Чкаловский р-н распределение 2014г.

девочки.подруга из Березовского скинула эту ссылку https://edu.egov66.ru:444/Inquiry/InquiryNumberInput,по ней можно проверить очередь ребенка в тот садик,который писали при постановке на учет.но говорит .что нужно звонить в гороно и спрашивать индивидуальный порядковый номер.кто нибудь так уже проверяет свою очередь,или это только у них так?

Solana05

спасибо

Управление ОБРАЗОВАНИЕМ, а в объявлениях ошибки! В среду "регирация".

ура))) мы в списках
девочки мне теперь надо в ОО за путевкой идти или сразу в садик?

Приветик! Девочки можете посмотреть номер очереди чк-2012/2013-1375900064?

svetul сразу в садик

LinaFa

спасибо

Девочки, а подскажите, пожалуйста, что значит группа кратковременного пребывания?

Степания

Т.е ребенок приходит в садик на несколько часов.

мuрашка Т.е ребенок приходит в садик на несколько часов

а это именно утром или можно,например,с обеда и до вечера?

интересно группы временного содержания формируются при обычных садиках в отдельных группах?

Девочки кто-нибудь может посмотреть номер очереди чк-2012/2013-1375900064? Очень интересно! Буду благодарна!)

keka омер очереди чк-2012/2013-1375900064?

странно, у меня не получилась посмотреть ваш номер, вообще ничего не пишет

keka чк-2012/2013-1375900064?

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1375900064 Дата регистрации: 08.08.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 2085 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 607 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3716 Не подтвердивших регистрацию документами: 205 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 66 Из них подтвердило перевод : 0

Vasilek_alena

Спасибо.

Сегодня была в отделе образования, спросила, имеет ли смысл смотреть электронную очередь, ответ был, нет, смысла нет. Потому что там не актуальная информация. Сказали смотреть списки которые они вывешивают у себя.

Девочки, помогите ,посмотрете пож та есть ли мы в списках Гаврин Михаил дата постановки 28.10.2014 , а то с планшета не читаются они

Дашута83 Девочки, помогите ,посмотрете пож та есть ли мы в списках Гаврин Михаил дата постановки 28.10.2014 , а то с планшета не читаются они

есть вы в списке. детский сад № 497

maltseva

Спасибо!!!!

Девочки, может кто подскажет. Дали нам место в садике, но мы переезжает в др.район жить. Как быть в этом случае??? Заново вставать на очередь в др районе?

А у меня почему-то списки не открываются. Если кто может, помогите, посмотрите пожалуйста и нас тоже Руденко Артем , дата постановки на учет 02.05.2012.

Девочки-мамочки деток 2011/2012, здравствуйте! подскажите, переезжаем в Чкаловский район, пока не перерегистрировались, хочу понять примерное состояние очереди и перспективы ;)
есть кто-нибудь с ребенком возрастной категории 2011/2012 с датой постановки на учет около 18.05.2012 г.? без льгот? какие вы в очереди? мы сейчас пока еще в своем Орджоникидзевском районе 673, вот хочу понять, в какую сторону передвинемся, как переедем, сильно ли или нет..
И еще - в прошлом году категории 3-4 года деткам с какой самой поздней датой постановки на учет дали в майское распределение? у меня с компа почему-то списки на сайте Чкал. отдела образования не открываются.
А сейчас уже с учетом доп. распределений дали нашей возрастной категории вроде как тем, кто встал в очередь до февраля 2012, да?
В любом случае, правильно я понимаю, что мне надо быстрее идти в ОО менять место жительства до 1 апреля, если не успею и дадут в Орджо, потом с обменом намучаюсь?
Буду благодарна за любую информацию!

RudenkoAlisa

Вас нет в списках.мы на очередь встали в марте 2012 нас тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы