Чкаловский р-н распределение 2014г.

спасибо!

но мне сказали что распределяют согласно дате постановки в очередь...

а распредели рождение октябрь2011 но датой постановки до февраля 2012

ПРОСТОДУМАЙ а распредели рождение октябрь2011 но датой постановки до февраля 2012

плюсом ещё место проживания всё таки

Девы, что слышно про 552 дс? Когда открытие?

LinaFa

В новостях писали, что в чт его торжественно открывать будут, потом наверное лицензирование и подбор персонала, думаю не раньше февраля откроют. Если у кого точная инфа есть буду рада послушать. И вообще сейчас то что делать нам? Надо как то путевку оформить?

сегодня попробуем туда сходить,отпишусь что узнала.

ПРОСТОДУМАЙ И еще за нами еще и КЕРАМИКА! и Горный щит!

и Елизавет в конце концов! В ОО когда увидели нашу прописку,сразу сказали:на Елизавете мест нет!!

может темку по 552 откроем что бы эфир не засорять?

ПРОСТОДУМАЙ может темку по 552 откроем

я за!

ПРОСТОДУМАЙ может темку по 552

так то она есть уже

а ссылку можно на нее???!!!!

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/615558/index.html Вы эту тему имели ввиду ?

ну в общем стройка во всю,какой то котлован здоровый там вырыт. Сфотала часы приема:
говорят с собой доки на ребенка и маму.

ПРОСТОДУМАЙ www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/615558/index.html Вы эту тему имели ввиду ?

ага, можно там продолжить

Анториум потом наверное лицензирование и подбор персонала, думаю не раньше февраля откроют. Нее... раньше. 66 ДС быстро заработал после официального открытия.

Барбарискаа Есть детки декабрь 2011 не льготники без путевки? Или мы одни такие?

Мы сентябрь 2011 и без путевки

Кто-нибудь менял возрастную группу на более старшую? Дочка (декабрь 2011, год распределения 2011/12) в списках в 552, территориально от нас очень далеко. Сейчас ходит в частный садик в группу 3-4 г. Интересно, в возрастной группе 2010/11 в какие садики попали в последнее ноябрьское распределение.

Будут группы формировать примерно по возрастной категории. Моя то же со старшими ходит в школу развития.... и не уступает им в развитии. Это такой нюанс....не мы выбираем с каким возрастом наш ребенок ходит в садик....

я не могу списки посмотреть , их уже нет что ли? у меня открываются только документы Об утверждении списков детей, а самих списков нет...

аноним аноним

Да. Только документ об утверждении. А списки, видать, удалили.

аноним

У меня остался список, постучие в личку

Девочки, не подскажете, а в какое время можно подойти в ОО и перевести ребенка в очереди из другого района?

kvetek

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы