенных перед нами 80)

Была сегодня в ОО. Изначально мы были 1672, на сегодняшний день 1173. Сказали в мае смотреть в списках. И еще сказали, что путевки сейчас выдают по прописке, так же как и в школу идешь по прописке. Спросила к каком мы тогда садику относимся, ответили пока не известно, постановления какого то еще нет. И еще хочу заметить, таких безумных очередей как раньше, с первого этажа, нет. Даже удивилась, зашла, а там такая тишина, наверх смотрю никого нет Но на 3 этаже за дверью была небольшая очередь. Но я простояла не больше часа, очередь быстро идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы