Чкаловский р-н распределение 2014г.

malinka20 Девочки,тем кому не дали путевки, Ваша очередь на гос.услугах изменилась?

не изменилась

Мамамама123 и сказали что до августа нам путеки не видать,и на май не расчитывать

а у вас год распределения 2011-2012 ? или раньше. почему на май не расчитывать ?

нафнафка а у вас год распределения 2011-2012

дааааааааа!!!

нафнафка почему на май не расчитывать ?

сама не понимаю, вот и прошу совета, как правильно поступить

Девочки, посмотрите пожалуйста есть ли мы в списке - не открываются у меня . Смагина Ева( дата рождения 12.01 2012) 05.03.12 год дата постановки на учет. Спасибо

AlenaSH

вас нет в списке

malinka20 Спасибо(((

malinka20

очередь изменилась, было 814е, а стало 817е

нафнафка

когда Др у ребенка ? и когда встали ? мой вот июльский, встали в начале августа. я очень надеюсь на майское.

Мамамама123 сама не понимаю, вот и прошу совета, как правильно поступить

1. Взять эту путевку, начать ходить-больничные- отпуск до 2 месяцев можно, в апреле сходить в ОО и поменять путевку в садик рядом с домом. Правда, пойдете туда все-равно с сентября 2015г.
    Мы год ездили с вторчермета на окраину Химмаша, в апреле у них распределение на новый учебный год, я поменяла спокойно ( ну, ладно, не спокойно- 5 раз съездила и постояла в очереди на лестнице). Сейчас ходим рядом с домом.
  2. Отказаться от этой путевки ( пусть другой ребенок начнет детсадовскую жизнь) и в мае 15 смотреть списки. Почему вам сказали, что в следующее распределение вы не получите?

Подскажите, можно ли отказаться от путевки на год? Останется ли потом место за нами в данном садике?

malinka20 нет она пока без движения...они еще даже в садики списки не подали...

Люсюнделла

у нас такая же ерунда...и чего...вы???раньше позже...

А нам дали путёвку! Только далеко от дома:(( Может кто желает поменяться?
Место (гр. 3-4 года) в Новом детском саду №257 (ул.Павлодарская, 54) на детский сад №16 (ул.Рощинская, 25).

говорят в пятницу (то бишь завтра) еще должны какие-то списки появиться...никто не в курсе?

каждый месяц после 20 числа кого-то да распределяют!можно каждый месяц ходить и узнавать

Посмотрите пожалуйста номер очереди ЧК-2011/2012-1392717864 дата поставки на учет 18.02.2014 за ранее спасибр

Nastasu ЧК-2011/2012-1392717864

Ваш персональный ключ: чк-2011/2012-1392717864 Дата регистрации: 18.02.2014 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 2480 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 283 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2968 Не подтвердивших регистрацию документами: 220 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 103 Из них подтвердило перевод : 0

спасибо большое очень помогли))

Количество объявлений об обмене 552 садика на ботанику и автовокзал только увеличивается!

Девочки, подскажите,пожалуйста.Вот есть мы в списках в 552 садик,какие мои дальнейшие действия? Садик же ещк не сдан, работать начнет не раньге чем через 2-3 месяца, а до этого надо куда то? В ОО или к заведующей, как то путевку подтвердить или что?

Аноним Количество объявлений об обмене 552 садика на ботанику и автовокзал только увеличивается!

и что? конечно, садик большой, нафиг такой большой сад на вторчике

Мамамама123 нафиг такой большой сад на вторчике

Что значит нафиг? На вторчермете вообще то тоже дети живут и тоже в садик хотят ходить, а то что на ботанике садики не строят это не проблемы вторчермета. А об адекватном распределении путевок чогласно месту проживания, все вопросы в ОО.

Ну да! ТО что за пределами Ека-та.....АУ!!! Мы то же люди! И наши дети так же хотят образование получать! И еще за нами еще и КЕРАМИКА! и Горный щит!

Девочки, а кто мне подскажет пжл
ребенок родился в октябре 2012, в очередь встали в феврале 2014. Дадут ли путевку или сразу в школу?

дадут. примерно в сентябре 2015. та как они весь октябрь 2011 уже обеспечили садами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы