Чкаловский р-н распределение 2014г.

Гаврин Михаил, дата постановки28.10.2014 (мы просто из др.города приехали пришлось вновь в очередь вставать, хотя мы 2010 гр,может повезло нам)

Дашута83 Гаврин Михаил, дата постановки28.10.2014

нет вас в списке

mama_dani

Спасибо, что посмотрели

Дашута83 Спасибо

не за что, мы тоже в пролете((((

Graffinya

Спасибо за списки!!!
Ура мои двойняшечки в списке!!!!!

Ничего себе есть детки с 2008-2009года стояли на учёте. А есть кто в октябре 2014 года и уже в списках? Ничего не понимаю?

Да вот удача, мы есть в списках. Только я живу на белинского-саввы белых, а садик на агрономической. Хоть плачь, мне просто не реально туда ездить. Я даже не знаю что дальше делать с этим "счастьем". Посоветуйте, пожалуйста, или отказываться или как мне вообще поступить?

я делала тройной обмен, объявления помещала тут и тут vk.com/detsad_ural_ru

мы в списках

я не могу открыть списки посмотрите Валова Олеся дата постановки 05.03.2013

кто нибудь посмотрите пожалуйста номер очереди ЧК-2011/2012-1344151451

Евгеша 27 ЧК-2011/2012-1344151451

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1344151451 Дата регистрации: 05.03.2013 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 2179 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 283 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2965 Не подтвердивших регистрацию документами: 154 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 99 Из них подтвердило перевод : 0

Евгеша 27

Я посмотрела вас, в списке не нашла . Но вам бы самой посмотреть, у меня еще старшая переводится в другой сад и ее фамилия написана неправильно!

Яна1980 фамилия написана неправильно!

у нас дата постановки была другая,пришлось ехать в ОО уточнять мы ли это

Люсюнделла

А я в сад позвонила, и мне сказали, что точно это мы, так как похожей фамилии у них не должно быть!

Люсюнделла

Дата к стати тоже неправильная!

Девочки, может кто знает, блин нас в садик определили, вот читаю а он компенсирующего вида, для деток с зпр и тп. У меня здоровый малыш, они там прикалываются так что ли. Совсем руки опускаются...

А когда деток принимать будут в 552сад, на сколько я знаю там только набор сотрудников идет. В списках есть, каковы дальнейшие действия? Когда к заведующей идти за путевкой? Если отказ до следующего года, то идти в ОО или к зав.садиком?

Эмм.... странно как-то.
Нам сад дали, а в списках нас нет....

Да в этом то и беда... не по территориальному признаку а по времени постановки...все те кто встали до января 2012 года....а мы встали в мае....нам хамски ответили.. в мае и пойдете...а то что в 30 градусный мороз с мелкой в подъезде стоять.....она тут не причем!!! Будем ждать когда кто откажется.....химмаш не поедет на вторчик или ботаника или горный щит.....как то все через пятую точку!!!

Девочки,тем кому не дали путевки, Ваша очередь на гос.услугах изменилась???

ПРОСТОДУМАЙ химмаш не поедет на вторчик или ботаника или горный щит.....как то все через пятую точку!!!

Так вот на общественном транспорте мне ехать с пересадкой нужно, да я на автомобиле (как он себя поведет в -30 я не знаю), но эта пробка утром, тоже ладно - раньше буду выезжать, а как забирать от туда, эта такая же пробка и я работаю до 18.0. Видимо не будем радоваться "путевке счастья". Позвонила вчера в ОО, сказали что нужно все равно ехать в этот 552 д/с чтоб написать отказную, и сказали что до августа нам путеки не видать,и на май не расчитывать

malinka20 Девочки,тем кому не дали путевки, Ваша очередь на гос.услугах изменилась???

я в списках есть, а очередь на госуслугах не изменилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы